ID работы: 3685020

Запутанная история любви

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня довольно прохладный день. За горизонтом виднеются тучи, и через них проглядывают лучи солнца. Солнце еще только начало просыпаться, но Эля уже проснулась. У нее было плохое настроение. Ей сегодня нужно идти в школу. Она нехотя встала с кровати, оделась, позавтракала и вышла на улицу. Эля спокойно шла в школу, не подозревая, что ее там ждет. По дороге она встретила Сашу, которого любила.Она шла, пытаясь не обращать на него внимания, как вдруг, когда она решила посмотреть, на сколько он далеко от нее и повернулась назад, ее сбил велосипедист. Эля потеряла сознание. Когда она очнулась, увидела перед собой испуганного Сашу, который смотрел на нее, не отрывая взгляда. -Что произошло?-спросила Эля -Тебя сбил мальчик на велосипеде, но я не успел заметить кто это.-отелил Саша.-Как ты себя чувствуешь? -Уже лучше, спасибо! Саша помог Эле подняться и они вместе пошли в школу.Когда они зашли, то увидели знакомый велосипед. Эля решила выяснить, чей он. Оказалось, что велосипед принадлежал Диме, мальчику который немного старше Эли. Когда Дима заметил ее, он быстро убежал от нее. Эля решила, что завтра обязательно поговорит с ним о случившемся, а сегодня решила заняться учебой. Она спокойно стояла у подоконника, читая книгу, как вдруг почувствовала сзади чьи-то руки. Они нежно обнимали ее за талию, но Элю это тревожило. Она не могла понять кто это. Она начала медленно поворачиваться, и увидела перед собой Никиту. Он давно любил Элю, но она его нет. Она начала кричать на него, но он не стал ее слушать. Никита прижал Элю к окну и начал страстно целовать ее. Эля не смогла отказать. Но их поцелуй прервал звонок на урок и стоящий рядом Саша. Он разочарованный ушел на урок. Следом ушли Эля с Никитой. Когда закончились уроки, Никита решил проводить Элю, но она отказалась. Она хотела найти Сашу и рассказать ему, что то, что он увидел ничего не значит… Эля встретила Сашу в раздевалке. Она решила подождать его около школы. Когда Саша вышел, Эля начала диалог: -Саша, ты не торопишься никуда?-Спросила Эля. -Нет,-сухо ответил Саша. -Хорошо, я бы хотела поговорить с тобой насчет того, что ты увидел сегодня в школе. Это ничего для меня не значит. Я не хотела этого поцелуя,-начала оправдываться Эля. -Мне не интересно. Зачем ты мне это говоришь? -Ну хорошо, извини что я тебя задержала. Саша посмотрел Эле в глаза и увидел в них разочарование. Слезы выступали из ее глаз. Она уже не могла сдерживать своих эмоций. Девушка развернулась и пошла в сторону дома. Саша ещп долго стоял, смотря ей вслед, и понял, что сделал ей больно. Он решил, что на следующий день, в школе, ему необходимо извиниться перед Элей, ведь в детстве они были хорошими друзьями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.