ID работы: 3683319

Любовь с первого взгляда

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча, или "убью за тортик"!

Настройки текста
Примечания:
      Раздался оглушительный звон будильника. Леви свалилась с кровати. - Эй, девочки, вставайте!- прокричала МакГарден, сидя на полу и потирая рукой затылок.       На её крик сбежались остальные девушки, остававшиеся у неё на ночёвке. - Леви, ты в порядке?- Люси помогла подруге подняться с пола. - Да, просто за месяц ещё не успела привыкнуть к тому, что будильник такой громкий,- стала оправдываться МакГарден. - Леви, а который час?- поинтересовалась у неё Эрза. - Сейчас скажу,- Леви взяла с тумбочки часы.- 8:00 утра, у нас ещё час до начала занятий.       На всю квартиру стали слышны крики, визги и возгласы девушек о том, что они не успеют собраться за час. Эрза рылась в одежде, которую отложила со вчерашнего вечера для того, чтобы утром выбрать то, в чём она пойдёт в университет, Джувия закрылась в ванной, Люси быстро причёсывалась, а МакГарден решила воспользоваться всеобщей суматохой и слиняла на кухню по-быстрому опустошать холодильник, ведь со вчерашней пижамной вечеринки там ещё остались четыре кусочка клубничного торта, которые расчётливым девушкам удалось сберечь от Эрзы под предлогом того, что нужно оставить что-то на завтрак.       Закончив все приготовления и сборы, девушки придирчиво осмотрели друг друга и, кивнув в знак согласия, покинули квартиру МакГарден.

***

      Подушка попала точно в голову парню. Тот от неожиданности почтил пол присутствием на нём своей туши. - Кто это сделал?!- Драгнил тут же вскочил, схватив злополучную подушку, и стал искать её отправителя. - Уймись, головешка, а то в универ из-за тебя опаздаем,- услышал он голос Грея, выглядывавшего из дверного проёма. - А, это ты, отлично, я тебя ещё в прошлый раз не побил, так что держись!- Нацу не на шутку разошёлся. - Вы двое, прекращайте, а то мы действительно рискуем опоздать,- попытался унять их проходивший мимо Жерар. - Жерар, не нуди!- хором ответили ему Нацу и Грей. - Что за спор, а драки... я хотел сказать, что нам уже пора,- выкрутился Гилбертс.- Нацу, ты почему ещё не готов? Давай быстрее, сегодня у нас много дел! - Много дел? Но мы ведь только с гастролей вернулись, разве нам не положено отдохнуть?- удивился парень, натягивая на себя футболку и обматывая шею шарфом- подарком отца.- Почему бы их не отложить ненадолго? - У нас нет такой возможности, я объясню всё в лимузине, пойдёмте быстрей,- с этими словами Гилбертс вышел из квартиры и спустился на подземную стоянку. За ним последовали Жерар и Гажил. Нацу и Грей решили схитрить и устроить драку в лифте.       Они дождались, пока остальные уедут и вызвали второй лифт. Двери лифта открылись, и в лифт ввалились дерущиеся Нацу и Грей. Дерущийся комок врезался в кого-то. Раздался оглушительный визг. Через какое-то время визг сменился на ужасающий ор и мольбы о пощаде. Когда двери лифта открылись, оттуда вышла девушка с ярко-алыми волосами, собранными в высокий хвост. Она прошла мимо удивлённого Гажила, чуть задержала свой взгляд на Жераре, будто вспоминая о чём-то, но тут же отвернулась, когда он посмотрел на неё, села в машину, где сидели три других девушки и, произнеся что-то сквозь зубы, уехала. Жерар мог поклясться, что уже видел её где-то, но никак не мог вспомнить, где именно. Хотя, какая ему разница, ведь она теперь его соседка, а раз так, у него ещё будет уйма случаев встретить её.       Из лифта вывалились Нацу и Грей. Вид у них был жуткий. Нацу теперь вместо 32 зубов улыбался только в 30, т.к. два зуба у него были выбиты, на щеке красовался огромный фингал, глаз опух. Грею досталось не меньше. Он был весь в синяках, рубашка порвана, из носа текла кровь.       Гилбертс разинул рот от удивления. Чтобы Нацу и Грей были так изувечены? Нет, это явно не они сделали. Да какой же киборг тогда с ними сражался? Жерар лишь усмехнулся. У него появилась версия о том, <i>кем<i> же могла оказаться та аловолосая девушка.

***

- Все готовы?- Люси осмотрела подруг. - Да,- согласно кивнули они.       Девушки вышли из квартиры. - Стойте,- Эрза остановилась. - Что такое?- спросила Джувия. - У меня в квартире остался клубничный тортик, я купила его вчера, чтобы взять кусочек в университет на обед,- объяснила Скарлетт.- Вы пока спускайтесь на парковку, я к вам сейчас подойду. - Хорошо,- кивнула Леви.- Пойдёмте, девочки.       Эрза подошла к двери своей квартиры. "Как хорошо, что мы все живём на одном этаже,"- подумала она.Девушка открыла дверь, вошла на кухню, быстро положила в коробочку два кусочка клубничного тортика и ложечку и вышла из квартиры. Лифт приехал на удивление быстро. Ещё раз посмотрев на манящее лакомство в коробочке, Эрза решила съесть один кусочек. Только она разломила ложечкой торт, как дверь лифта открылась, и в лифт вкатился комок из двух дерущихся парней. Они на полном разгоне врезались в Эрзу. Скарлетт, не ожидавшая подобного поворота событий выронила из рук коробочку и сладкий клубничный тортик упал на пол. По полу размазался белоснезный сливочный крем, а клубничинки, украшавшие верхушки каждого кусочка, как будто дразня, подкатились к туфелькам девушки. - Мой тортик,- Эрза присела, не желая осознавать происходящее. Эти два барана, два упыря испортили её любимое лакомство. Они за это поплатятся, поплатятся жизнью.- МОЙ ТОРТИК!!! ВЫ СВИНЬИ, ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ, ВЫ, ЖАЛКИЕ НИЧТОЖЕСТВА!!! УМРИТЕ!!!        Мощным ударом кулака в челюсть она выбила розововолосому два зуба, ударила в глаз, кинула на пол и принялась украшать синяками другого, взяв его за шкирку. Когда разгневанная Эрза начала душить наглецов, лифт остановился. Она не успела, ладно, пусть пока живут, она сегодня добрая. Эрза вышла из лифта с гордо поднятой головой, бросив прощальный взгляд на то, что осталось от её любимого десерта. На парковке стояли два парня. Длинноволосого Титания видела впервые, но вот второй. Синие волосы, красное тату, он ей кого-то напоминал. Кого-то жутко знакомого. "Ладно, потом разберусь, надо будет потом найти тех двух гадов,"- буркнула она себе под нос, села в машину к подругам, и девушки уехали в университет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.