ID работы: 3684046

Ситуации

Гет
G
Завершён
88
автор
Размер:
40 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Да (Мин Шуга Юнги)

Настройки текста
В наушниках музыка срывает последние замки с дверей, что приходится закрывать на время работы. Рабочее время окончено, как и рабочая неделя, в руках любимый рюкзак и кожанка. Лифт тащится вниз и ты в нем одна к большому своему облегчению. Разминаешь шею прикрыв глаза и стаскиваешь с волос резинку, лохматишь волосы рукой, тут же массируя кожу головы, что болела от стянутых в хвост волос. Через дорогу от офиса торговый центр. Вот тебе именно туда. С туалете буквально срываешь с себя осточертевшую рубашку и пихаешь её в рюкзак, достав из него пакет. Туда же летит и юбка-карандаш и туфли лодочки. Джинса с выделкой под кожу покидает пакет и уже обтягивает ноги. А следом майка с самой приличной надписью на свете и кроссовки удобнее которых просто в мире обуви нет. И только теперь облегченно вздыхаешь, потягиваясь и разминая спину. Выходишь из кабинки и сразу смотришь в зеркало. Уф! Как на счёт любимой помады? Синий ложится ровно по контуру, чуть блестит и первые мазки смотрятся инородно. Но ты заканчиваешь и помада становится матовой и завершает образ. И только теперь улыбка озаряет твоё лицо, и ты покидаешь "дамскую комнату". Трек на повторе уже непонятно сколько времени. На часах около шести. Перекидываешь кольцо с безымянного правой руки на левую, чуть хрустишь пальцами и запястьями и чувствуешь вибрацию телефона. И вовреммя. На улице тебя уже ждёт черный байк, а с ним вместе твой рыцарь в косухе. Он опирается на байк, в руках шлем и второй - только для тебя - на ручке. Он видит тебя и протягивает руку. И только твоя ладонь оказывается в его - тянет на себя рывком, резко, привычно. Не даёт произнести и слова, сразу сминая губы поцелуем, наплевав на твою помаду. А ты, уставшая бороться с этим уже давно приобрела супер-стойкую. Потому только обнимаешь за шею и плавишься. В ушах все ещё наушники и все ещё тот же трек, пока ты надеваешь шлем и устраиваешься на мотоцикле, сразу же прижимаясь к парню. Он же резко стартует и мчит через весь Сеул подальше от осточертевших офисных зданий и рубашечных людей. Ветер бьет по рукам, окутывает тело и все же свистит, пытаясь перекрыть музыку. Но трек сильнее. Ты сильнее. И потому жмешься теснее к парню, чувствуя как он напрягается, словно телом показывая, что "да, я держу тебя собой". И вопреки треку, ты нуждаешься в нем. Вы тормозите у клуба. Не то чтобы ты запоминаешь из расположение, но с ним ты всегда приезжаешь к черному входу клуба почти каждый вечер пятницы. Меняются они не часто, но ты веришь ему. Охрана пускает без вопросов, только кивнув твоему рыцарю и спокойно открыв вам дверь. И внутри уже грохочет настройка. И это оживление самое классное в таких днях. Группа на сцене, ваши общие ныне друзья, приветливо машет руками и лыбится, кто-то играет бровями и тыкает в твоего рыцаря пальцами, явно недвусмысленно намекая. А ты только запрыгиваешь на сцену и раздаешь им подзатыльники, сменяя суровым взглядом. И только когда они все чуть сжимаются - открыто смеёшься, наконец полностью расслабляясь. Когда в клуб заполняется толпой, вы все сидите в гримерке. Парни кидаются бумажками, а ты сидишь на столе, уютно устроив голову на плече своего парня, что стоит ровно перед тобой, скрестив руки на груди, и наблюдает ту же картину бумажного баскетбола. Он продюсер, что как-то пришёл в ваш офис к своему другу и услышал как ты напевала пока готовила себе кофе. А после правдами и неправдами познакомился с тобой и затащил в клуб, познакомил с группой и буквально насильно выпихнул на сцену. В первый раз. Потом даже не стоило и просить. И все это привело тебя сюда, в этот момент, где у тебя классные друзья и группа, о которой мечтала с 13ти лет, вокальная карьера, которая вот вот станет твоей основной, и конечно он. Твой рыцарь, таскающий кожанку, которую ты сама же ему и купила. Парную с твоей. Рыцарь, откликающийся на самое сладкое прозвище, что ты могла придумать. И за всеми мыслями ты упускаешь момент, когда стало тихо. Когда твою правую ладонь зажали прохладными пальцами, вытащив из своего кармана. Когда на безымянный палец опустился темно-синий ободок металла. И следом к нему прижались губы. Открывается дверь. Вас зовут на сцену. Толпа скандирует ваше название и имена. Парни потихоньку выходят, прихватив инструменты. А ты только и смотришь ему в глаза, пока он сплетает ваши пальцы и кусает губы. И поднимаешь ваши руки, и видишь на его пальце такое же кольцо. И тихо шепчешь "да", так же прижимаясь губам к его ладони. А после спрыгиваешь со стола, улыбаясь немного безумно, и выходишь к сцене подняв руку с кольцом вверх. Сегодня ты порвёшь всех, как и мечтала 12 лет назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.