ID работы: 3684828

В лес

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Эми сидела на холодных каменных ступеньках, укрывшись тонким пледом и ругая про себя Соника за то, что он решил притащить её сюда на выходные. Почему именно этот дом, в котором сквозняки бывают чаще, чем электричество? Почему не тёплый пляж, на котором можно было бы встретить рассвет вдвоём, без крыс и пауков, обитающих в таких старых домах, как этот… Но Соник, судя по всему, был счастлив. - Эми, не хочешь прогуляться? – ёж появился «из ниоткуда», неожиданно, из-за этого Роуз вздрогнула и едва сдержалась, чтобы не сорваться. Эми посмотрела по сторонам: пейзаж был не из самым радостных, вокруг были сплошные деревья со скрюченными ветками и сухими, потерявшими красоту, редкими листьями. Но Соник наверняка уже изучил это место «от и до», может он захотел что-то ей показать? Что-то красивое, озеро с кристально чистой водой и стайками мелких рыбок или… - Ну так ты идешь? – Соник улыбнулся и протянул ежихе руку. Эми смущенно отвела глаза и позволила Сонику помочь ей подняться. - Да, конечно, иду, - Роуз принялась торопливо складывать плед, за чем пронаблюдал удивленный ёж. - Плед можешь оставить тут, не думаю, что кто-то из животных решит унести его к себе в берлогу. Услышав это, Эми не прекратила своих действии, а наоборот стала складывать плед яростней: от обиды на Соника, который явно понимал в настоящей романтике меньше, чем ежиха, и поэтому решил, что они будут сидеть на голой земле. Еж на такую реакцию смог только пожать плечами. - Всё, - выдохнула немного запыхавшаяся Эми, запихнув плед в не разобранный дорожный рюкзак. Улыбка девушки выглядела немного безумной от волнения. - Ты уверенна, что нам понадобятся все эти вещи? – аккуратно спросил Соник, боясь, что «такой глупый вопрос» разозлит Роуз. Но ежиха вполне спокойно кивнула и надела рюкзак, забитый одеждой и разными бытовыми мелочами, которых не было в домике. - Если вернёмся до наступления темноты – приготовлю шоколадный пирог, - Эми хитро подмигнула. Соник беспечно рассмеялся. - А если не успеем, то пирог приготовишь ты, - Еж удивленно замер. Через минуту двое нарушили спокойствие дневного леса громким смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.