ID работы: 3683319

Любовь с первого взгляда

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Кредитка с бонусом

Настройки текста
- Они все просто невыносимы, особенно он!- Эльза гневно ударила кулаком по столу, отчего тот чуть не треснул пополам. - Что тут случилось?- осведомилась Леви, которая отходила ненадолго, чтобы купить Эльзе клубничный тортик, который должен был поднять аловолосой настроение.       МакГарден поставила перед подругой блюдце с её любимым лакомством, отчего та значительно повеселела. Эрза принялась уплетать за обе щеки тортик, отламывая ложечкой маленькие кусочки, чтобы растянуть удовольствие. - Эрза рассказывала про утренних парней, которые,- Люси покосилась на Эльзу, будто проверяя, можно ли сейчас говорить об утреннем происшествии.- В общем, они учатся в нашем универе, да ещё похоже, что они знают того парня с татуировкой. - Который понравился Эльзе?- осведомилась МакГарден, чем вызвала бурю негодований у Эрзы, которая с этими словами подавилась тортиком, принесённым Леви, который до этого момента благополучно жевала. - И ничего он мне не понравился!- принялась негодовать Титания.- И нечего так смотреть! Меня не интересуют такие бабники, как он! Он... Он... Невыносимый, эгоистичный... - Это ты просто эгоистичных не видела,- фыркнула Леви. - Я, когда в очереди стояла... Это было просто нечто! Стою я, значит, в очереди, передо мной две девушки. Тут подходит какой-то парень с длинными чёрными волосами, кажется я видела его с тем, татуированным, весь в пирсинге, ещё улыбка такая, злобная, а его эти две девицы, которые передо мной стояли, зовут: "Гажил-сан, Гажил-сан, Вы можете встать перед нами!"- Леви покорчила личико, показывая, с какими слащавыми выражениями лиц они его звали.- Я там чуть не офигела. А он так нагло подходит, встаёт перед ними, на них самих ноль внимания, нет бы вежливо отказал или, раз уж встал перед ними, хотя бы поблагодарил, так нет же, свинья свиньёй! И главное так долго стоит и так много всего заказывает, как будто не видит, что и без него очередь большая. Я его подгоняю, чтобы он очередь не задерживал, а он мне такой: " Не кипятись, мелкая." Достал из своего кошелька кучу кредиток, разложил на ладони веером и так нагленько мне говорит: " Выбирай, какая тебе больше нравится, за каждую свой отдельный бонус." Нет, ну я там чуть не офигела! Выбирай, за каждую свой бонус!- девушка передразнила парня.- Я такой наглости в жизни ещё не видела! - И какую ты выбрала?- поинтересовалась любопытная Люси. - Да никакую! Я просто ударила его по руке и они все рассыпались по полу. У него каким-то образам только одна кредита осталась. Он ещё так ехидно спросил: " Это у тебя такой метод выбора? Однако, неплохо, не ожидал, что ты её выберешь, считай, что тебе ОЧЕНЬ КРУПНО подфортило. Я..."- тут Леви запнулась. Нет, она не могла рассказать им об этом. Не сейчас. И не здесь. Тут слишком людно. Слишком людно, чтобы рассказать О ТАКОМ. - Не важно. Вобщем, он очень наглый и слишком самоуверенный! - Вот, о чём я и говорю!- поддакнула Титания, доедая тортик. - Терпеть не могу всю их компанию! Они все противные и самовлюблённые козлы! - Кстати, те два, про которых ты говорила, Джувия их не видела,- заметила Локсар. - Да, они сразу удрали, как только увидели меня,- объяснила Скарлет, одновременно немного гордясь собой и сожалея о том, что не смогла им врезать. - Ладно, девочки, скоро занятия продолжатся, думаю, нам лучше пойти в аудиторию,- сказала Леви, боясь, что разговор вновь может зайти о том, что сказал ей парень с пирсингом. Все согласно кивнули, и, собравшись, девушки направились в аудиторию.

***

- НЕЕЕТ!!!- раздался оглушительный мужской вопль. Нацу и Грей спрятались за спины Жерара и Гажила. - Что случилось?- не понял Гажил, но, проследив направление взглядов парней, сразу понял, в чём дело. В аудиторию вошли девушки, а именно аловолосая с тремя подругами. - О, и мелкая тоже с ними,- удивился Редфокс. - О ком это ты?- не понял Жерар. Гажил ткнул пальцем в Леви, которая как раз в это время очерчивала взглядом аудиторию, будто пыталась удостовериться в чём-то, и, кажется, заметила его краем глаза. Редфокс немного смутился, но вида не подал, и судорожно отдёрнул палец, что не укрылось от внимательного Жерара, который посмотрел на него непонимающим взглядом в стиле мол, что это ты вдруг обратил на кого-то своё царское внимание. Гажил ненадолго призадумался, стоит ли ему рассказывать кому-то из парней, кредиту С КАКИМ БОНУСОМ, она у него "вытянула", и, поняв, что лучше пока держать всё в секрете, быстро придумал оправдание.- Она на меня сегодня в столовке наезжала. - Они нас совсем не уважают!- пожаловался Нацу из-за спины Жерара. Грей согласно кивнул, ужаснувшись, что он в кой-то веки согласен с Нацу. - И почему же, по-вашему, они должны нас уважать?- поинтересовался у недовольной троицы Жерар. - В смысле? Жерар, о чём ты вообще?- не понял Грей. - Мы же "Dragons", элита Хвоста Феи!- воскликнул Нацу. - Да, ребят, походу вы в танке,- вздохнул Жерар.- ОНИ ТОЖЕ ЭЛИТА ХВОСТА ФЕИ, только мы- мужская, а они- женская. - Не понял,- встрял Гажил.- Это на каких правах? - Откуда они тут вообще взялись?- добавил Нацу. - И кто они все такие?- закончил заваливать Жерара вопросами Грей. - Ох, ладно,-Жерар тяжело вздохнул.- Обо всём по порядку. Пока мы были на гастролях они переехали из Лондона и поступили в наш универ. Затем завоевали расположение учителей, а затем и всего универа, выиграв в университетском конкурсе талантов, как музыкальная группа. Не знаю, выступают ли они профессионально, но, по слухам, их группа могла бы посоперничать с нашей, если бы они были в шоу-бизнесе. Плюс к тому, Эльза уделала всех в университетских спортивных соревнованиях, заняв для Хвоста Феи первое место, а та "мелкая", о которой говорил Гажил, кажется её зовут Леви МакГарден, выиграла в какой-то интеллектуальной викторине, опять же, принеся Хвосту Феи первое место, после чего ей дали прозвище "мозга Хвоста Феи", а так же она обзавелась собственным фан-клубом, который создали Джет и Дрой. - Те кретины?- Гажил усмехнулся.- А когда ты успел всё это разузнать? - Да так'- Жерар отмахнулся.- Поспрашивал нескольно человек, кстати, это ещё не всё. Вы спрашивали, кто они такие, я отвечу. Блондинка- знаменитая аристократка, её зовут Люси Хартфилия, увлекается астрологией и, по слухам, пишет свой роман, но никому его не показывает. - Поехавшая какая-то,- ухмыльнулся Грей. - А по мне так ничего, в моём вкусе,- прокомментировал Нацу. - Синеволосая, которая по-выше - Джувия/Дожди Локсар,- продолжил рассказывать о девушках Жерар.- Безумно обожает всё, что связано с водой, состоит в команде по плаванию нашего универа, на прошлой неделе, после того, как команда благодаря ей выиграла все соревнования и заняла первые места во всех номинациях, её сделали капитаном женской сборной, так же она является мастером спорта по плаванию и на её счёту множество побед и ни одного поражения. - Ни одного поражения, говоришь?- Грей с интересом высунулся из-за спины Гажила, но, вспомнив, что так его в любой момент может заметить "аловолосая ведьма" (так Нацу и Грей окрестили Эльзу, пока прятались в туалете), сразу спрятался обратно. Не хватало ещё разделить судьбу Нацу и остаться без двух зубов, а кто знает может и больше. - Что, заинтересовала?- ехидно спросил Гажил. - Ну,- протянул Грей.- Я всё-таки капитан мужской сборной Хвоста Феи по плаванию. Интересно было бы узнать, на что она способна не на словах, а в действии. - Чё, стрелку с девчёнкой решил забить? Я был о тебе иного мнения, льдышка,- издевательски прохихикал Нацу. - Заткнись, головешка,- огрызнулся Грей. И тут оба парня затряслись от страха. В их сторону направлялась группа девушек, которых они только что яро обсуждали. И эту процессию возглавлял никто иной, как "аловолосая ведьма".

***

- Эльза, Дожди не думает, что тебе нужно так длиться из-за тех парней,- пыталась приободрить подругу Джувия. Локсар весело улыбалась, ещё бы, ведь вчера она выиграла очередное соревнование и её похвалил сам директор Макаров!       Пока не замечая причины своего плохого настроения, которые в ужасе прокручивали в уме, куда можно спрятаться, Эрза поднималась к своему месту, но тут её глаза наткнулись на друзей, которые старательно делали вид, что они статуи, и вообще с ней не знакомы, а всего лишь плод её буйных фантазий. Нахмурив брови, Титания поравнялась с парнями. От девушек это не укрылось, и они поспешили встать рядом с подругой, чтобы, в случае чего, оказать содействие и без того разбушевавшейся Скарлет. - Снова вы,- в голосе Титании звучало столько яда, что при зомби-апокалипсисе им можно было бы запросто уничтожить всех врагов человечества, и ещё бы на чёрный день осталось бы. - Ну, ничего не поделаешь, как ни как на одном факультете,- вздохнул Жерар, пытаясь ограничить стычку только переговорами, однако было видно, что Титания настроена серьёзно и при любой Жераровой оплошности все четверо не по-детски огребут.- Теперь мне ваши нахальные морды ещё и в аудитории терпеть? - Ну, извини уж,- Жерар старался держаться, хотя её взгляд прожигал его насквозь и, будто говорил: "Ты меня жутко бесишь, и я бы хотела тебе врезать, чтобы стереть с твоего лица эту слащавую улыбочку вместе с парой- тройкой белоснежных зубов."- Мы не знали, что вы все тоже на нашем факультете. - Ты мне зубы не заговаривай!- Эрза нахмурилась ещё больше.       Ничто бы не спасло парней от неминуемой гибели, если бы в аудиторию не вошёл профессор и не объявил о начале занятия. Но это было далеко не на руку парням, поскольку профессор сказал, что сегодня "элитная восьмёрка Хвоста Феи" будет работать в парах. - Итак,- заговорил профессор Макао.- Так как Нацу, Грея, Жерара и Гажила не было на занятиях последний месяц, я поставлю их в пары с самыми лучшими учениками, чтобы ребятам кто-то помогал. Нацу Драгнил будет в паре с Люси Хартфилией, Грей Фуллбастер будет в паре с Джувией Локсар, Жерар Фернандес будет в паре с Эрзой Скарлет, а Гажил Редфокс будет в паре с Леви МакГарден.       Сидящие рядом с Жераром Нацу и Грей утешающе похлопали друга по спине, искренне радуясь, что им не попалась Эльза. Гажил лишь фыркнул и продолжил заниматься своим любимым делом- откручиванием гаек от университетских стульев и прочей мелкой порчей университетской мебели..       Реакция же девушек, причём не только вышеназванных, но и всех остальных, была более бурной. Кто-то поздравлял четырёх подруг с таким "успехом", кто-то говорил о том, как же им повезло, а кто-то сверлил их завистливыми взглядами. Эльза была в гневе и уже готовилась врезать кому-нибудь, хоть тому же профессору Макао, который так некстати поставил её в пару с Жераром, Люси отбивалась от фанаток Нацу, Леви на чём свет стоит ругала и проклинала "хама из столовой со злополучными кредитками", а Дождия реагировала на всё это совершенно спокойно, ибо вообще не въезжала, что происходит. - Пожалуйста, успокойтесь,- профессор Макао пытался установить в аудитории порядок, но ему это не удавалось.- Прошу по одному представителю от каждой пары подойти ко мне и взять по листку с индивидуальным заданием.       Проигнорив просьбу профессора Макао все восемь (и девушки, и парни) подошли к нему, оглядывая друг друга недоверчивыми взглядами. Профессор вручил девушкам листки, чему парни были по началу недовольны, но посмотрев на Скарлет, решили промолчать и не укорачивать свою жизнь ещё больше. -Начну, пожалуй,- профессор Макао стал объяснять задание.- На территории Хвоста Феи спрятаны 12 ключей, на каждую пару по три ключа , чтобы получить их вы должны выполнить три задания, которые написаны на ваших листках. Та команда, что первой соверёт свои три ключа- побеждает. - Тогда я буду первым и сделаю тебя, Грей,- воодушевился Нацу, но увидев, что этими словами он лишь сильнее разозлил Эльзу, быстро захлопнулся. - Я этого не позволю,- прошипела Эрза и, схватив Жерара за шиворот, потащила его к двери из аудитории. Миновав дверь, парню всё-таки удалось выбраться из её крепкой хватки и теперь он набирал темп хотобы, чтобы поспеть за аловолосой, которая шагала очень быстро. - Вперёд, не уступим им,- Нацу быстро схватил Люси за руку, и они зашагали к выходу из аудитории, за ними вышли Грей и Джувия. Гажил и Леви ещё немного постояли, затем вышли. Убедившись, что никого по близости нет, Гажил прижал Леви к стене, нависая над невысокой девушкой. Леви от неожиданности даже не сопротивлялась. - Ну так что,- прошептал Гажил ей на ухо, чувствуя, как девушка под ним немного подрагивает. - Каков твой ответ теперь, а мелкая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.