ID работы: 3684106

Как приручить Гагу: дневник юного натуралиста

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
15 августа Сицилия, Италия Тихое августовское утро дышало летним и свежим воздухом. Надвигалась пора, когда природа уставала от зноя и солнца. Небо приобретало такой яркий осенний цвет, сияющий цвет, который так не похож на тот светло-голубой оттенок летнего небосвода. В южном сицилийском лесу, где листья деревьев не окрашиваются в оранжевые да желтые краски и не опадают, дыхание не скорой осени совсем не чувствуется, но оно есть. Каждое живое существо знает, что грядет перемена сезона. Гага была не исключением, хотя в ее планы не входило накапливать жир, чтобы потом впасть в спячку. Ее желания оказались несколько другими.... Гага спала все утро, день, и пробудилась лишь часов в пять вечера. Я услышал странное шуршание в ее убежище и решил заглянуть. Я притворил край свисающего балдахина и узрел то, к чему не был готов. Она занималась самоудовлетворением! - Фуууууу! Гага! Ну кто же так делает? - вскричал в эмоциях я, отвернувшись от нее и задвинув вход в ее опочивальню, - а ну прекрати! Плохая Гага. Фу. Она зашипела на меня, показывая, что будет сама решать, что ей делать. Мне оставалось только выйти из палатки, оставляя Гагу занимается этой гадостью одной. Да, она биологическое существо, имеющие потребности, но я совершенно не ожидал такого казуса. Как некультурно. Гага не станет леди, если продолжит подобные занятия. Ей еще учиться и учиться. Пункт двадцать седьмой: как и многие другие звери, гаги знакомы с непростой наукой мастурбации. Через полчаса я все же отважился вернуться в палатку, где, к моему счастью, акт любви уже подошел к концу. Гага сидела и перебирала струны укулеле, выходила вполне неплохая ритмичная мелодия. Когда она увидела, что я зашел, то она сразу встрепенулась и вся заволновалась. Ей хотелось мне что-то показать, и она настойчиво пыталась привлечь меня к себе. - Ну, - вздохнул я, - чего ты хочешь? Есть? Она покачала головой и подняла вверх указательный палец, будто прося меня прислушаться. Прошло две секунды, и Гага вдруг громко ударила по струнам, а потом еще, еще и еще раз, и вдруг запела веселенький мотивчик: ра-ра-ааа-рома-рома-ма-а-гага-о-ля-ля-а. Это было сильно. Она будто бы пыталась воспроизвести мою речь. Эти странные слоги показались мне выдуманными ею словами. Какую цель она преследовала? Неужели она хочет говорить, просто не может грамотно владеть своей речью, а тем более ритмично и со смыслом подбирать слова к музыке? Или она просто дурачится, на самом деле уже написав сто музыкальных альбомов? Гага не собиралась ничего комментировать, и про ее новую песню я ничего не узнал. Пункт двадцать восьмой: гаги, способные пародировать человеческую речь, знают, как использовать это умение во благо. Мы провели вечер под звуки гавайской гитары и не заметили, как на лес стали опускаться сумерки. На ужин Гага изволила откушать нутеллы и ничего другого. Еще один день пролетел незаметно. Гага была в хорошем расположении духа, что радовало меня. Я заметил некоторые перемены в ней. Она стала выглядеть намного краше: казалось, что она вся расцветает словно цветок под лучами весеннего солнца. Животик округлился, появились щечки, даже цвет лица стал каким-то более здоровым. Житье-бытье в довольстве и комфорте благосклонно повлияли на нее. Она ест и спит сколько влезет. Если раньше ей, вероятно, приходилось ночами выслеживать жертв, охотится, изнуряя себя, то теперь еду ей подносят на блюдечке и даже не позволяют двигаться с места, что сказывается на ее самочувствии. Скоро, правда, веселье закончится. Я знал, что рано или поздно она захочет уйти, я не смогу удержать ее. Гага - вольное и свободное животное. Я зря надеюсь на то, что из ее можно воспитать леди. Подтверждением этому стала ее проделка, которую я обнаружил только на следующее утро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.