ID работы: 3684644

Новая жизнь

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Был теплый и солнечный денек, но не для меня. Я бежала по коридору, пытаясь спастись от хулиганов, которые догоняли меня. Через секунду они настигли меня и начали бить. Я плакала, корчась от боли, а мальчишки злобно хохотали надо мной. Хулиганы услышали голос мисс Дилеры, которая вышла из-за угла и увидела нас. -Что вы творите?!-возмутилась она, после чего вся банда со смехом убежала. Я, конечно же, все лежала на полу, живот сильно болел. Мисс Дилера села надо мной и стала щупать его. Я сжалась в клубочек. -Асси, зачем же ты так? Надо же уметь постоять за себя. А то они убить тебя могут,-начала моя воспитательница. Я промолчала. Девушка сжалилась надо мной. -Лучше бы тебя забрали, чтоб ты не мучилась,-с грустью сказала она, взяла меня и принесла в мою комнату. Потом уложила меня в кровать, спела песенку и я заснула. На следующий день, проснувшись, пошла я в столовую. Боль в животе пропала, но появилась слабость. Я должна была поесть, чтобы пополнить запас сил. Взяв еду, я уселась подальше от всех, не люблю общаться с кем-либо. И тут я увидела радостную мисс Дилеру, которая шла ко мне быстрым шагом. -Асси, Асси! У меня удивительная новость для тебя! Тебя сегодня возьмут в семью! Тебя удочерят!-запрыгала от счастья девушка. Ложка выпала из моей руки. Что? Меня удочерят? Я буду чьей-то дочерью? С самого рождения в этом приюте и вдруг... Боже. Конечно приют был для меня домом, но я так хотела отделаться от этих хулиганов, и вот мой день настал. Я не знала, что ответить мисс Дилере. Но только сейчас задумалась о том, как я проживу без нее. Она была для меня как мама. Всегда помогала мне, подавала на все надежды. -Не переживай, Асси. Я знаю, о чем ты подумала. Поверь мне, ты проживешь без меня. Я не могу всю жизнь помогать тебе,-положила мне на плечо руку мисс Дилера. Я сразу заплакала, меня забирают у моей любимой воспитательницы. -Нет, я не хочу жить без вас, я хочу быть с вами,-еще больше слез полилось у меня из глаз. -Я знаю, я знаю, но такова жизнь,-прошептала девушка и обняла меня. Уткнувшись в ее кофту, я почувствовала такой родной, такой любимый запах ванили. Так бы и нюхала всю жизнь. Три часа дня. Я в последний раз села на свою кровать. Комната была уже пустой. Чемоданчик стоял возле моих ног. Вот зашла ко мне мисс Дилера и повела меня в главный холл. Там стоял какой-то мужчина, скелет в черно-красном подоле и желтых перчатках. На голове был у него был капюшон с желтыми молниями. А глаза были зелеными. Рядом с этим мужчиной стоял стоял како-то мальчик моего возраста. Вместо головы у него глаз. На нем был шлем, который был велик ему. Он улыбнулся и помахал мне, а я посмотрела вниз. -Привет, Асси!-улыбнулся мне мужчина,-меня зовут Злыдень, но ты можешь называть меня папой. Его голос был хрипловатым, немного страшным. Я решила промолчать. -Э-э-э, она всегда такая тихая?-спросил скелет мисс Дилеру. -Да, но она очень умная и хорошая девочка,-ответила девушка. Она обняла меня и подарила мне клон в виде бабочки. И ушла я вся в слезах, но быстро успокоилась. Оказывается, у моего нового папы был корабль, который выглядел как череп. Внутри все было черно-красным. На меня нагнетали эти два цвета. Еще у папы были солдаты, которых он называл дозорами. Он показал мне мою новую комнату, сказал, что придет через пять минут и ушел. Я начала расскладывать вещи, думая о мисс Дилере, как вдруг ко мне кто-то постучался. Это был тот мальчик, кторый стоял с моим папой. -Э-э-э, привет. Можно войти?-спросил он (мальчик) пискляво. -Бить не будешь?-тоже спросила я. -Что? Нет,-сказал глазастик и продолжил,-кстати, я Гляделкинс. А тебя я знаю как зовут. -Ясно,-только и могла произнести я. Мы несколько минут постояли неловкой тишине, пока не пришел мой папа. -О, вы решили пообщаться! Это хорошо!-улыбнулся он, уселся на кровать, взял меня, усадил на колени и продолжил,-Знаешь, зачем я тебя удочерил? Потому что у меня никогда не было дочки. Я так хотел иметь дочку. У меня только Гляделкинс, да и то, он мне как друг. Это первая причина. А вторая причина это составить команию Гляделкинсу. У него никогда не было друзей, а ему ну прям очень хочется друга, чтоб с кем-то поиграть, пообщться. Я не знала, что и сказать. -Знаю, ты ошеломлена немного, но ты успокойся. Ну, я, наверное, пойду. Если хотите, можете пообщаться,-сказал папа и ушел. Глделкинс смотрел виз и теребил пальцы, немного стеснялся. И его я поняла. Не каждый день увидишь на корабле девочку. -И как долго ты тут живешь?-спросила я с натягом? -С младенчества. Лорд Злыдень говорит, что когда я вырасту, я буду командиром!-ответил вдруг весело мой новый друг. Так и началась наша дружба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.