ID работы: 3683879

Место под солнцем

Гет
NC-17
Завершён
1587
Musictora бета
Katya_Cass бета
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1587 Нравится 107 Отзывы 394 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Я хочу вернуть то детство. Это классная пора. Шалаш, скакалка, догонялки. И так до самого утра.

Мне было приятно знать, что Илья что-то чувствует ко мне. И это было странно. Я словно открыла глаза и поняла все. Илью который год держишь в сексуальном напряжении. И действительно, зачем мы переругиваемся? Знаешь, как он заводится, стоит упомянуть твои проделки? Он же тогда в кабинете, во время дискотеки, по-настоящему взбесился, когда вы с Янчиком ворвались. Зато потом Царь так меня отымел, что я три дня с постели не могла встать. Илья ведь действительно часто делал замечания по поводу моей внешности, постоянно прикасался ко мне. Может, хватит глупо переводить энергию? Может, мы просто боимся признаться в чувствах друг к другу? Я знала, что Аня и Дана сейчас дома у последней, так что, игнорируя домашний арест, направилась к ним. Мне срочно нужно было поговорить. - А как же запрет? – насмешливо поинтересовалась Дана, наблюдая, как я разуваюсь. Я фыркнула и сняла второй сапог. Аня что-то химичила на кухне, так что встречать меня не вышла. Зато не смогла не прокомментировать мое появление уже в кухне. - Гляньте-ка, кто не выдержал строгой дисциплины, - протянула Аня, разливая кипяток по кружкам. - Иди ты, - миролюбиво ответила я. Присев на один из стульев, я сразу же призналась: - Я хочу переспать с Ильей. Дана, засунувшая голову в холодильник, вздрогнула и стукнулась макушкой об одну из полок. Аня отреагировала более бурно. На вдохе она ахнула и выронила из руки кружку кофе. Горячая жидкость обожгла ей ногу, и девушка с болезненным вскриком отскочила. Я насмешливо наблюдала, как Дана, потирая одной рукой макушку, собирает осколки кружки. Аня в это время побежала в ванную, оттуда послышался шум воды и легкий стон девушки. Должно быть, поставила ноги под холодную воду. Только когда кухня вернулась в нормальное состояние и Аня села на стул, намазывая обожженную кожу ноги мазью, Дана осмелилась уточнить: - Мы правильно тебя поняли? Ты хочешь завести отношения с Ильей? - Ну, насчет завести отношения не знаю, но заняться с ним сексом я хочу, - пожала плечами я. - С Ильей? – переспросила Аня. - С Царем? – добавила Дана. - Да, да, - усмехнулась я. – Именно с ним. Дана переглянулась с Аней и, переведя взгляд на меня, твердо произнесла: - Кто ты и что сделала с нашей подругой? Я закатила глаза и произнесла: - Да ладно вам. Аня, не ты ли говорила, что нашу вражду давно пора перевести в горизонтальное положение? А ты, Дана, не так давно утверждала, что от ненависти до любви один шаг. Я просто устала ждать подвоха от Ильи. Дана улыбнулась, и голубые глаза её засверкали. - Не знаю, как Аня, но я искренне рада, что вы смогли разобраться друг с другом. Аня фыркнула и потерла ногу. - Да уж, ты просто молодец, - насмешливо заметила она. - Но стоило нам это сказать поосторожнее, мои ноги мне дороги. Я засмеялась и показала Ане язык, та показала его в ответ. Дана фыркнула. Прошло мгновение, и мы захохотали в голос. И вновь стало легко, как в детстве. На время для нас перестали существовать парни, школьные отношения, учителя, оценки и проблемы. Но как и все хорошее, единение с друзьями быстро закончилось. В двери громко повернулся ключ, и послышался голос Яна. - О нет, - простонала я, закрыв лицо ладонями. Аня поджала здоровую ногу под себя и хищно улыбнулась: - Это будет весело. - Аня! - осуждающе воскликнула Дана. Я бы засмеялась, но в кухню в этот момент вошел Ян. Он улыбался, но, увидев меня, посерьезнел. Едва заметно прищурившись, парень бесстрастно произнес: - Катя, не хочешь поговорить? - А, Ян, - беспечно сказала я. – Забыла сказать, мы расстаемся. Совершенно игнорируя Аню и Дану, которые, в общем-то, и не собирались уходить и пропускать такой концерт, Ян подошел ко мне и посмотрел сверху вниз возмущенно: - Что, прости?! Я поднялась на ноги, глядя в глаза парню. К сожалению, от этого мы оказались слишком близко друг к другу. Но минутку потерпеть можно. - Ты мне наскучил, - с садистским удовольствием говорила я прямо в губы парню. Смотреть, как меняются чувства в карих глазах бабника, бесценно. – Твои поцелуи банальны, я разочарована. Ветренность Дон-Жуана сейчас не в моде, и я не хочу заниматься с тобой сексом, зная, что еще на прошлой неделе ты трахал главную шлюху моей школы. Возмущение, удивление, обида, признание, поражение. Глаза Яна в этот момент были удивительно эмоциональны. - Ты знаешь об Алене, - тихо произнес Ян. - Я знаю о тебе, - также тихо ответила я. – Ты мне противен, Ян. Парень с ненавистью посмотрел мне в глаза, и потом развернулся и быстрым шагом вышел из кухни. Через мгновение хлопнула входная дверь. - Жестко ты с ним, - подала голос Дана. Не глядя на подругу, я хмуро бросила: - А нечего было спать с Соловьевой. Аня откинулась на спинку стула и со смехом переспросила: - Ян трахал Соловьеву? - Да, а я собираюсь сделать то же с Царем. Мир изменчив, правда? – Веселая легкомысленность вернулась ко мне. И девушки, в который раз за день, многозначительно переглянулись.

***

В качестве наказания за позднее возвращение домой меня отправили с мелкими на горку. Со всеми мелкими, включая малышку Алю. Я равнодушно смотрела, как Андрюша и Костя, громко хохоча, толкая друг друга и подзуживая, катаются с горки. То и дело мелькали их новенькие ледянки среди других детей. Вот уж кто действительно был счастлив. Я сидела, съежившись на заснеженной скамейке. Особенно холодно мне не было, но из-за скуки я едва не засыпала. К тому же телефон отец перед выходом забрал. В коляске, которую я качала замерзшей рукой, мирно спала Аля. Мы гуляем уже примерно двадцать минут, а мама обещала спуститься и забрать Алю домой спустя полчаса. Рядом присел парень, судя по дутой куртке, и насмешливо спросил: - Интересно, когда ты родить успела? Естественно, это был Илья. Но вместо вспышки раздражения во мне появилась апатия. Ну сел парень, и что? Пусть усмехается, сколько хочет. Все равно я планирую его затащить в постель уже в этой четверти. Так что вместо подколок я просто ответила: - Это моя сестра. Илья повернулся всем телом, растерянно посмотрел на меня (очевидно, он ожидал грубости) и пробормотал: - О… Ну ладно… Я хмыкнула и почему-то указала рукой на горку: - А там два моих брата, Костя и Андрюша. Придурки те еще, но от родственников не так просто избавиться. Илья удивленно фыркнул и уточнил: - То есть вас в семье четыре ребенка? – Когда я кивнула, Царь пораженно спросил: - Как же ты выдерживаешь двух братьев и сестру двадцать четыре часа в сутки? Посмотрев на Илью, я неуверенно улыбнулась и заметила: - Знаешь, иногда приходят мысли о самоубийстве. А иногда об убийстве. Парень засмеялся и заглянул в коляску. - Милая девочка, - заметил он. – На тебя чем-то похожа. В этот момент побежали братья и подозрительно уставились на Илью. - Ты кто? – спросил Костя. Илья по-взрослому протянул руку и произнес: - Привет. Я Илья, одноклассник Кати. Костя и Андрюша с удовольствием пожали Илье руку, а потом Андрюша спросил: - Хочешь с нами покататься? Хитро глянув на меня, Илья пожал плечами: - Конечно. Почему бы и нет? Вот уж кому плевать на мнение окружающих, так это Царю. Если он захочет, он будет вести себя как ребенок. Илья не только прокатился с мальчишками, но и пару раз попробовал скатиться на ногах. Это было сложно, но очень круто. Когда парню удалось сделать это, многие из ребятни захлопали в ладоши. Андрюша и Костя были очень горды тем, что Илья их знакомый. Каким-то образом это повысило статус мальчишек, и теперь все дети смотрели на них с завистью. Глубоко вздохнув, я посмотрела на братьев и невольно улыбнулась. Они были такие беззаботные, так наслаждались катанием… Когда-то и я была такой. - Не скучаешь? – Ко мне подошел запыхавшийся Илья. Он был весь в снегу – конечно, ведь прокатиться на ногах у него получилось не сразу. - Нет, - ответила я. – Просто вспомнила, как сама в детстве любила кататься с Аней и Даной. Скучаю по этим временам. - Так в чем проблема? – удивился Царь. Он обернулся и крикнул: - Кость, иди сюда! Мальчик появился моментально. - Не одолжишь мне ледянку на время? – попросил Илья. Костя пожал плечами и безропотно дал ледянку парню. – Последи пару минут за коляской, хорошо? Только никуда не уходи. Костя кивнул и вцепился в коляску. Было видно, что просьбу Ильи он воспринял серьезно. А вот если бы я попросила брата, он бы заканючил. В то же время Илья вцепился в меня и потащил к горке. - Я не хочу! – отбивалась я. – Я же могу повредить куртку, Илья! Или синяк получу! - Да ладно тебе, Катя, - смеялся Илья и упорно тащил меня в сторону горки. – Ты же сама только что говорила, что хочешь прокатиться! - Это была ностальгия! – возражала я. В итоге Илье удалось поднять меня по ледяным ступенькам. Андрюша удивленно смотрел на нас. - Ты заставишь эту неженку прокатиться? – пораженно спросил брат. - И не один раз, - подтвердил Илья. Он силком усадил меня на ледянку и сел сзади сам, поместив меня меж своих ног. - Я не говорила, что ненавижу тебя? – угрюмо произнесла я. Вместо ответа Илья оттолкнулся, и мы поехали вниз. Ветер дул в лицо, под нами с грохотом скользила ледянка, а с губ срывался визг. Мы проехали довольно далеко. Ощущение было непередаваемым. Я словно очнулась ото сна, вспомнила, как это весело. - Ну что, ты до сих пор ненавидишь меня? – любезно спросил Илья, помогая подняться. Я засмеялась и неожиданно для самой себя предложила: - Может, еще разок? Илья удивленно поднял брови, но, улыбаясь, утвердительно кивнул. Действительно, мир очень изменчив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.