ID работы: 3684644

Новая жизнь

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Прошло много лет. Мы с Гляделкинсом выросли и были лучшими друзьями. Но кое-что изменилось. Ну как изменилось. У моего папы, лорда Злыдня, появился какой-то главный враг, за которым и гонялся он (папа). Когда враг появлялся на радаре или на корабле, дозоры или Гляделкинс запирали меня в комнате, чтобы не заинтересовать этого этого же врага, а то говорят, что он самый добрейший из всех существ, который доводит моего папу до сумасшествия и может подружиться со мной. Сейчас я сидела в комнате. Дозоров уже не было на корабле, они побежали за врагом. Нависла ужасная тишина, поэтому я включила плеер и начала слушать эмокор, так как я очень любила эту музыку. Жизнь текла тихо и спокойно. Через час прослушивания музыки я выключила плеер и начала читать. Вскоре раздался щелчок, и в комнату вошел Гляделкинс. -Мы поймали их, поймали!-закричал он. Стоп, их? Не поняла! Вдруг в коридоре зазвучал сигнал, оповещавший о том, что эти "враги" опять сбежали. -Черт!-произнес мой друг, выбежал, но почему-то не закрыл дверь на ключ. Пять, десять минут. Я опять заскучала. И тут ни с того, ни с сего в мою комнату забежало существо, рыжее, похожее на меня, да еще с зеленой шляпой, а рядом с ним была синяя лошадка с красной гривой. -Фух, надеюсь они нас не увидели,-сказало рыжее существо, по голсу это был парень. -Да, это точно,-улыбнулась лошадка. Незнакомцы повернулись, чтобы осмотреться, но тут заметили меня. И были ошеломлены. Но тут лошадка опомнилась, быстро взяла меня и сказала: -Злыдень очень ужасный, поэтому мы с Тут и Тамом спасем тебя! Я кое-как выбралась из ее цепких лап и тихо пролепетала: -Я никуда не пойду. -Но почему?-с непониманием спросила лошадка. -Я вас не знаю, поэтому я вам не доверяю. Возможно, кто-то из вас враг моего папы,-опять тихо произнесла я. -Оу, так ты нас не знаешь? Я Тут и Там или просто Тут, а это моя лучшая подруга Сильвия!-радостно представился парень и тут же заинтересовался,-а кто твой папа? Я ответила, что мой папа лорд Злыдень, после чего мои новые знакомые очень сильно удивились. -Ты дочь лорда Злыдня?-вдвоем спросили они, пялясь на меня, на что я кивнула. В комнату опять вошел Гляделкинс и крикнул: -Дозоры, они здесь! Прибежали солдаты, окружили парочку, схватили их и унесли. А Гляделкинс стал допрашивать меня, из-за чего мне стало скучно. Ведь допрос шел целый час. Когда мой лучший друг вышел, я легла в кровать, начав смотреть в потолок. Внутри во мне что-то йокнуло, что-то необъяснимое, легкое, как пушинка. Хотелось улететь куда-то далеко. Целый вечер, пока не уснула, я думала только о нем, о Тут и Таме. Моя душа хочет устремиться к нему и быть вместе с ним. Не знаю, что это, но возможно, это нечто большее, чем знакомство. И тут я подумала о Гляделкинсе. То же самое чувство я испытывала и к нему. Боже, мое тело разрывалось на части. Хотелось что-нибудь с собой сделать, чтобы не думать об этом. Но нет, нельзя. И с такими мыслями я уснула. Утро выдалось просто ужасным. Проснулась я в двенадцать дня из-затого, что мне было очень жарко. Я была очень мокрой. В комнату вошел папа, дотронлся до моего лба и встревоженно сказал: -Да у тебя температура! Надо что-то делать! Он вышел и через пять минут пришел, но уже с чашкой персикого чая и пакетом со льдом. Сначала приложил на лоб пакетик, а чуть позже дал чай, ну лучше мне не стало. -Да что же это такое?-закричал папа, из-за этого у меня зазвенело в ушах. Он строго-настрого запретил мне вставать с постели и ушел. Ко мне несколько раз заходил Гляделкинс, так, пообщаться. Он-то мне и сообщил, что эта двоица опять сбежала. Да, опять. К вечеру у меня осип голос. Мне жутко хотелось спать, но я не могла заснуть. Крутилась, вертелась, но ни в какую. Только в час ночи я смогла уснуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.