ID работы: 3683319

Любовь с первого взгляда

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Концертный зал был переполнен. Все зрители с нетерпением ждали начала концерта. Ещё бы! Знаменитая группа "Dragons" выступала сегодня на своих гастролях. Раньше они не выступали за пределами Фиора, а сегодня группа приехала в Париж. Да ещё, плюс к этому, все участники "Dragons" - симпатичные студенты.       Занавес медленно поднялся. На сцене стояли 4 парня. Женская половина зала тут же завизжала от восторга и попадала в обморок. Розововолосый парень подошёл к стойке с микрофоном и взял его в руку. - Вы готовы, дети?- прокричал он в микрофон и тут же получил затрещину от подошедшего сзади чёрноволосого. - Слышь, Нацу, кончай выпендриваться,- прошипел чёрноволосый. Нацу повернулся к нему. - Тогда имей ввиду, Грей, после концерта я тебя побью. - Ха, это ещё кто того побьёт, головешка,- усмехнулся Фулбастер. - Ребят, не забывайте, что мы на концерте,- упрекнул их стоявший сбоку парень с красной татуировкой вокруг глаза. - Не будь занудой, Жерар,- оборвал его длинноволосый, сидевший за ударной установкой.- Грей, не вздумай набивать Нацу морду без меня! - Замётано, Гажил! - Может, всё-таки уже начнём концерт?- вздохнул Жерар, видя, что самому ему их не унять. - Тогда зажжём! -воскликнул Гажил. - Я аж воспылал,- произнёс Нацу свою коронную фразу, улыбнулся и запел.

***

- Пассажирам рейса Лондон-Магнолия просьба пройти к третьей ленте для получения багажа,- сообщил голос из динамиков.       Четыре девушки стояли за воротами паспортного контроля и осматривались. Они давно не были в своём родном городе и теперь никак не могли свыкнуться с мыслью, что снова здесь. Десять лет назад они вместе со своими семьями покинули Магнолию и переехали в Лондон, а сейчас вернулись на родину.       К девушкам подбежала ещё одна. Её белые волосы слегка растрепались от бега. Она облокотилась на колонну и стала восстанавливать дыхание. На ней были надеты белая футболка с надписью "Bad Girs - cool girls!", серенький пиджачок, брючки в тон ему и чёрные туфли на высокой шпильке. - Я нашла третью багажную ленту,- произнесла она, отдышавшись. - Отлично, спасибо тебе, Мира!- поблагодарила её блондинка. - Не за что, Люси, это ведь моя работа, как вашего менеджера,- улыбнулась Мираджейн.- Ну что, "Bad Girls",- обратилась она ко всем девушкам.- Готовы покорить своей музыкой Магнолию? - Да! - хором воскликнули подруги и засмеялись.

***

- Спокойной ночи, Париж!- выкрикнул Нацу. Зал взорвался апплодисментами и восторжеными возгласами. Занавес опустился. Парни оставили музыкальные инструменты на сцене и отправились в гримёрку.       Добравшись до неё, Жерар сразу плюхнулся на диван. Нацу, Грей и Гажил хотели было продолжить драку, которая была остановлена Жераром на сцене в стадии словесной перебранки, но тут в гримёрку вошли двое. Девушка с короткими белыми волосами в красном платьишке выше колена и высокий мужчина средних лет с красновато-оранжевыми волосами, зачёсанными назад, и одетый в чёрный смокинг, повернулись к парням. - Так, Нацу, Грей, Гажил, хватит устраивать разборки, я не хочу платить за восстановление погрома, который тут после вас будет!- строго сказал мужчина. - Да ладно тебе, Гилдартс, не напрягайся, я просто отметелю Нацу и всё,- попытался "успокоить" его Грей. - Ребята, насилие - не выход из ситуации,- упрекнула драчунов девушка. - Лисанна, будь милашкой, принеси мне чего-нибудь попить, а то после двух часового концерта в горле пересохло,- прервал беловолосую Нацу. - Хорошо, я сейчас прийду,- девушка улыбнулась и вышла из гримёрки. - И что это была за девушка?- поинтересовался у Нацу Грей. - А, всего лишь моя новая девушка,- отмахнулся Нацу. - А куда делась предыдущая? - Ты про ту что-ли? Я порвал с ней за неделю до начала гостролей,- нехотя ответил Драгнил. - Но ведь ты стал встречаться с ней только две недели назад,- напомнил Жерар. - Какая разница, Жерар, не нуди. Она вообще должна бесконечно благодарить меня за то, что я обратил на неё внимание,- заявил Нацу. - Но это уже пятая за месец! Ты хоть представляешь, что о нас в прессе из-за тебя пишут. Нацу, возьми пример с Грея и встречайся с ними по-тихому и без скандалов, или тогда уж, как мы с Гажилом вообще ни с кем не встречайся, а то от тебя проблем много. - Да отстань ты,- Нацу жутко раздрожало, когда Жерар начинал читать ему лекции и сравнивать с другими. - Так, всё, хорош галдеть, надоели,- заткнул их Гилдартс. Он терпеть не мог, когда парни начинали выяснять отношения, т.к. обычно все разборки кончались погромами немерянных масштабов и, иногда, травмами, которые, впрочем, были незначительны по сравнению с состоянием вещей и мебели вокруг, точнее того, что от них оставалось, если оставалось вообще. - Но, Гилдартс, я обещал Грею побить его после концерта, ты просто обязан меня понять,- Нацу попытался подмазаться, но у него не вышло. - Я сказал, никаких драк, прекращайте свои разборки, разбираться будете через месяц, когда вернёмся в Магнолию,- Гилдартс был неумолим. Тут в гримёрку вошла Лисанна, держащая в руках поднос с шестью бокалами. В них плескалась прозрачно-красная жидкость. - О, вино принесли!- возрадовался Драгнил, но Гилдартс тут же поспешил его обломать. - Никакого вина, алкаш ты неугомонный. Не хватало мне ещё претензий от ваших богатеньких папаш о том, что я молодёжь спаиваю. В бокалах вишнёвый сок,- объяснил Гилдартс. - Ну ты зануда, Гилдартс!- обиженно протянул Нацу. - Что ж,- менеджер сделал вид, что не услышал его.- Давайте-ка, поднимем эти бокалы за то, чтобы первые гастроли "Dragons" прошли успешно и без разрушений, это ко всем относится. Ура!

В это же время в Магнолии

- Ух ты!- воскликнула невысокая синеволосая девушка. - Чему ты удивляешься, Леви, у тебя такое лицо, как будто ты ни разу в жизни небоскрёбов не видела,- упрекнула её Люси. - Просто Леви уже давно здесь не была, впрочем, как и все мы. Меня тоже постигло удивление, когда я узнала, что в Магнолии небоскрёб построили,- вступилась за подругу аловолосая. - На самом деле, Эрза,- обратилась к ней Мираджейн, стоявшая вместе с девушками перед высоким небоскрёбом, который, однако, сохранил в себе стиль построек Магнолии.- Этот небоскрёб первый и единственный в Магнолии. Он был построен 5 лет назад по заказу Игнила Драгнила, Металликаны Редфокс и двух других богатейших бизнесменов в мире. А теперь вы четверо будете здесь жить. Для каждой из вас ваши родители купили по квартире. Поздравляю с новосельем! Но это ещё не всё. Вы будете учиться здесь, в элитном университете "Хвост Феи"! Раздался оглушительный девчачий визг. - Ура, мы будем учиться и жить вместе! Что может быть лучше?- девушки дружно обнимались и прыгали от радости. - Тогда, давай те будем держаться вместе, заведём много друзей и заживём увлекательной студенческой жизнью!- предложила Леви. - Да!- хором согласились с её предложением подруги и рассмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.