ID работы: 3683603

От Москвы до Лос-Анджелеса

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Я прилетел в LA, словил такси и поехал домой. Интересно, про какие проблемы говорилось в сообщении? Я ехал по ночному городу и пустыми глазами смотрел в окно. Вот мы и подъехали к моему дому. Без эмоций, не проронив ни слова я заплатил таксисту и пошёл к себе. Кинул вещи в гардероб и пошёл принимать душ. Холодная вода, стекающая по моему обнажённому телу привела меня в чувства. По всему телу пошла дрожь. Выключив воду я услышал как хлопнула входная дверь. Неописуемый страх поглотил меня полностью. Я тихо вышел из душевой кабины, не отрывая глаз от двери в ванную вытерся полотенцем, накинул халат и прислонился ухом к двери. Было слышно, как кто то ходит по дому. Я кинул взгляд на все все предметы в ванной в поисках чего-либо, что может защитить меня. Ничего острее бритвы я не нашёл, поэтому решил тихо выйти, пробраться на кухню и взять нож. А что, если он стоит за дверью и ждёт пока я выйду? Я быстро подскочил к своей скинутой одежде и начал искать в карманах телефон, что бы вызвать полицию, но его нигде не оказалось. Мне стало дико страшно, я сидел на коленях и снова пытался облазить все карманы в поисках его, вдруг из за паники я его просто не заметил? Из гостиной вдруг послышался звук звонящего моего телефона. Чёрт, как же я мог его там оставить? На четвереньках я подполз к раковине, облокотился на неё и немного толкнул дверь ногой, что бы хоть немного был обзор на комнату. Когда я понял, что в комнате никого нет, я решил быстро проскочить в неё, взять телефон и вызвать наконец полицию. Всё так же на четвереньках я начал вылазить из ванной как прямо возле меня кто-то очутился. "Кмх" - произнёс этот кто то. Я не поднимая головы и не вставая с колен медленно начал поднимать руки. "Ты тут в зоопарк играешь или что?" - послышался знакомый голос. - Керимов, ты меня слышишь? У тебя всё в порядке? Я тут уже почти весь дом облазил в поисках тебя. Я тебе звонил, но ты не поднял. Я уж подумал, ты забыл о нашей встрече и куда то свалил оставив телефон дома, а ты тут ползаешь как таракан. - Пол? - Нет, Мона Лиза. Вставай давай, не страдай хернёй. Словно камень с души упал, такое было облегчение. Я начал перематывать воспоминания назад и да, я действительно должен был встретиться с Полом у меня сразу по приезду в LA. Пол закатил глаза, завалился на диван и начал рубиться в xbox. я поднялся и пошёл одеваться. - Откуда ты узнал, что я приехал? - невзрачно кинул я. - Ты мне сам написал, во сколько будешь вылетать из Москвы. Я посмотрел во сколько твой рейс прибудет и примерно под это время построился так, что бы мог приехать к тебе. - А тебя не смущает, что сейчас ночь? И как ты вообще вошёл? - Постой, ты сам сказал сразу же ехать к тебе. Ну, из за этой истории, что у тебя произошла. Я же знаю, что если к тебе вовремя не приехать, ты будешь жить под одной крышей со своей депрессией. А дверь у тебя была открыта - не отрываясь от игры сказал Пол. Я пошёл на кухню, достал из холодильника пиво себе и Полу и вернулся обратно в гостиную. Пол бросил на меня печальный взгляд, достал из кармана брелок-открывашку и отрыл пиво мне и себе. Я достал пачку сигарет, предложил Полу и прикурил сам. Пол выключил игру и уставился молча на бутылку. Где то около 10 минут мы сидели молча по очереди поднося ко рту то сигарету то бутылку пива. Я бы так сидел вечно. Медленно переведя взгляд на Пола я наблюдал за его действиями. Он выдохнул дым, посмотрел на сигарету и затушил её. Потом сделал глоток пива, повернул голову ко мне и непонимающе, как бы ожидая от меня каких-либо слов уставился на меня. Я отвернулся от него и начал смотреть в окно, на это звёздное небо. - Я налажал. - не отрывая взгляда от окна сказал я. - Нет, ты просто любил. Любовь всегда сука, да? Я сделал ещё глоток пива и мне просто захотелось кричать. Внутри меня всего разрывало на части. Как бы я хотел сейчас заплакать как маленький ребёнок. Как бы я хотел, что бы меня сейчас обняли и сказали, что всё будет хорошо. - Она от меня ушла, я растерял фанатов и славу. Мне приходит все меньше каких-либо предложений на съёмки и участие в каких-либо проектах. Всё, что я строил вокруг себя столько лет, всё, чего добивался - рухнуло. Что я сделал не так? Я словно потерял себя в этом мире. Мы сидели до самого рассвета. Я говорил, а Пол молчал. Впервые он не знал, как меня успокоить, какой дать совет. Вдруг он резко подорвался и начал шастать по карманам как-бы что-то нащупывая. "Вот, держи" - он протянул мне какой-то листик с адресом. "Подъедь туда завтра к трём часам, думаю, тебя это развеет".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.