ID работы: 3684828

В лес

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Спустя пятнадцать минут Эми уже не хотелось, чтобы эта прогулка когда-нибудь заканчивалась. Через листья деревьев сочился приятный дневной свет, неизвестно откуда раздавалось птичье пение, которое девушка не замечала с момента приезда. Соник в шутку рассуждал о том, что для вкуса в пироги необходимо добавлять деревянные опилки и заколки для волос с приклеенными маленькими клубничками. - Почему именно с клубникой? – поинтересовалась Эми, разглядывая голубой небосвод, по которому лениво скользили облака. Сейчас она не смотрела под ноги, потому что не боялась споткнуться и выглядеть глупо перед Соником, сейчас её ничего не волновало, кроме хорошей погоды. Хотя, даже если вопреки прогнозам синоптиков, грянул бы гром, Эми вряд ли бы расстроилась: она просто была счастлива. - Потому… Давай я лучше расскажу тебе историю про это, - Соник также был совершенно счастлив. Как бы медленно они не шли, наслаждаясь видами, рядом с Эми любая скорость превышала скорость звука. Это было необъяснимо прекрасно. Соника питало счастье розовой ежихи, и Роуз чувствовала это. Прогулка становилась всё лучше и лучше. - Соник? – Эми чуть прикрыла глаза от назойливых солнечных лучей. - Да, Эми? – немного резко отреагировал ёж, ведь девушка невольно перебила его рассказ о том, как собака «отобрала» у Крим кукольную расческу, на которой было изображено кольцо с драгоценным камнем. После этого происшествия животное назвали «доктором», в честь доктора Эггмана, но Соник не успел об этом дорассказать и был слегка разочарован. - А куда мы идём? – Эми заметила, как изменился Соник, и поспешила добавить: - прости, что перебила. - Ничего страшного, - улыбнулся ёж, - а ты любопытная? Соник лукаво улыбнулся и посмотрел Роуз прямо в глаза, незаметно обогнав и остановившись прямо перед ней. Эми театрально уперла руки в бока и требовательно посмотрела на ежа. - Я очень любопытная, Соник, - выделяя каждое слово, сказала она. - Хм, хорошо, - протянул ёж, по-доброму издеваясь на девушкой, - мы идём к… Прошло десять секунд. Эми смотрела на Соника, не мигая. - Камни… Огромные камни, обвитые цветами, а рядом небольшая… - Скважина? – перебила Роуз снова, но голос её показался ежу встревоженным. Соник кивнул и улыбнулся немного напряженно. - Угадала. - Скважина, цветущие камни… Маленькие синие цветы? – Соник кивнул ещё раз, улыбка почти сошла с губ. - Мы прошли это место, - разочаровано произнесла Эми, разведя руками. Настроение почти испортилось. Соник рассмеялся. - Мы не могли его пройти. Чтобы добежать до него мне потребовалось полчаса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.