ID работы: 3684055

Кто же там?

Джен
R
Завершён
38
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нео

Настройки текста
Одевшись в черную водолазку, черные брюки и пальто, Эван вышел во двор и закурил сигарету. Выкурив ее за пять минут, он кинул ее на асфальт и раздавил носком туфли. Обернувшись, что бы посмотреть не идут ли девушки, он ужаснулся и кинулся в комнату. Подбежав к одной из новых статуй своей жены, он оттолкнул от нее девушек с кистями и осмотрел. -Боже! Вы хоть знаете что вы натворили?! - заорал он в бешенстве. -Да. Это называется Искусство, - надменно произнесла Генезис. Старые привычки всплыли в памяти Эвана. Он сжал кулаки и зубы, нахмурился. Но совладав с собой, полез в карман. -Я звоню копам, - сказал он. -Да, дерзай. Сколько там за поимку хищника дадут? 15-20 лет? - спросила она у Бэлль. -О чем ты? -За изнасилование пятнадцатилеток дадут 20 лет. За каждую. -Я в это не верю. -Ну и не верь - судья поверит. А у меня есть улики, - сказала она, показывая в область живота, где находится матка. -Хочешь наши паспорта проверить? А у нас их нет! Мы слишком молоды. -Хорошо, тогда сколько? Сколько вы хотите, а?! Сто тысяч? Двести? - орал Эван в гневе. -Не злись, Эван. Это не ты, - мягким тоном сказала Генезис. Разозлившись, Эван шагнул на них, а девушки сорвались с места и убежали в комнату. Эван погнался за ними. Догнав Генезис, он схватил ее за горло и прижал к стенке. Она стала хрпило говорить: -Хочешь что бы твой бизнес пропал а твоя жена от тебя ушла за одну ночь извращений? Что ты скажешь всем соседям, когда будешь стучать в их двери и рассказывать как ты не насиловал двух малолетних девочек? - Эван не смог дослушать. Его оглушил удар тяжелой металлической статуеткой по затылку. Он упал на пол и отрубился.

***

Эван очнулся. Перед его глазами стояла дымка, в голове гудело. Руки болели и их что-то сковывало. Тряхнув головой, он пришел в себя и увидел Генезис, сидящую за столиком с зеркалами. Вдруг в комнату вошла Бэлль в школьной форме его дочери. Обойдя кровать сбоку, она забралась на нее и села сверху на Эвана. -Тебе принести поесть?- спросила Генезис, выходя из комнаты. -Не, спасибо, мне норм, - улыбнулась Бэлль в ответ. Повернувшись к Эвану, она наклонилась вперед и стала покрывать поцелуями его шею. Эван чувствовал как строки кода бегут по его руке, образуя веревку. Это могло означать лишь то, что он может ими управлять. Такая мысль казалась отталкивающей, до момента пока Бэлль не сказала: -Папочка, трахни меня? - Тут Эван сорвался. Одной лишь изменил несколько строк текущего по веревке кода, и та разорвалась. Освободившейся рукой он схватил Бэлль и отбросил ее к стене. Пока та лежала, Эван разорвал остальные веревки, соскачил с кровати и побежал по коридору в гостиную. В конце коридора появилась Генезис, и Эван побежал на нее. На бегу он подпрыгнул и выставил одно колено вперед. Преодолев силу гравитации, Эван пролетел около метра и врезался коленом прямо в грудь Генезис. От удара ее отбросило в стену за ее спиной. Она с грохотом впечаталась в нее оставила в ней вмятину. Эван посмотрел в дверной проем и увидел сквозь строки кода, образовывавшие вазы на полках, пистолет внутри одной из них. Рванув к нему, он подбежал к полке и кулаком разбил одну из ваз. Почувствовав, как сзади него код резко менятеся, он схватил пистолет из разбитой вазы и развернулся с ним на вытянутой руке. Пистолет уперся в грудь Генезис и Эван нажал на курок четыре раза. Генезис отходила на шаг с каждым нажатием в итоге упала навзничь. Эван направил пистолет на Бэлль и выстрелил пять раз ей в голову со скоростью автомата. Поглядев на почти пустой пистолет, Эван отбросил его и подошел к трупам девушек. Он озадаченно посмотрел на них. Строки кода крови не изменился как и коды их структуры. По сути они были живы. Его догадка подтвердилась, когда раны на обеих внезапно зажили и Генезис, схватив Эвана за бедро, откинула его к стене слева. Обе девушки встали, пока Эван опомнился. Не успел он поднять руку, как Бэлль схватила его за шею. -Мы дефективные. Нас простыми пулями не возьмешь. -Тогда я уничтожу вас голыми руками, - прохрипел Эван, ударив Бэлль ногой в живот. Увернувшись от удара Генезис, Эван ударил ее по лицу, затем ногой в живот. Бэлль выпрямилась и попыталась ударить Эвана по лицу, но тот схватил ее руку и стал наносить удар за ударом по ее животу. Удар в лицо от Эвана откинул ее назад и позволил ему, схватив Генезис за волосы, впечатать ее головой в стену. Шагнув к Бэлль, Эван оперся одной ногой на стул и, подпрыгнув, ударил подошвой ботинка Бэлль прямо в нос. Это заставило ее попятиться, что позволило Эвану приземлиться на ее место. Развернувшись, Эван пнул стул, на котором только что стоял так, что тот прилетел выбравшейся из стены Генезис в голову и та упала. Подойдя к Бэлль, он прижал одной рукой ее голову к полу, а второй проник прямо сквозь ее живот, не повредив плоть. -Не такие уж вы и особенные, - сурово сообщил Эван, глядя на то, как уничтожаются строки кода с того места, куда он проник рукой в структуру этой программы. Бэлль растворилась на глазах. Когда он встал, его сбила с ног Генезис, прибежавшая сзади. Обхватив его талию, она протащила его и впечатала в стену. Эван развернулся и ударил Генезис коленом в грудь. Генезис выпрямилась и схватила Эвана за шею, он сделал то же самое с ней, но дальше его действия не пошли потому что она направило на его голову пистолет. -Мы следили за тобой. Думали ты такой же как все, но нет. Ты особенный, я нутром чую. Так кто ты, Эван? Кто ты? - хрипела Генезис, улыбаясь. -Меня зовут... - прохрипел Эван в ответ. -...Нео! - Глаза Генезис округлились в испуге. Она нажала на курок. Пуля вырвалась из дула вместе со струей огная и клубами дыма, но до глаза Эвана не долетела. Она просто зависла в воздухе, а затем упала на пол. Нео крепче сжал шею Генезис, которая через пару секунд растворилась в воздухе. Нео закашлял и съехал по стене на пол. Тяжело дыша, он поглядел на комнату. Сломанный стул, вмятины в стенах и пистолет постепенно пропали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.