ID работы: 3683961

Вафли

Джен
G
Завершён
15
автор
Andrew Green соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Обычные люди уже пришли с работы, поужинали, приняли ванну или занялись чем-нибудь еще. Но не наши герои... *** - Поиграй со мною, поиграй со мною!- Салли пыталась догнать Слендера, но он ускользал от нее. - Я заня-ня-ня-нят, Салли, - протянул он, когда она все-таки поймала его. - Поиграй с кем-нибудь еще. В доме полно народу. Салли обиженно показала язык Слендеру и быстро спустилась вниз. Он облегченно выдохнул и собрался зайти к себе в кабинет как его позвали: - Сленди, спускайся. Ужин готов! – Крикнул Оффендер, этот засранец и насильник. - Иду. - Буркнул Слендер и направился к лестнице. *** Безликий старший спустился в столовую. Комната была пуста, за исключением Оффендера, который с помощью векторов расставлял тарелки с едой. - Черт возьми, Офф, зачем ты позвал меня, если еще ничего не готово! - Даже не знаю, может, потому что ты все время опаздываешь? - Я самый занятой, мне можно. Оффендер проигнорировал старшего брата и, поставив последний стакан с соком около тарелки, закричал: - Ужин готов, мать вашу! После крика Оффендера, этого засранца и насильника, на мгновенье наступила тишина, а потом послышались хлопки дверями и топот ног. Первыми по лестнице бежали Салли и Безглазый Джек. За ними следом летел Бен. Последним в столовую спустился сонный Тоби и бубнил себе под нос, что-то вроде: "Ублюдки, вы мне спать не даете", но увидев блюдо, которое он сейчас будет есть, радостно крикнул: - Вафли! - И плюхнулся на свой стул, локтем задев стакан сока Тима. Одна половина содержимого стакана оказалась на столе, а другая на джинсах Тимоти. - Я тебе сейчас эти вафли в зад запихаю, пидар. - Проговорил сквозь зубы парень. Со стола еще капало на штаны. - Не кипишуй, Маски. Постираешь. - Ответил с улыбкой Роджерс. С другого конца стола раздался громкий, истеричный смех. Все повернулись. Бен почти скатился под стол, громко смеясь и выкрикивая неразборчивые слова. - А-ха-ха-ха-ха! Не кипишуй, пидар! - Стул перевернулся, и Бен почти упал, но один из векторов Слендера поймал его и поставил на ноги. Бен еще смеялся, но уже не так сильно. А вскоре и совсем замолчал. - Извиняюсь. - Сказал он, ставя стул на место. Безликий повернул голову в сторону Тима и Тоби: - Тим, сходи и переодень штаны. А ты, Тоби, еще раз так прыгнешь за стол, будешь…- Слендер немного задумался, а потом перевел взгляд на Салли, - будешь играть с Салли все время. - Ура! - Воскликнула девочка. - Не-е-е-е-т! - Взревел Тоби. Тим поднялся обратно и все вернулись к ужину. Тоби доел третью порцию, а затем его взгляд упал на тарелку Тима Маски. - "Хм.. почему бы и да!" – Подумал он и поднял вилку, чтоб взять вафлю. Тим спускался обратно и увидел, как Тоби готовиться откусить вафлю с его тарелки. - НЕ СМЕЙ! - Заорал он и бросился в сторону Роджерса. Тот увидел Маски бегущего в его сторону, откусил вафлю. Тим остановился. - Ты нарвался, ублюдок. Я убью тебя! - Тим набросился на Тоби. Роджерс с криком слетел со стула и через несколько секунд Тим уже колотил по нему кулаками, крича: - Сначала сок, теперь вафля. Ты можешь перестать трогать мою еду, придурок?! Сукин ты сын! Слендер устало вздохнул и встал из-за стола, но не пошел разнимать парней. Джейн посмотрела на него: - Не будешь их разнимать? - Да пусть задушат друг друга. Задолбали. - С этими словами он вышел из столовой. Клокворк и Худи переглянулись и, поднявшись, направились к дерущимся парням. Брайан вцепился в кофту друга и потянул его на себя. Тим пытался вырваться, но сильные руки Худи не отпускали его. Маски пытался выкрикивать оскорбления, но, похоже, сорвал голос. Брайан, приобнял друга за плечи, пытаясь успокоить его. Клоки помогла подняться Тоби. Роджерс сел, поправляя волосы и вытирая рукавом кофты кровь, идущую из носа. - Ты в порядке? - Спросила она. - Более чем. - Он хитро улыбнулся. - Тоби? Он не ответил. Тоби резко подался вперед и, пнув Тима в лицо пополз, в сторону стола. Схватив вафлю, которую не съел Тим, поднял ее над головой. Торжествующе улыбнулся и запихал ее в рот. Пожевав вафлю, он смахнул крошки, которые прилипли к окровавленным губам, и быстро убежал наверх. Тим убрал волосы, упавшие на глаза и посмотрел вслед убегающему наверх Тоби, хрипло прошептал: - Держись, ублюдок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.