ID работы: 3684055

Кто же там?

Джен
R
Завершён
38
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джон

Настройки текста
Одевшись в черную рубашку, черные брюки и черный пиджак, Эван вышел во двор и закурил сигарету. Выкурив ее в три затяжки, он кинул ее на асфальт и раздавил носком туфли. Обернувшись, что бы посмотреть не идут ли девушки, он ужаснулся и кинулся в комнату. Подбежав к одной из новых статуй своей жены, он оттолкнул от нее девушек с кистями и осмотрел. -Боже! Вы хоть знаете что вы натворили?! - заорал он в бешенстве. -Да. Это называется Искусство, - надменно произнесла Генезис. Старые привычки всплыли в памяти Эвана. Он сжал кулаки и зубы, нахмурился. Но совладав с собой, полез в карман. -Я звоню копам, - сказал он. -Да, дерзай. Сколько там за поимку хищника дадут? 15-20 лет? - спросила она у Бэлль. -О чем ты? -За изнасилование пятнадцатилеток дадут 20 лет. За каждую. -Я в это не верю. -Ну и не верь - судья поверит. А у меня есть улики, - сказала она, показывая в область живота, где находится матка. -Хочешь наши паспорта проверить? А у нас их нет! Мы слишком молоды. -Хорошо, тогда сколько? Сколько вы хотите, а?! Сто тысяч? Двести? - орал Эван в гневе. -Не злись, Эван. Это не ты, - мягким тоном сказала Генезис. Разозлившись, Эван шагнул на них, а девушки сорвались с места и убежали в комнату. Эван погнался за ними. Догнав Генезис, он схватил ее за горло и прижал к стенке. Она стала хрпило говорить: -Хочешь что бы твой бизнес пропал а твоя жена от тебя ушла за одну ночь извращений? Что ты скажешь всем соседям, когда будешь стучать в их двери и рассказывать как ты не насиловал двух малолетних девочек? - Эван не смог дослушать. Его оглушил удар тяжелой металлической статуеткой по затылку. Он упал на пол и отрубился.

***

Эван проснулся. Перед его глазами стояла дымка. Голова кружилась. В голове звучало мычание. Запястья болели. Эван сразу понял, что он связан на кровати в спальной, а рядом сидит Генезис, мыча мелодию себе под нос. Поморгав, Эван избавился от пелены перед глазами и огляделся. По привычке. Тут в комнату вошла Бэлль. -Сними это! Это моей дочери! - зарычал Эван на одетую в школьную форму девушку. Бэлль лишь посмеялась. Эван стал дергаться, притврояясь, будто хочет высвободиться. А узел на его запястье хоть и царапал кожу, но все-таки ослабевал. -Папочка, тебе нравится? - сказала Бэлль, забираясь на лежащего Эвана. -Тебе принести чего поесть? - спросила Генезис, вставая и выходя из комнаты. Бэлль лишь отрицательно покачала головой, расстегивая верхние пуговицы блузки с улыбкой. Эван улыбался в ответ. Но не потому что ему нравилось. Нужно выиграть время что бы высвободить руку. -Наклонись, поцелуй папочку, - прошептал Эван и девушка подчинилась. Она приблизилась к лицу мужчины, закрыв глаза. Эван сделал резкое движение, ударив Бэлль в нос лбом. Та вскрикнула и откинулась, схватившись за нос. Высвободив руку, Эван с размаху ударил девушку ладонью по щеке так, что она упала с кровати и заскулила. Быстро развязав руку и ноги, Эван спрыгнул с кровати и побежал по коридору, в конце которого стояла Генезис с тарелкой еды. Эван подбежал к ней и схватил за горло. Девушка было растерялась, но внезапно поняла что делать - она вонзила вилку в плечо Эвану. Оскалив зубы, мужчина вырвал вилку из плеча и этой же рукой ударил Генезис по лицу. Пока та приходила в себя, Эван побежал в гостиную, к одной из шкафов с вазами. Одну из ваз он толкнул так, что та пролетела полметра и разбилась на полу вдребизги. Эван побежал к ее осколкам, но тут на его ногу навалился огромный груз и мужчина упал. Это Бэлль схватила его за ногу. Эван не растерялся и пнул ее ногой в лицо. Встав с пола, он застыл на месте. Генезис стояла перед ним, держа в руках пистолет, который Эван хранил в вазе. Пистолет был направлен на него. -Ну что, наигрался? - спросила Генезис и они с лежащей на полу Бэлль засмеялись. В этот момент Эван нагнулся. Раздался выстрел и визг. Комнату на мгновение осветил яркий огонь. Для Генезис Эван словно пропал и вырос из земли, выхватывая из ее руки пистолет. Она не смогла его удержать и тяжелое железо выскользнуло из пальцев. Держа пистолет за дуло в одной руке, Эван размахнулся и ударил Генезис в живот другой. Та согнулась и попятилась. В ту же секунду Эван повернулся и поднял ногу, оттолкнув ею подоспевшую Бэлль, которая снова повалилась на пол. Эвана, стоящего на одной ноге, легко сбила Генезис, с разбегу обхватив его талию и толкнув всем весом вперед. Эван упал и на него упала девушка, думая что застала его врасплох. Но не тут-то было. Эван быстро повернулся на спину и приставил пистолет к виску Генезис. -Встать, - скомандовал он. Генезис отпустила его и вместе они поднялись на колени. Эван отвел взгляд от заложницы и посмотрел на Бэлль, еле вставшую с пола. Стоило ему это сделать, как он почувствовал, будто кто-то пытается утянуть пистолет из его руки. На автомате Эван нажал на курок. Раздался визг обеих девушек. Генезис попятилась и упала на землю, с плечом в крови. Эван предсказал движения Бэлль, поэтому он развернулся и нажал на курок еще раз. Бэлль откинуло назад и она упала навзнич, пустым взглядом глядя в потолок. По школьной форме растеклось кровавое пятно. Эван обернулся и подошел к Генезис, которая дрожала и хныкала. -Кто вы? Зачем я вам? - спросил Эван. -Мы...Мы за тобой следили. Хотели что бы ты изменил жене, а мы бы показали ей это! Показали бы что ты не такой примерный, каким кажешься! Мы думали ты слабый... Ты не Эван! Но кто? Кто ты?! - взревела Генезис. -Я Джон. Джон Уик, - спокойно сказал Эван и пустил пулю в голову Генезис. Воцарилась тишина.

***

Джону не составило труда спрятать тела. У них не было машин, документов, никто не знал где они были в последний раз. Он просто вывез их в лес и там закопал. Но старые привычки вернулись. Если целью девушек было навредить его семейному счастью, они своего добились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.