ID работы: 3683923

Банан - убийца

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Да? — Мавис взяла трубку телефона. — Извините, но мы не смогли спасти ни зефир, ни мороженку. Мы сожалеем, — сказав врачи, они повесили трубку. — З.. зефир.., — Слезы, которые выглядели, как изумрудинки, покатились по ее румяным щекам. — Чего ревешь, мелкая? — уже готовая к суду, Ултир стояла около Мавис и жевала жвачку. — Зефир.. Мороженка.., — Блондинка хлюпала носом — Что? Что такое? — Ула заинтересовалась. — Их не смогли спасти.. они скончались, — Мавис вытерала слезы. — Ч.. что? — Ула замерла на месте. Ее глаза наполнились ужасом и мстьей, — Это ты виновата! — брюнетка поставила щелбан блондинке. — Ты совсем? Причем тут я? Это просто кое — кто явно не умеет нормально ходить, — Встав впритык к Уле, Мавис усмехалась над той. — Хмх.. Опаздываем, деточка, — Брюнетка пальцем указала на время, которое было указано на настенных часах. — Увидимся там, — Мавис махнула рукой Ултир и тут же исчезла с виду. Ула тоже направилась на место назначения. Через минут десять, они уже дошли до полицейского участка, девушки встретились, и вместе вошли внутрь. Войдя в здание, они поднялись на второй этаж. Сразу перед ними оказалась большая деревянная дверь, которую они вместе поспешно распахнули. Сделав один шаг вперед, они увидели большой красивый зал. Красивые белые стены, блестящий потолок, совершенно новые трибуны. На скамьях уже сидел народ, а у трибуны стояла розоволосая судья в очках, держа в руках специальный молоток. В комнате вещественных доказательств уже сидела Грелль, которая наблюдала за всем с ноутбука. — Наконец - то! — прокричала розоволосая женщина, чье имя было Мейлин, — Присаживайтесь на свои места, пожалуйста, — Мей поправила очки. Две девушки поспешно сели на два стула, которые стояли ближе всех к судье. — И так, всем встать, суд идет! — розоволосая громко стукнула молотком по столу трибуны, тем самым раздался звук рыгаещего единорога. Ула с Мавис тут же пали в ржач, — Блет, просто у нас молотки издают такие звуки, я то что сделаю, — Мей пожала руками. — Лаадно.., — отдышавшись, Мавис произнесла и встала с места. За ней и Ултир. — Сегодня мы собрались тут, дабы решить, кто виноват в смерти мороженки и зефира. Обе девушки написали уголовное дело на друг — друга. Но кто из них настоящий убийца — это никому неизвестно, — Серьезно сказав, Мей стукнула по трибуне молотком и все дружно сели, — Мавис Лаундервил, прошу выйти к трибуне. Мавис вышла к трибуне и встала за ней. — Прошу рассказать, как все было, — девушка поправила очки. — Кхм… — прокашлялась блондинка, — Все началось с того, что я сидела и невинно пила чай с зефиром. Я просто подносила ко рту зефир, как мимо меня проходила Ултир с мороженкой в руках. Я оглянулась, дабы посмотреть и поприветствовать ее, но повернувшись, я увидела, что она падает, а ее мороженка летит куда-то. Как оказалось, она летела на зефир. Мороженка Ул упала на мою вкусняшку, и они вместе упали в чай. И все, — пожала плечами Мавис. — Хмх.. Тут только Ултир виновата, пока - что, — прокашлялась Мей и постучала молотком по трибуне, — Мавис, прошу Вас сесть на свою место. Ултир, выходите. Ула встала со стула и уверенно вышла к трибуне. Встав за трибуной, она усмехнулась. — Чтож, начну. Я никак не виновата, а она. Сегодня с утра я видела, как она ела банан. Это она бросила кожурку от банана на пол прикола ради! Она знала, что так все будет. Взяв мороженку из холодильника, я просто шла в свою комнату, и не заметив кожуру от банана, подскользнулась, и упала. Она виновата! Она подложила! — Ула начала орать на пол зала. — Не гони на меня! Я выбросила кожуру от банана в мусорку! — возмутилась Мавис. — Врешь и не краснеешь! — Над Улой появилась темная аура. — А ну-ка заткнулись все, пока я вас тут не кастрировала нахрен! — стукнув молотком по трибуне, Мей заорала на весь зал. Все мгновенно замерли, — Ничего не могу сказать, если не будет улик, — Мейлин нажала на кнопку, которая вызывает Грелля, та вышла из своего кабинета и заявила, что улик нету. Грелль ушла обратно, — Чтож… Никаких доказательств с обоих сторон нету. Суд будет состояться послезавтра. Если не найдете какие-либо доказательства, то мы закроем это дело, — Розоволосая стукнула молотком по трибуне, — Суд окончен! До свидания! — девушка взяла документы и вышла из — за трибун, направившись к выходу, — А вам двоим, удачи! — мило улыбнувшись, она ушла. Девушки проводили ее взглядом и дождались, пока другие выйдут. — Слушай.. Ул.. Я понимаю, что мы сейчас враги, но… Может будем искать улики вместе? Времени и так мало, — с трудом вымолвила Мавис. — Хмх.. Хорошо мыслишь, малая. Я не против, — брюнетка мило улыбнулась. Две девушки вместе вышли из зала суда и ушли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.