ID работы: 3683212

Она тебе не "милая". Она тебе не "сладкая".

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
      Ветер ласково трепал верхушки деревьев. Девушки успешно перенесли поездку в другой город и теперь, преисполненные решимостью, бесстрашно шагали на встречу будущему. - Нас не встретят. - Сухо констатировала Люси, поглядывая на дисплей смартфона. Она немного поежилась, погода хоть и была теплой, но ветер оказался прохладным. - Возникли проблемы с машиной. - Плечи блондинки поникли, а лицо ее выражало ужасную усталость. - Ну, доберемся до офиса сами. - Пыталась подбодрить сестру Джувия. Она старалась выискать хоть что-то положительно в сложившихся обстоятельствах. - Мы, возможно, даже успеем найти что-то интересное по пути. - Нервный смешок и осознание, какую же глупость сморозила синеволосая. Она не сдержала вздох досады. Однако продолжала улыбаться. Ей нужно было стать сильнее, и это - первый шаг. Люси не смогла ничего ответить сестре. Только кивнула и они поспешили вперед. Их проводил гул поезда, который отправился дальше. Вокруг было много людей: встречающие, провожающие. Уезжающие. Шум машин ужасно давил на уши, сестры не привыкли к таким громким звукам. Поначалу, признаться, у Джувии заложило уши. Уже через двадцать минут парочка оказалась возле автобусной остановки. Менеджер с их работы дал указания как и на чем им ехать. Автобус, к счастью, не заставил себя долго ждать. - Нам повезло, - сев в автобус улыбнулась, наконец, Люси. - Что мы нашли эту работу. Жилье нам сдадут в половину цены, да и зарплата хорошая. - Синеволосая лишь кивнула. А что еще можно было сказать?       Офис, мягко говоря, поразил девушек. И это не в хорошем смысле слова. - Мы адресом не ошиблись? - Шокировано спросила Джувия Люси. - Вечерело; до нужного пункта, с вокзала, девушки добирались окольными путями часа три с половиной. И теперь их взору предстал убогий район, которые еще называют Гетто; шестиэтажный обшарпанный дом с кучей граффити на своих стенах и с парочкой побитых стекол. - Боже, - закатила глаза блондинка. Ее взгляд уставился на первую звезду на вечернем небе. Холодало. - Я идиотка. Купилась на такую чушь, не проверив ничего! - Ну, знаешь, "не суди книгу по обложке"!? - Наигранно посмеялась Джу и предложила дойти до конца. - Всегда же можно будет уйти!? - Закончила Джувия и взяв в одну руку - руку сестры, а в другую - свой чемодан, бойко зашагала вперед. Зайдя в подъезд, в нос ударил противный душок. Мы, пожалуй, промолчим чего именно дух... . Люси терзали смутные сомнения. Что-то тут было не так. И нужно было убираться к чертовой матери отсюда! - Девчули! - Толстый мужчина в полосатом, черно-белого цвета, костюме с сальными волосами, которые зализали назад, и усиками сидел в шикарном кресле. Только этот кабинет выглядел солидно и дорого. - Вы, наконец-то, приехали! - Он противно засмеялся. По спине Люси шеренгой засеменили мурашки. - Давайте я введу вас, дорогие, в курс дел. - Он улыбнулся. И улыбка эта показалась девушкам самой противной в их жизни. Самой! - Вы будете устроены в хорошие дома на работу горничной. К несчастью, места всегда единичны, поэтому вам придется разъехаться. Но ничего, вы ведь в свободное время сможете общаться! - Снова его смех. - Ваши обязанности стандарты. - И тут появился озорной блеск в глазах мужчины. Озорной и дьявольский. - Ну, кроме одного пунктика. Но об этом вы прочтете в контрактах на месте работы. - Сзади появились несколько мужчин в черных костюмах, с бритыми головами и в черных очках. - Подпишите сейчас договор со мной, а потом мы поедем на место работы. - Лисья морда. Сердце Люси упало в пол, душа устремилась в рай. В голове возникли страшные опасения любой девственницы. Куда же они попали, черт возьми! Кажется, ясно куда - в бордель. Ну, или в публичный дом! Люси поняла, что и до Локсар дошло. Они или в беде, или просто накрутили себя с этим "пунктиком". - Эм, а не могли бы вы сейчас сказать по поводу "пунктика"? - Дрожащим голосом промолвила Люси. И откуда у нее столько смелости? Лицо работодателя исказилось брезгливостью. Не любил этот человек лишние вопросы от дам. - Ясно же, что вас сделают шлюхами. - Озорной голос позади стены из бугаев. Девушки от неожиданности резко повернулись в сторону голоса. Определенно парень. - Вас разделят, запрут в особняках и будут, грубо говоря, - тут голос, что кстати был немного грубым, но приятным, усмехнулся. - Мучить. Не только в физическом и моральном смысле. Но и самом интимном. - Работодатель не понимал, что за чертовщина происходит. До тех пор, пока рядок его персонала не расступился и не открыл взгляду Босса фигуру. Менеджер побледнел. Вт кого он не ожидал увидеть тут. - Г-господин! - Все, что смог вымолвить усач. Перед ним стоял парень с розовой шевелюрой, что была немного убрана назад.Одет он был в белую рубашку, заправленную в серные брюки, что невероятно шли ему. Рукава рубашки были закатаны, а на шее красовался шарф. Очень странно, подумалось Люси, шарф летом? - Маширо, как тебе не стыдно, а? - Задорно и наигранно-зло спросил парень, проходя к центру кабинета. - Толкать на проституцию столь прекрасных дам!? - Парень собирался мимолетно взглянуть на девушек, но, сам того не ожидая, остановил долгий взгляд на блондинке. Писк Маширо о прощении был забавен. Люси тоже долго вглядывалась в черты лица, кажется, спасителя... .       - Дамы, - Обратился розоволосый парень к девушкам. - Выйдите на пару минут из кабинета. - Он улыбнулся, и Люси поняла - бежать им не вариант. Она кивнула и подхватив сестру за руку, вылетела из кабинета. - Маширо, отдавай всю информацию на этих особ. - Парень сменил веселую интонацию на серьезную и не терпящую непослушания. - Что привело вас сюда, Господин?! - Осмелился спросить Маширо, когда отдал две папки с записями. Паренек открыл одну из них, но быстро ее прикрыл. Эта барышня была ему безынтересна. Следующую папку он разглядывал с особым рвением, пускай и скрытым. - Значит, Люси Хартфилия. - Сам себе подметил розоволосый. - Отец послал меня прикрыть твою лавочку. - Отвлекся парень от досье. - Ты должен разорвать все контракты с домами, дамами и убраться как можно дальше из Крокуса. - Взгляд вернулся к фотографии блондинки. - У тебя, кстати, двадцать четыре часа. Время, - Серо-зеленые глаза взглянули на циферблат. - Пошло. Советую поспешить. - Розоволосый развернулся спиной, захлопнул папки, сжав их в руке; поспешил к выходу махнув рукой. - Девушки, - обратился юноша к сестрам. - Прошу проследовать за мной. Люси и Джувия переглянулись. Было все еще не по себе, но сваливать нужно было немедленно! Схватив вещи, они поспешили за незнакомцем. Вечерний ветер Крокуса был невероятно холодным, особенно на окраине города. Будто сейчас и не лето! Шелест листвы был сейчас оглушающей музыкой города, что, собственно, было лучше музыки машин. Вечернее небо тут было усыпано звездами, которые казались как на ладони. Люси сразу узнала созвездия. Вон Водолей, там Козерог. Чуть дальше Рыбы. Красота!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.