ID работы: 3684055

Кто же там?

Джен
R
Завершён
38
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Константин

Настройки текста
Одевшись в белую рубашку, черные брюки и пальто, Эван вышел во двор и закурил сигарету. Выкурив пятую, он кинул ее на асфальт и раздавил носком туфли. Обернувшись, что бы посмотреть не идут ли девушки, он ужаснулся и кинулся в комнату. Подбежав к одной из новых статуй своей жены, он оттолкнул от нее девушек с кистями и осмотрел. -Боже! Вы хоть знаете что вы натворили?! - заорал он в бешенстве. -Да. Это называется Искусство, - надменно произнесла Генезис. Старые привычки всплыли в памяти Эвана. Он сжал кулаки и зубы, нахмурился. Но совладав с собой, полез в карман. -Я звоню копам, - сказал он. -Да, дерзай. Сколько там за поимку хищника дадут? 15-20 лет? - спросила она у Бэлль. -О чем ты? -За изнасилование пятнадцати леток дадут 20 лет. За каждую. -Я в это не верю. -Ну и не верь - судья поверит. А у меня есть улики, - сказала она, показывая в область живота, где находится матка. -Хочешь наши паспорта проверить? А у нас их нет! Мы слишком молоды. -Хорошо, тогда сколько? Сколько вы хотите, а?! Сто тысяч? Двести? - орал Эван в гневе. -Не злись, Эван. Это не ты, - мягким тоном сказала Генезис. Разозлившись, Эван шагнул на них, а девушки сорвались с места и убежали в комнату. Эван погнался за ними. Догнав Генезис, он схватил ее за горло и прижал к стенке. Она стала хрипло говорить: -Хочешь что бы твой бизнес пропал а твоя жена от тебя ушла за одну ночь извращений? Что ты скажешь всем соседям, когда будешь стучать в их двери и рассказывать как ты не насиловал двух малолетних девочек? - Эван не смог дослушать. Его оглушил удар тяжелой металлической статуэткой по затылку. Он упал на пол и отрубился.

***

Эван проснулся. Перед его глазами стояла дымка. Голова кружилась. В голове звучало мычание. Запястья болели. Поморгав, он отогнал дымку. Почувствовав скованность, он подергал руками и ногами. Он связан. Подняв голову и осмотревшись, он обнаружил Генезис за столом с зеркалами. В них не было отражения. Вдруг в комнату вошла Бэлль в школьной форме его дочери. Она была бледной, а глаза ее горели красным. Она улыбалась, скаля свои острые клыки. Подпрыгнув, она приземлилась прямо на Эвана. Генезис поднялась и вышла из комнаты. Бэлль медленно наклонилась и провела языком по шее Эвана. Эван поднял глаза и посмотрел на веревку, привязывавшую его руку к поручню кровати. -Еxstinxit ignem sacrum! - воскликнул он и веревка загорелась. Бэлль испуганно посмотрела на нее. Пара рывков и Эван освободил руку. Сжав кончики указательного, большого, и среднего пальцев, Эван ткнул ими в лоб Бэлль, затем в живот и в оба плеча, приговаривая: -Bеndera venit punctum-ordinem, - Словно обожженная, Бэль закричала и оттолкнулась ногами от кровати. Это откинуло ее в угол между потолком и стеной. Пальцами рук она держалась за потолок, а ног - за стену. Освободив себя от веревок, Эван соскочил с кровати и побежал по коридору. За ним погналась Бэлль. В конце коридора стояла Генезис, держа у рта кусок сырого мяса. Эван сбил ее с ног, выставив вперед плечо как в регби. Генезис впечаталась в стену, оставив в ней вмятину. Эван пробежал дальше - в комнату. Там он схватил с полки вазу и перевернул его, поймав выпавший из нее черный стальной крест сантиметров в тридцать. Развернувшись, он увидел, как на него прыгнули обе девушки с обнаженными клыками и вытянутыми вперед руками. На их лицах был разъяренный оскал. Эван успел среагировать и вытянуть вперед руку с крестом. Бэлль, которая целилась в нижнюю часть тела Эвана, лишь остановилась и отпрянула, но Генезис крест угодил прямо по лицу, заставив ту взреветь от боли и отлететь назад на метр. Бэлль снова кинулась на отвлеченного Эвана, и толкнув его в живот, откинула к стене за его спиной. Оттолкнувшись ногами от пола, Бэлль подпрыгнула к Эвану и за шиворот подняла его, прижимая спиной к стене. Стоило ей открыть пасть во всю ширинку и обнажить все клыки, Эван подкинул крест, поймал его за короткую часть и вонзил в рот длинную часть, пройдя до самой глотки. Бэлль отпустила его и хлюпала, дергаясь в конвульсиях. Вся ее слюна превращалась в святую воду и утекала вниз по кишечнику. Но что бы убить вампира этого мало. Схватив Бэлль за шею, Эван толкнул ее в стеклянную дверь по правую руку от себя. Бэлль сделала пару шагов и упала на газон, разбив стекло двери. Ее крики и шипение зазвучали еще громче, когда она стала дымиться и наконец, загоревшись, стремительно обратилась в пепел. Эвану не пришлось долго ждать следующей атаки. Генезис напала на него с широко раскрытой пастью в секунду, когда Бэлль стала кучкой пепла. Но как и девушка, мужчина не растерялся. Он просто сунул руки в пасть монстру и не дал ей захлопнуться. Отталкивая девушку от себя, Эван шагнул вперед. Генезис подняла руку и полоснула когтями по его плечу, оставляя глубокую рану. Эвану боль помогла обрести силы. Он напрягся и сделал несколько шагов вперед. Одним толчком он ударил ее спиной о полку с вазами. Одна из верхних ваз пошатнулась и разбилась о голову Генезис и та завыла. Но не из-за стекла, а потому что содержимое вазы вылилось на ее белоснежную кожу, превращая ее в красную и заставляя дымиться. Пока Генезис схватилась руками за лицо и упала на колени, дергаясь и рыча, Эван метнулся к стулу, стоявшему у противоположной стены. Положив его на бок, он двумя руками сломал одну из его ножек. Дождавшись момента, когда Генезис бросится на него, Эван резко обернулся и выставил свое оружие вперед. Острым концом сломанная ножка вонзилась прямо в грудь девушки. Та попятилась и упала на пол, а Эван встал над ней. -Кто вас послал? -Мы следили за тобой... Думали что ты такой как все - лишь притворяешься примерным, а на самом деле нет. Но кто ты тогда? Кто?! -Я Константин. Джон Константин, ублюдок, - процедил Эван сквозь зубы. Достав зажигалку, он закурил сигарету, а зажигалку бросил на обмякшее женское тело, которое охватил огонь и сжег до тла за пару минут. Бросив в кучу пепла окурок, Джон собрал оба "трупа" пылесосом и выбросил в мусорный бак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.