ID работы: 3683319

Любовь с первого взгляда

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Первые задания

Настройки текста
-Ну, я жду твоего ответа,- Гажил выжидающе смотрел на Леви, застывшую от неожиданности. Девушка не знала, что делать и как повести себя в подобной ситуации. Вся уверенность куда-то улетучилась, оставив вместо себя лишь растерянность и осознание того, что девушка абсолютно не понимает данную ситуацию, и у неё нет ни малейших данных о том, что делают девушки на её месте в подобных ситуациях.       МакГарден попыталась сделать глубокий вдох, но тут поняла, что при малейшей попытке вдохнуть немного воздуха, она неприменно вплотную упрётся в грудную клетку Гажила, чего ей не очень хотелось, потому она старалась не дышать. О, Боги! Ну за что ей это всё? Чего такого ужасного совершила Леви, чтобы застрять в подобном положении, а ещё этот сверлящий взгляд...       У Леви в лёгких кончался воздух. Ещё немного, и придётся либо делать вдох, либо она потеряет сознание. Перед глазами у девушки поплыли разноцветные пёстрые круги. Нет, ну надо же влипнуть в такую нелепую ситуацию! Голова начала кружиться. Тело перестало слушаться. Леви беспомощно опёрлась о стену. Собрав остатки сил, она, с последними глотками воздуха, выдохнула несколько слов. - Отпусти... ме...- Леви уже начала сползать по стенке на пол, но вдох означал бы, что ей придётся вплотную прижаться к Редфоксу, а этого она себе позволить не могла. Из гордости, из упрямства- не важно! Просто не могла!       Вдруг, Леви почувствовала, как её ноги оторвались от пола. Ещё мгновение, и её подхватили сильные руки, стараясь как можно аккуратнее, чтобы не сломать такую маленькую и хрупкую девушку, прижать её к грудной клетке, которую синевласка так боялась.       Когда МакГарден осознала, у кого сидит на руках, то недовольно пискнула, поняв, что теперь дышать может совершенно спокойно, худшее всё-равно уже случилось, а точнее происходит прямо сейчас. - Т... ты,- голос девушки дрожал от возмущения. - Поставь... поставь меня на пол, немедленно! Опусти меня, сейчас же! Слышишь, ты, маньяк пирсингованный!       Гажил лишь ухмыльнулся. По его лицу было заметно, что уж что-что, а отпускать Леви он пока не намерен. Она ему ещё кое-что должна.

***

      Люси тащилась за Нацу по многочисленным корридорам Хвоста Феи. В эту минуту они казались действительно бесконечными серыми и однообразными. Благо, чтобы не заблудиться над каждой развилкой корридоров висели указатели. Люси ещё раз заглянула в карту, выданную профессором Макао, и вздохнула. Первый пункт назначения- малый актовый зал восточного крыла Хвоста Феи, там им предстояло выполнить первое задание. Снова вздохнув, девушка перевела взгляд с карты на Нацу.       Драгнил, казалось бы, находился в пиподнятом положении духа, однако было заметно, что парень немного нервничает. Ему не давала покоя мысль об аловолосой подруге сопровождающей его блондинки.       Люси, очередной раз вздохнув и поняв, что уж больно часто это делает, решила не нагнетать обстановку и начать разговор. - Слушай, мы вот на одном курсе учимся, нас в пару поставили, а имён друг друга до сих пор не знаем,- завела разговор Люси. -Как тебя зовут? - Нацу,- не поворачивая головы в её сторону, бросил Драгнил. - А я - Люси. - Я вкурсе. - В смысле?- Люси озадачилась. - Откуда ты меня знаешь? Разве мы раньше встречались? - Ну, знаешь, я много с какими девушками встречался,- задумался на миг Нацу. Это стало его главной ошибкой. Услышав подобное, блондинка сразу изменила своё отношение к нему. Если раньше он болтался в её рэйтинге знакомых где-то в районе отметки "терпимо", то теперь он неминуемо свалился куда-то между "тупой бабник" и "тот ещё гад". - Ах ты, бабник несчастный!- возопила Хартфилия и дала Нацу по многостралальному лицу. Со всей дури. С ноги. - Я то думала, что ты нормальный, а ты, оказывается, обычный козёл! - Ты... ты всё не так поняла,- начал заикаться Драгнил.- Я хотел стазать, что много с кем встре...- он покосился на Люси и вовремя исправился.- Кхм, был знаком. Но тебя среди них не было, а имя твоё я от Жерара узнал. - От Жерара?- не поняла Люси. - Татуированный,- подсказал ей Нацу. - А,- Люси кивнула, дав понять, что поняла, о ком он говорит. Стоп! В голове блондинки что-то щёлкнуло.- А он откуда знает, как меня зовут? И зачем вам это вообще понадобилось? Вы что, следите за мной? А может вы следите ещё и за моими подругами? Или вы следите за Эльзой, а я вам нужна, потому что я её подруга!       Нацу посмотрел на Люси, будто думая, звонить в психушку сейчас, или подождать, пока она станет менее буйной. Девушка приняла позу "руки-в-боки", немного наклонилась заорала на Драгнила. - А ну, отвечай немедленно, шпион несчастный!       Нацу уж было открыл рот, чтобы выложить всё, что ему известно, но тут оба услышали странный шум, доносившийся сверху. - Что происходит?- испугалась Люси. - Сам не знаю,- озадаченно ответил Драгнил и, схватив девушку за руку, под её выказывающие недовольство крики побежал в сторону лестницы, ведущей наверх.

***

- Выбирай, как ты умрёшь,- от Эрзы исходила злобная аура. - Что ты имеешь ввиду, это же просто задания,- пытался утихомирить партнёршу Жерар.- Как можно умереть от кулинарии, шитья или боя на мечах?- в последнем он сильно сомневался, что Эльза не найдёт, как его прикончить. Допустим, она может "случайно" заколоть его мечом, но что смертельного в кулинарии и шитье? - Тебя отравить или задушить сантиметровой лентой,- ласково поинтересовалась Титания, словно читая его мысли. - Ты о чём?- пытаясь подавить некую дрожь в голосе спросил Жерар. - Имей ввиду, у меня чёрный пояс по кулинарии- могу убить одним блинчиком,-пригрозила аловолосая.       Жерар вздохнул. Ладно, умирать, так умирать. Раз уж смерти всё-равно не избежать, то пусть он умрёт, как герой - на поле боя. - Давай начнём с фихтования на мечах,- пусть его смерть будет быстрой.       Скарлет злобно улыбнулась. Уж в чём, а в бою на мечах ей нет равных. Она подарит ему лёгкую смерть. Пара вошла в малый спортивный зал западного крыла Хвоста Феи. Там их уже ждал преподаватель по фихтованию. Вообще, он вёл ещё и физкультуру, но так как в этом году он стал куратором всех спортивных клубов университета, то теперь вёл разные дополнительные занятия, среди которых было и фихтование. Профессор, которому все студенты дали прозвище Телец, выдал Эрзе и Жерару мечи и объяснил правила дуели. Жерар потряс меч, приметив для себя, что держать его придётся двумя руками, в противном случае, он просто уронит его себе на ногу. Раньше ему доводилось фихтовать, но это было десять лет назад. Тогда, в детстве, он часто фихтовал вместе с одной аловолосой девочкой с повязкой на глазу, она то и обучила его фихтованию. От нахлынувших воспоминаний на лице Жерара появилась улыбка. Она не укрылась от зорких глаз Эльзы. Девушка нахмурилась. - Чего лыбишься?- недовольно спросила она. Скарлет уверенно держала меч в одной руке, из чего Жерар заключил, что в фихтовании у неё опыта по-больше, чем у него. - Вы готовы?- спросил Телец. Оба кивнули. -Тогда объявляю начало поединка. -Начали!- он взмахнул рукой.       Эрза взяла меч в правую руку и встала в стойку. Жерар неуверенно повторил за ней, только держа меч двумя руками. Эльза сделала первый выпад, который Жерар с большим трудом, но отразил. Потом выпад сделал Жерар. В отличие от него, Титания отразила выпад с лёгкостью, как нечего делать. Так продолжалось около трёх минут. Жерар за это время изрядно выдохся, а Эрзе их дуэль успела немного поднадоесть. Её задевало то, что он мог, кое-как, из последних сил, но всё же мог отражать её выпады. Держаться против неё целых три минуты! До него это не удавалось никому. Или почти никому... Девушка вспомнила, как десять лет назад она учила фихтованию синеволосого малькчика с красной татуировкой вокруг глаза. Скарлет встряхнула головой. Эти мысли её отвлекали, потому она решила пока выкинуть их из головы. Аловолосая уже собиралась нанести Жерару последний, добивающий удар, как вдруг раздался странный шум, и Телец остановил поединок.

***

      Леви изо всех сил пыталась вырваться, но хватка Гажил была, словно железной. Леви брыкалась, визжала, била его маленькими кулачками, но всё было бесполезно. Редфокс лишь ухмылялся и ждал, пока она осознает, что отпускать он её не будет. Наконец, терпение Гажила достигло предела. - Ну всё, мелкая, харе буянить!- попытался он утихомирить Леви, но МакГарден не слушала. - Пусти меня!- кричала она.- Поставь меня на пол!- вдруг остановилась. Гажил удивлённо посмотрел на синевласку, а та подняла на него свои карие глаза.- Гажил, пожалуйста, отпусти меня,- тихо попросила Леви, смотря на него жалобным взглядом. Гажил, не ожидавший этого, на миг оторопел, но быстро пришёл в себя. Нет, его такими штучками не пробьёшь! Но почему тогда сердце так заколотилось? Тьфу ты! Что за тупые мысли! Но она была такой милой, такой крохотной и хрупкой, что ему захотелось поцеловать её, прижать к себе ещё крепче и больше никогда не отпускать. Он сделает её своей, чего бы ему это не стоило.       Гажил наклонил свою голову к её лицу и... Вдруг раздался странный шум. Из аудиторий повыбегали профессора, и Гажилу пришлось опустить Леви на пол. Девушка возликовала и, обозвав Редфокса неандертальцем, направилась к профессору, узнавать, что за странные звуки они слышали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.