ID работы: 3683923

Банан - убийца

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондинка по имени Мавис, сидела и смотрела в кружку с горячим чаем, тем самым поедая нежный белый зефир. Тем же временем, брюнетка, чье имя было Ултир, проходила мимо Мавис с клубничной мороженкой в руках. На полу лежала кожура от банана, которую Ултир не заметила, и поскользнувшись на ней, девушка выронила из рук мороженое. Вкусняшка упала прямо на зефир в руках Мавис. Обе сладости канули в небытие. А точнее, в кружку с чаем. — Аааа! Ула, я на тебя заяву накатаю! — паниковала Мавис, держась за голову и повышая голос на девушку. — А что я то? — Ула сидела на полу и держалась за голову, — Я тут пол мозга сотрясла, блин. — Аааа! — блондинка громко истерила, ибо это был ее последний зефир. — Не ори, — Ултир встала с полу, потянулась, взяла телефон и вызвала скорую помощь, - Але, эй, але! Тут зефиру и мороженке плохо! Быстро приезжайте! Скорая прибыла через пять минут, так что долго ждать не пришлось. Раздался стук в дверь. — Дааа? — К двери подбежала блондинка и открыла ее. Она увидела перед собой два больших перца, одетые в белые халаты, которые поспешно влетели на кухню по запаху, и забрали пострадавших. Их увезли. — Фух! — нервно произнесла Ула. — Тыыы! Тыыы! — Мавис уперто тыкала в брюнетку пальцем, — ты у меня сядешь! — Э? Это ты положила кожурку от банана на пол! — Ултир тоже начала тыкать в Мавис пальцем. — Я? Ты еще меня обвиняешь? Ах ты! — задрав нос, блондинка гордо произнесла, — Бяка амандзяка! — произнеся не есть что, Мавис рванула из дома на улицу. Минут десять она бежала до полицейского участка, а за ней разоренная Ултир со шваброй в руках. Добежав до полицейского участка, Мавис зашла в большое двухэтажное помещение, которое было полностью радужным цветом, а около здания бегали единорожки, излучающие радугу. Внутри здания было очень красиво. Все радужным цветом. Радужные мягкие диваны, много полицейских кроликов, ходящих по коридорам здания. Мавис прошлась к третьему кабинету и зашла в него. — Здравствуйте, Грелль. Я пришла, дабы написать уголовное дело на одну девушку, — крайне серьезно говорила блондинка. — Хм.. Чтож. Проходите, садитесь, — молодая женщина поправила очки, указав на стул напротив ее стола. Мавис прошла к стулу и села на него. — На кого же вы хотите подать заявление? — из тумбочки, красноволосая уже доставала бумаги для заполнения заявления. — На мою сестру, чье имя Ултир. Она прославилась в том году тем, что спасла какого-то парня своей шваброй, от каких-то людей, которые избивали его. Кажется, его звали Нагато, — Мавис немного призадумалась. Брюнетка, которая бежала за блондинкой, уже забежала в здание со шваброй. — Эй, вы, чудики неземные! — Ула была в злости, она направила швабру на одного из кроликов, который работал в полиции, — Слышь, ты, белый! Куда пошла блондинка небольшого роста? — Т.. туда.., — испуганный кролик показал на третий кабинет, кабинет, в котором писали заявления в суд. — Ах тыж! — Ула рванула в тот кабинет, куда указал ей кролик., — Мавиииис! — ее крик был слышен за киллометр. Мавис услышала Улин голос. — Что? Это кто орет? Неужели Ултир? — Мавис испугалась, — Бумаги мне для заявления! Быстро! Грелль слегка покосившись на блондинку, протянула ей бумаги. Мавис поспешно заполнила их. И тут то, как раз, в кабинет влетела Ула. — Эй, мелкая, че ты тут делаешь? — ехидно улыбаясь, брюнетка приближалась к блондинке со шваброй в руках. — Я на тебя заяву накатала, — Мавис светила бумажками, которые были у нее в руках. — Ах тыж.. Тогда и я тоже так сделаю! — фыркнула Ултир и подошла к красноволосой, — Мисс, я бы хотела написать уголовное дело на эту юную особу. — Ну знаете ли.. Я тут с ума скоро сойду, — женщина протянула Уле бумаги для заполнения и устало вздохнула. — Уахахха! — брюнетка взяла бумаги и поспешно заполнила их, тем самым светилась ими около блондинки, — Встретимся в суде! — положив бумаги на стол женщине, Ула развернулась и направилась своей дорогой. — Самоуверенная какая! — Блондинка, положив бумаги на стол Греллю, тоже пошла своей дорогой. Надо было девушкам подготовиться, ведь уже завтра состоялся суд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.