ID работы: 3683954

Сними свою маску

Гет
R
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 265 Отзывы 87 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Порой, мы и представить себе не можем, какие тайны скрываются за плотным занавесом будущего. Мы так сильно ждем его, но пока, отчаянно стараемся жить настоящим, с легкой тоской оглядываясь на застывшее прошлое. Мы часто желаем вернуть его, исправить глупые ошибки, но мы не в силах что-то изменить. Не можем повернуть время вспять. Но если бы у нас только был шанс, маленький, крохотный шанс, все было бы иначе. Моя жизнь была бы иной. Почему осознание наших ошибок приходит, когда уже слишком поздно? Я всегда размышляла над своим будущим с таким воодушевлением, но сейчас я боюсь его. Будущее так коварно. Так обманчиво. Так неизбежно. Оно готовит для нас так много разных испытаний, наполненных счастьем и радостью, любовью и разочарованием, предательством и обманом. Оно прячет столько тайн, скрывает всю сладкую горечь настоящего, но придет время, и мы все равно все узнаем. Как бы больно нам ни было. Так было и со мной. Порой, мы даже не догадываемся, как одна случайная встреча может изменить нашу жизнь. Как один человек способен дать нам надежду на светлое и счастливое будущее, но в один миг забрать ее, оставив в сломанной душе лишь жалкие руины. Такого человека встретила и я. Я оступилась, обожглась и здорово за это поплатилась. Я была слишком наивна. Слишком глупа. Слишком слепа. Но это лишь моя вина. Моя ошибка. Той меня больше нет. И никогда не будет. Я не знаю, что меня ждет дальше, как круто повернется моя жизнь, сколько ошибок я еще сделаю, сколько раз я взлечу высоко-высоко, наполняя всю себя счастьем, но с той же силой рухну вниз, снова испытав эту невыносимую боль. Но одно я знаю точно… Если когда-нибудь, судьба заставит меня снова встретиться с человеком, который отравил мое сердце предательством, я докажу ему, что стала другой. Я, наконец, сниму его лживую уродливую маску…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.