ID работы: 3684644

Новая жизнь

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третяя.

Настройки текста
Прошла неделя с того самого дня, когда я заболела. Меня уже выписали, так как мне было намного лучше. Мы с папой и Гляделкинсом вышли из больницы и пошли к нашему кораблю. -Тебе точно хорошо?-миллионный раз спросил меня отец. -Да, точно!-мне порядком все это надоело. Дойдя до корабля мы увидели знакомую парочку. Тут и Там и Сильвия гуляли по городу. Но вдруг они тоже заметили нас, и обрадованный Тут побежал к нам. -Злыдень, Гляделкинс, привет! Ой, а кто это за прелестная девушка с вами? А, помню, помню! И тебе привет! Как я рад вас всех видеть!-кажется чудик был немного не в себе. Гляделкинс вызвал армию, дозоры вышли с корабля и начали бегать за Тутом, а Сильвия бить их. -Папа, синяя лошадь бьет твоих дозоров,-сказала я папе, переживая за солдатов. Сильвия остановилась, подошла ко мне и злобно закричала: -Я не лошадь, а зборнак! -Не кричи на мою дочь!-вмешался папа. -Тихо, тихо, успокойтесь,-пытался хоть что-то предпринять обеспокоенный Тут, но у него ничего не получалось. Эти двое орали друг на друга на всю улицу, нет, на всю планету. Зрелище было просто ужасное. Вдруг папа поднял руку над Сильвией, я встала перед ним. -Папа, разве можно поднимать руку на женщин?-заплакала я. Слезы текли ручьями из моих глаз. Я побежала на корабль в свою комнату, плюхнулась на свою кровать и заплакала еще сильнее. Как можно такое сделать? Почему он хотел ударить ее? Почему? Почему? Почему? У меня в голове просто не укладывалось. Я, конечно, понимаю, что мой папа злодей, но все равно. Моя кровать завибрировала. Значит корабль взлетел. Скрипнула дверь и тут же закрылась. Потом я услышала шаги, после чего голос: -Асси, извини меня. Я просто очень сильно взбесился. -У тебя все просто!-теперь моя очередь была закричать. И я уткнулась в подушку. Потом присела, взяла эту самую подушку, кинула ее в папу и закричала: -Ненавижу тебя! Папа хотел что-то сказать, но потом вышел, ничего не сказав. И я осталась совершенно одна в своей комнате. Я легла на спину, посмотрела на потолок, и в голове прозвучало только одно слово: "Сбеги". Перестав плакать, я собрала все нужные мне вещи и выбежала из своей комнаты. В коридоре никого не было. Поэтому я быстро дошла до нужного мне отсека, села в миникорабль и улетела прочь отсюда. На душе было как-то ужасно и обидно. С одной стороны на себя, ведь папа меня любит; с другой стороны на папу, т. к. он хотел ударить Сильвию. Прошло два часа после того, как улетела. На пути мне никто не попадался Вскоре увидела какую-то небольшую планету и сразу же на нее села. Вокруг был городок, в котором жили желеобразные разноцветные существа. Среди них я просто букашка. Я заселилась в гостинице на втором этаже. Зайдя в комнату, я услышала знакомые голоса за стеной. Это были те самые Тут и Там и Сильвия. Они о чем-то разговаривали, но голоса их были невнятными. Все мешала стена. Поэтому я решила к ним постучаться. "Тук-тук-тук." Дверь открылась, и на пороге стоял Тут и Там. -О, привет, не ожидал тебя тут увидеть,-сказал он. Голос его был немного расстроенным. Наверное из-за случившегося. -Кто там приперся?-зло выкрикнул зборнак. -Эээ, никто, Сил, никто,-стал успокаивать мой знакомый и зашептал,-встречаемся завтра у меня в 12 дня. Сил все равно уйдет на время в магазин за нужными вещами. Хорошо? Я кивнула, зашла к себе в комнату и легла на кровать. Очень долго у меня крутились мысли в голове. Столько всего случилось за день. Вскоре, я начала засыпать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.