ID работы: 3684644

Новая жизнь

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
Настал следующий день. Я проснулась на удивление рано. Все мысли о вчерашнем дне у меня выветрились из головы. Кроме одной. Встав с постели, я пошла в ванну и посмотрелась в зеркало. На меня смотрело пугало пушистое. Клочки моей шерсти торчали во все стороны вместе со слюнями. Видимо, спала я ужасно. Укладывать мою бархатистую шерстку пришлось очень долго, из-за чего я чуть не пропустила завтрак, состоящий из яичницы с беконом и хлеба с маслом, за который пришлось платить, а денег у меня с собой не было! Вопрос решали с час или полтара, пока мне не помог незнакомец. Поблагодарив за помощь, я решила посмотреть на время и чуть не обомлела от ужаса, на телефоне высвечивалось 11.50. Встреча должна была состояться через 10 минут. Я немножко подкрасилась, подошла к двери, открыла ее, как вдруг услышала стук, а потом и "Ай!". Осторожно выглянув, я увидела, о боже!, Сильвию. -Какого флерта?!-закричала она и краем глаза заметила меня.Зборнак быстро встал и пошел на меня. Я прижалась к стене. -Опять ты! Наверное и твой папаша тут!-зло сказала она, посмотрела на меня с минуту своими огромными глазищами и ушла, пыхтя и сопя. Слава богу все обошлось. Поправив свою шерстку, я постучалась в дверь своего знакомого. Она открылась и Тут быстро затащил меня в свой номер, закрыл дверь. Мы немного промолчали, но первым нарушил молчание Тут: -Привет! -Привет!-Ответила я. -Знаешь, зачем я тебя позвал?-спросил меня, немного смущаясь и улыбаясь, рыжик. Я повертела головой. -Как только я увидел тебя, тогда, на корабле твоего папы, ты мне сразу очень понравилась. И когда нас с Сил схватили, я думал, что тебя больше не увижу. Но потом вчера мы снова встретились. Мне хотелось все тебе рассказать, но ты понимаешь, у тебя папа в шоке будет, у меня Сил. А они б разругались на нас и так далее. Но у меня к тебе предложение. Давай тайно встречаться?-задал мне неожиданный вопрос Тут. Я не знала, что и ответить. Мне хотелось с ним встречаться, но у меня были чувства и к Гляделкинсу. Я разрывалась на части. Подумав немного, я приняла решение моего друга, после чего Тут меня обнял и поцеловал в щеку. Все было так неожиданно. Тут понял все это и быстро проговорил: -Ой, прости, никогда просто не встречался, думал, тебе понравится обниматься. -Ничего,-тихо сказала. Тут вопросительно посмотрел на меня и спросил: -Мне интересно, а ты всегда такая грустная? -Нет. Детская травма. Она произошла, когда мне было шесть лет. В это время я жила в приюте. Но я пока не хочу об этом говорить,-проговорив, помотала я головой, чтобы отогнать от себя плохие мысли, но они не "уходили". Во мне проснулись опять те чувства, которые у меня были во время одного ужасного происшествия. На глаза навернулись слезы, после чего вытерла их рукой. -Прости, если задел тебя за живое,-прижал ко мне Тут. Я лишь промолчала. Так, в обнимку, мы стояли минут двадцать, наверное, пока рыжий чудик не пригласил меня погулять. Мы вышли на улицу, прогулялись по парку, что недалеко от нашего мотеля, болтали ни о чем, выпили чашечку кофе в кафешке и потом пришли обратно в мотель. Обменявшись телефонами, мы разошлись по номерам. Уже был вечер, но в комнате было очень тепло. Лишь слабый ветерок дул в окошко. Этот ветерок еще сильнее расслабил меня, что я легла в 5 вечера и сразу заснула. И мне снилось, будто я обнималась с Тутом, а он меня потом поцеловал. В губы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.