ID работы: 3683603

От Москвы до Лос-Анджелеса

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Глаза закрывались от усталости, вот-вот и усну не смонтировав до конца видео. Я медленно перевёл взгляд на часы, там уже было 03.41 утра. "Всего на пару секунд", - подумал я, медленно укладываясь на столе. Веки словно окаменели и упали вниз. "Один, два, три... Пора открывать глаза и продолжать работу", - мимолётно пронеслось у меня в голове. Но тело словно отключилось от разума, я продолжал так же лежать грудной клеткой на столе уткнувшись в него лицом. Мысли начали путаться, а потом и вовсе пропали. Стало очень легко, я впал в нирвану.       Луч света попал прямо в глаза, я отвернулся лицом в другую сторону. Щурясь я начал рассматривать время на часах. 09.12 утра. "Молодец Рома, ты уснул", - недовольно пробормотал я себе под нос. Зевая и подтягиваясь я встал и пошёл на кухню. Не есть, ни пить не хотелось, но по привычке я открыл холодильник. Посмотрев на все продукты в горле стал какой то ком. Сделав пару бессмысленных обходов по кухне я вернулся в свою комнату, залез в постель и решил выспаться окончательно.       Сон был очень ярким: Я со своими друзьями был на каком то берегу, всё это мне напоминало Майами. Сквозь сон я чувствовал эту тёплую воду, которая обнимала меня своими волнами. Тёплый ветер обдувал мне лицо, где то за спиной слышен смех друзей. Повсюду веяло запахом свободы, я не чувствовал каких-либо повседневных обязательств и проблем. Мне снится море. Я делаю шаг вперёд и море начинает темнеть. Меня это не пугает, я иду дальше на зов моря. Дойдя до поясницы я оглянулся назад. Друзей не было на берегу, весь пляж мгновенно опустел, появилось волнение. Ветер похолодал, а море меня зовёт идти дальше. Оно вело меня вперёд за собой как женщина, нежно так. Я сделал ещё шаг и провалился куда то под воду. Руки и ноги онемели, я пошёл ко дну. Холодный пот пошёл по всему телу и я проснулся. Не то что бы я особо верю в предсказания и то, что сны могут что-либо значить в реальности, но воспоминания из этого сна не давали покоя и мешались в голове весь день. Сон явно что-то значит.       Смонтировав до конца видео я залил его на YouTube. Опубликовав у себя на странице ВКонтакте новость о новом видео, просмотры начали быстро расти. Некоторым нравятся мои видео, некоторым нет. На комментарии типа "лох/пидр/говно какое то снимаешь/выйди в окно" я давно перестал обращать внимание, но всё же не понимал людей, которые это пишут. "Ну не нравится тебе, не смотри, не комментируй и не подписывайся", - сказал я пролистывая все комментарии. Больше всего поражало то, что как быстро они успевали это писать сразу после моей какой-либо новой публикации. Такое чувство, что они круглосуточно сидят на моей странице и обновляют её каждых пять минут в надежде увидеть что-либо новое. От этих мыслей меня отвлёк телефонный звонок: - Алло. - Доброе утро Рома, - ласково сказала мама - как ты там, соня? Ты помнишь куда мы сегодня едем? - Привет мам, - широко улыбаясь сказал я - помню, сегодня весь день я посвящаю тебе и мы едем вроде бы в парк, да? - Да. После обеда, как освобожусь, позвоню тебе и встретимся.

***

      Этот день я занёс в список одних из лучших дней в моей жизни. Я уже достаточно давно не проводил с мамой столько времени, да ещё и так весело. Съёмки, жизнь в LA, возраст - всё это забрало много времени от общения с самыми близкими. Многие фанаты пишут, что я сильно изменился, что я не тот Рома, которым был раньше. Но что конкретно я делаю не так? А ведь я так же потерял большую часть друзей, словно их и не было в моей жизни. Тут я начал вспоминать свой сон. Вначале были друзья, потом исчезли, а потом я и вовсе пошёл ко дну. Почти как в жизни, только я ещё на плаву. Так что же меня ждёт впереди? По мне прошлись муражки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.