ID работы: 3684055

Кто же там?

Джен
R
Завершён
38
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эван

Настройки текста
Музыка перебивала звуки тарабанящего в окна дождя. Уже скоро ночь. На улице шел проливной дождь и ничего не было видно дальше пятнадцати метров. Было холодно и сыро. Но не в доме Эвана Бакстера, который работал за компьютером в своей уютной комнате на втором этаже своего огромного дома. На стенах висели картины его жены, на полках стояли сделанные ее руками, пестрых цветов, вазы. Эван хмуро глядел в голубой экран своего компьютера, как вдруг раздался стук в дверь. Мужчина вздрогнул от неожиданности и оглянулся. Не показалось ли ему? Кто-то действительно стучится в дождливую ночь в его дверь? Эван посмотрел на свою собаку и поднялся со стула. -Кто там? - спросил он, подойдя к двери. -Откройте дверь, пожалуйста! Всего на пару минут, - взмолился женский голос по ту сторону. Эван на секунду засомневался, но дверь все же открыл. На пороге стояли две привлекательные юные особы, одетые не по погоде, мокрые и дрожащие от холода. Они переминались с ноги на ногу и вежливо улыбались. Хотя скорее не из вежливости, а от радости, что нашли спасителя. -Простите, что побеспокоили, - начала одна из них. Та, что с темными волосами. -Вы не подскажете, где живет семья Грегори? Мы стучались во все двери, но, видимо, все уехали на выходные. -Грегорис?.. Нет, я не знаю никого с такой фамилией, - отрицательно покачал головой Эван. -А какой у них адрес? -Я честно не помню. Я оставила свой телефон дома, а ее телефон промок. Таксист нас тут просто высадил, и мы бродим уже двадцать минут, - Эван насторожился. Зачем оставлять телефон дома? Вдруг кто-то захочет с ней связаться или она не сможет найти дорогу? Что в итоге и случилось... -Простите, ничем не могу помочь, - вежливо отказался мужчина. Пару минут он смотрел на них. Они казались беспомощными и заблудившимися. Промокшие и усталые они вряд ли набрели бы на дом, в котором был бы хоть кто-то. Поэтому Эван все же решился их впустить. Они осыпали его благодарностями. Он принес им полотенца и компьютер, что бы они могли связаться со своими друзьями. А пока они были этим заняты, Эван отнес телефон девушки на кухню, где положил его в рис что бы тот высох. Затем мужчина взял у девушек мокрую одежду, что бы отнести ее в сушилку, а девушки надели халаты. На какое-то время они остались втроем в гостиной. Эван плохо шел на контакт, с нетерпением ожидая момента, когда их одежда высохнет и девушки смогут покинуть его обитель. Хотя они чувствовали себя вполне комфортно, задавая вопросы и ведя оживленную беседу. Они спрашивали у него про пластинки, и Эван рассказал как был диджеем в прошлом. Они были восхищены. Они спрашивали про его жену и возраст. И тут-то началась самая неуютная часть беседы - девушки начали лезть. В ходе дальнейшего разговора они постоянно пытались дотронуться до мужчины, подержать его за руку или положить руку на плечо. Они рассказали как они занимаются сексом с разными парнями, и что убеждены в том, что в сексе нельзя себя ограничивать. Эван постоянно переходил с места на место, избегая изящных ручек. Девушки хвалили творения его жены, хвастались своим испанским, спрашивали как он повстречал свою жену. Эван спросил их, чем они занимаются, они рассказали что они стюардессы. Одна из них попросилась в туалет и Эван сказал ей где это. Вторая, тем временем, попросила поставить ей музыку. Бывший диджей согласился и девушка по имени Бэлль была восхищена. Когда Эвану на телефон поступил сигнал, что за девушками приехало такси, Бэлль убежала звать подругу. Мужчина пошел к сушилку - достать их вещи. Он подошел к двери ванной и постучал. -Девушки, машина здесь! - громко сказал он, пытаясь перекричать звуки душа. В ответ он услышал лишь смешки. Он постучал и повторил свои слова снова. Затем еще раз. -Ну хорошо, я войду и не буду смотреть! - сказал он и толкнув дверь, закрыл себе рукой глаза. Пройдя в ванную, он протянул в руке корзину с вещами. Девушки оказались голыми внутри. Несколько манипуляций и Эван уже стоял, получая удовольствие. Затем они перешли в постель. Комната наполнилась стонами и шлепками. Свет так и не был включен. На улице лил дождь. Эван уснул.

***

Проснувшись утром, Эван не обнаружил никого рядом. За то он обнаружил кучу входящих сообщений от жены. Натыкав несколько в ответ, мужчина встал с кровати, оделся и пошел в ванную. В ванной не было ни девушек, ни их одежды. Это было хорошо и так было спокойнее. Молча кивнув, Эван пошел на кухню. Но не успел он дойти до двери, как оттуда послышался дикий смех. Эван нахмурился и направился к двери. Открыв ее, он обнаружил бардак, царивший на кухне, и двух девушек в халатах, которые его развели. -Я думал вы уехали, - сказал он. -Мы приготовили тебе завтрак, - сказала темноволосая девушка Генезис, проходя за стол. Они обе ели отвратительно. Бэль макала в миску с хлопьями леденец на палочке и слизывала хлопья с него. А Генезис брала целые оладья и совала в рот. -Вы живете вместе? - спросил Эван, терпение которого было на исходе. -А зачем тебе это знать? -Что бы отвезти вас домой. -Я не была дома четыре года или типа того. -Я отвезу вас куда хотите, - сказал Эван и девушки рассмеялись. -Я что, сказал что-то пиздец смешное?! -Да. Отвези нас в Токио? Или в Лондон... - смеялись они. Тут раздраженному и выбитому из колеи Эвану позвонили. Посмотрев на экран, Эван увидел фото жены. Быстро выбежав во двор, Эван взял трубку. -Привет. -Привет. Ты живой? -Я? Едва. Забыл что у Ванессы травка так в голову бьет. Только что проснулся. -Ты такой слабак. -Как дети? -Не так уж хорошо. -А что случилось? -Криса ужалила медуза. -Охх, бедный парень, - сказал Эван, глядя на стеклянную дверь, к которой подоспевшие девушки прижимались голыми задницами. -Ладно, я тебе потом позвоню. -А что такое? -Ты кажешься отвлеченным. -Да, я просто много думаю о проекте, знаешь, что бы закончить его поскорей. -Хорошо, пока. -Пока, - Эван бросил трубку и направился к стеклянной двери. Открыв ее, он вошел в комнату. Девушки сидели на диване. -Вставайте! И одевайтесь! - рявнкул он, указывая на дверь. -Простите, сэр, а где Эван? Мужчина, который спас двух девушек от дождя? -Его больше нет, - сказал он, поднимая Генезис за предплечье с дивана и толкая из комнаты. Обе девушки, звонко смеясь, убежали одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.