ID работы: 3683319

Любовь с первого взгляда

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Не стоит злить Водолей

Настройки текста
      Джувия с улыбкой натянула на себя купальник-бикини. Первым заданием они с Греем решили выбрать заплыв в бассейне, поэтому Локсар решила надеть свой любимый счастливый купальник фиолетового цвета в белый крупный горошек. Покрутившись немного перед зеркалом и кивнув своему отражению в знак одобрения, девушка собрала свои синие волосы в два коротких хвостика. Как же ей нравилось, что вне соревнований капитану команды по плаванию разрешалось не носить шапочку для бассейна. Все эти шапочки Дождия дико недолюбливала, т.к. после них приходилось вызывать личного парикмахера, чтобы тот привёл её волосы хоть в какое-то подобие порядка.       Выйдя из женской раздевалки, Джу заметила Грея, стоявшего рядом с бассейном и спорящего о чём-то с профессором. Плавание преподавала профессор, которую все называли Водолей. Оно и понятно, женщина обладала скверным характером и, как только кто-то из студентов под её руководством не справлялся с нагрузками, она обдавала бедолагу водой из шланга под таким напором, что незадачливого лентяя буквально смывало. По этой причине нередко в медпункте можно было наткнуться на учеников, попавших туда после плавания. Бывало так же, что своим шлангом Водолей неоднократно заливала всё помещение. После десятого раза, директором университета Хвоста Феи Макаровым, было принято решение углубить бассейн до пяти метров.       Дождия подошла к Фуллбастеру и Водолей. Оглядев девушку с ног до головы, Грей присвистнул. Щёки Локсар зарделись румянцем, синевласка опустила глаза в пол.  — Я так понимаю, вы готовы к заплыву? — язвительно уточнила Водолей.  — Я всегда готов! — воскликнул Грей, быстро скинув с себя одежду и оказавшись в плавках. Джу, как бы ненароком, начала разглядывать его торс. Он оказался довольно мускулистым, каждый кубик пресса был отчётливо виден, битцепсы парня тоже оказались внужительными. Сам Грей был, словно модель из журнала с симпотичными спортсменами, которые так нравились Джувии.  — Что стоим, кого ждём? — из задумий Дождию вывел раздражённый голос Водолея. Локсар спохватилась и встала на тумбу (если кто не знает, так называется трамплин, с которого плавцы прыгают), за ней полседовал и Грей.  — Начали! — скомандовала Водолей. С тумб, рассекая воздух и погружаясь в воду, прыгнули двое. Проплыв какое-то время под водой, Грей высунул голову и резко сделал вдох. Секунд через 20 Дождия тоже высунула голову из-под водяной массы и вдохнула воздух. Какое-то время Фуллбастер и Локсар шли на ровне, но вдруг, когда Джу высунула голову, чтобы сделать очередной вдох, её глаза встретились с глазами Грея. Девушке казалось, что она тонет, но тонет не в бассейне, а в бездонной обвалакивающей глубине его глаз. В глазах Дождии всё прокручивалось как в замедленной съёмке. Она чувствовала, как её мягко обволакивают и затягивают в глубину, глубину этих глаз. Локсар не сопротивлялась, совсем наоборот. Ей нравилось это ощущение, никогда раньше она не испытывала ничего подобного.       Внезапно Джувия осознала, что отвлекшись случайно захлебнула немного воды. Горло сдавил ком. Дышать стало нечем. Воздуха! Ей просто необходимо вдохнуть воздуха! Локсар судорожно начала откашливать воду, но, плывя дальше, лишь заглатывала ещё больше жидкости. - Эй, не халтурить мне там! — гневно проорала Водолей и взяла свой знаменитый шланг, который отправил на больничную койку уже не один десяток студентов. Студенты, как известно, народ шустрый, так что уже успели понапридумывать примет, что если Водолей направит на кого-нибудь свою шланг, то тот, на кого он направлен сразу окажется в больнице. В принципе, так оно всегда и случалось. И вот теперь этот шланг был направлен на Джувию. Ещё миг и огромная струя воды волной накрыла Локсар и Фуллбастера. Грей, вовремя заметив струю, успел уйти под воду, а вот Дождии повезло меньше. Откашливающуюся девушку накрыло, словно волной. Вода из шланга состремительной скоростью наполняла бассейн, из-за чего тот вскоре мог выйти из «берегов». Спустя какое-то время вода полилась через край и стала затапливать помещение. Что ни говори, а затапливание помощений было одним из хобби Водолей наряду с отправлением студентов в больницы.       Грей вынырнул из бассейна и осмотрелся. Вот бассейн переполнен, вот вода разливаетля по всему помещению, вот стоит Водолей, которой вода достаёт уже до колен. Так, чего-то тут не хватает или правильней сказать «кого-то»? Грей осмотрелся ещё раз, но Джувии не заметил. Так, и куда же делась его синеволосая соперница? Может, она как и он, нырнула, как только Водолей схватилась за свой шланг? Тогда девушка сейчас должна быть где-то в бассейне. Надо бы нырнуть и посмотреть. Просто посмотреть и всё, интересно же.       Фуллбастер нырнул и стал всматриваться в мутноватую водную толщею. Так, вроде она там, на дне. Стоп, а что она там делает? Вроде бы не шевелится, может она скрывается там от Водолей? Не, ну что за глупости! Нельзя же скрываться и не дышать. Погодите, что?! Не дышать?! Так она тут решила пополнить ряды утопленников? Ну уж нет! Не может он просто так её оставить.       Грей подплыл к Дождии по-ближе и, обхватив девушку за талию, быстро стал всплывать на поверхность. Высунув голову из воды он жадно глотнул воздух. Так, надочто-то делать с девушкой. Он вспомнил, что когда-то медсестра читала лекцию всему плавательному клубу о важности умения делать искусственное дыхание. Так, как же там… Положить голову ровно… Но куда положить? Весь пол был затоплен, если отнести девушку в женскую раздевалку, то чего доброго она его ещё за извращенца примет, когда очнётся, а если в мужскую… Нет, тоже плохой вариант. Так куда же её положить? Грей никогда не думал, что может оказаться в таком глупом положении. Парень лихорадочно думал, куда же ему примостить девушку, чтобы у той, когда очнётся, не возникло желание убить незадачливого спасителя. Точно! Диван в комнате капитанов команд должен подойти! Грей, быстро набирая темп, поплыл к двери в комнату капитанов.       Еле открыв дверь (воды уже накопилось по пояс), Грей вошёл в комнату, насколько это было возможно при таком раскладе, и закрыл за собой дверь, чтобы вода не затопила и эту комнату. Фуллбастер аккуратно положил Джувию на диван, вздохнул и, не теряя ни минуты нагнулся к её лицу. Нда, интересный у него выдался денёк!

***

      Крепко схватив девушку за руку, Нацу быстро тащил Люси за собой вверх по лестнице. Блондинка то и дело кричала на него, что он идёт слишком быстро, что она за ним не успевает и что, вообще, у неё обувь не предназначена для бега по лестницам. И действительно, на ногах у девушки красовались бирюзовые туфли на изящной шпильке. Может бы Нацу и отценил, как мило они смотрятся на ножках, да только сейчас была не та ситуация, что бы обращать внимание на подобные пустяки. Сейчас их главной задачей является миновать четвёртый этаж. Всего в университете было десять этажей- пять обычных и пять подземных, из-за чего у новичков Хвост Феи частенько ассоциировался с торговым центром. И сейчас Нацу и Люси как на зло находились только на минус третьем! Нет, они конечно могли добежать до лифта... Хотя какой в этой ситуации лифт?! Все лифты наверняка уже заблокированы. Что же делать? Времени безумно мало, а впереди ещё столько этажей! - Прекрати! Что ты делаешь? Отпусти меня! Я за тобой не успеваю, у меня уже рука болит!- ныла Хартфилия. Пролёт за пролётом они всё замедлялись, что до жути раздражало Драгнила. Люси продолжала ныть всё громче. - Хватит, надоела!- не выдержал розововолосый и отпустил руку блондинки, оттолкнув её от себя. Девушка от неожиданности оступилась и... - Аааа!-завопила Люси, понимая, что сейчас полетит вниз по ступенькам. Ухватиться было не за что. Что делать, что делать?! Она в отчаянии потянула руку к Нацу, но её рука лишь прочертила дугу по воздуху, не дотянувшись до парня на какие-то жалкие несколько сантиметров. Хартфилия зажмурилась, представляя, как полетит с лестницы, переломает себе все кости, а может и того хуже... Прощайте, любимые подруги, прощайте родители, оставшиеся в Лондоне, прощайте все те, кому она была дорога. Неужели молодая, ещё не успевшая пожить Люси Хартфилия закончит вот так? Одна эта мысль ужасала девушку, как вдруг...       Неожиданно блондинка почувствовала, как её запястье снова сжали, буквально вцепившись. Ещё миг и девушка уже находилась в крепких объятьях Нацу,а сам парень прижимал её к груди своими сильными руками, обхватив за плечи. - Ай!- пискнула Люси.- Т-ты чего? Отпусти, задушишь же,- неуверенно пробормотала она, подняв голову. Её глаза встретились с его глазами. - То есть ты хотела грохнуться с этой лестницы?- любезно уточнил Драгнил, ехидно улыбаясь.- Ты как, не поранилась? -Да не... Ай!- Люси хотела было заверить парня, что с ней всё в полном порядке, как вдруг почувствовала резкую боль в ноге. - Нога?- учтиво поинтересовался розововолосый и, присев на корточки, стал осматривать лодыжку девушки.- Да ты тут мозоль содрала,- сообщил он.       Внезапно девушка ощутила, как сильные руки подхватили её. Не успев и слово вставить, она оказалась на руках у улыбающегося Нацу. -Эй, ты это зачем?- Люси понимала, в каком положении оказалась, а ещё понимала что со стороны это выглядит очень странно. - Ты хочешь сказать, что в состоянии идти сама?- вскинул брови Драгнил. - Нет, но...- девушка всё ещё сопротивлялась. - Я прекрасно осознаю, что в какой-то мере сам виноват в случившемся, так что сиди и не возникай,- сказал, как отрезал Нацу. - Л-ладно,- щёки Хартфилии налились румянцем.- Но, может, ты скажешь мне, зачем мы так бежали? - По дороге объясню,- пояснил парень и с удвоенной силой побежал вверх по лестнице. Лишь бы успеть, лишь бы проскочить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.