ID работы: 3683471

Если суждено

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. Она закроет глаза и пойдёт по жизни на ощупь.

Настройки текста

12 апреля

Три дня назад ей сняли гипс с правой ноги, которая была сильно повреждена после аварии. Шагая по новой школе, девочка всё ещё чувствовала легкую боль, которая расплывалась по всему телу. Каждый шаг возвращал её в тот день, который она так старательно хотела забыть. Но она не могла перестать о нем думать. Та авария будет до конца жизни бегать за ней как тень. Её тень, то есть сама Ким Со Хен. Это как маленькое напоминание несущее за собой сильную боль. Зайдя в новый класс она не смотрела перед собой. Её взору падало всё, что было под ногами. Последнее два месяца она никогда не смотрела на небо. Как будто Со Хен боялась, что её увидит мама. Увидит и не простит. Увидит и не улыбнётся. А может она вообще больше не может видеть? Стыд. Испытывая стыд девочка села за парту. С боку в правом углу была надпись с названием её любимой когда-то группой, автограф которой она недавно порвала. Из-за них она подралась с той девочкой. Из-за той девочки, она попала в милицию. Из-за того, что она попала в милицию, её приехала забирать мама домой. Но они так туда и не доехали. Нога её матери никогда больше не переступала порог их дома. Места, в котором никто уже не мог быть счастливым. Когда прозвенел звонок на урок, учитель попросил её подойти и представиться перед классом. Она вышла и подняла голову, что бы посмотреть на своих новых одноклассников. Кто-то смотрел на неё с пофигизмом, кто-то с интересом, а кто-то с завистью. Перед ними стояла уже не девочка, но и не девушка. Маленькое личико не имело ничего совместного с глубокими пустыми глазами. Как будто это был не её взгляд. Сделав поклон, Со Хен пошла на своё место. Во время урока она не редко замечала на себе взгляды учителя. Он смотрел на неё, иногда улыбаясь, иногда просто не отводил взор. Незадолго до конца урока им задали написать текст на тему: «Что бы я купила за миллион долларов?». Девочка долго думала, что бы она хотела купить. Ей ничего не нужно. А если и что-то нужно, то это нельзя купить. Есть вещи не подвластны деньгам, времени или людям. Жаль, что Со Хен поняла это так поздно. Уже за минуту до звонка она написало что-то в своей тетради и сдала её. Прозвенел звонок и все начали разбираться. Все вокруг не имели для неё значения. Она не хотела ничего видеть, не хотела чувствовать. Она знала, что первое, что она почувствует — боль. Поэтому ей было легче не замечать мир вокруг себя, что бы потом ночами не изводить себя мыслями и слезами. Со Хен шла по коридору школы, когда мимо неё прошёл парень в наушниках слушающий её когда-то любимую песню, именно ту песню, последнюю, на всю громкость. На долю секунды она замерла, подняла голову и посмотрела на улыбающегося школьника. Со Хен снова опустила голову и закрыв глаза пошла на ощупь по жизни. Она ненавидит эту группу. Ненавидит эту песню. Ненавидит себя. Ненавидит музыку. Ненавидит наушники. Из-за них, она не услышала слов её матери. Последних слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.