ID работы: 3685020

Запутанная история любви

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Первые лучи солнца разбудили нашу героиню. Погода была отличная, что очень радовало Элю. Она проснулась в отличном настроении, так как у нее сегодня день рождения. В честь праздника девушка решила устроить вечеринку и пригласить своих друзей. Она встала, оделась и вышла на улицу. Она шла медленно, так как знала, что до начала уроков у нее еще много времени. Как только она зашла, то увидела, что никого из ее друзей нет. Она решила пойти на второй этаж и посмотреть, там ли они. Она поднялась и вошла в класс. Там ее ждали друзья, которые поздравили Элю с днем рождения. Саша и Никита подарили ей цветы, а Дима быстро удалился из кабинета. Эля начала говорить с Сашей: -Саша, хочешь прийти ко мне сегодня на вечеринку?-спросила Эля. -Нет, извини, я сегодня занят. -Ну пожалуйста, будет весело! -Ну хорошо,-ответил Саша. Эля была оень счастлива, что Саша придет, но ей нужно также пригласить и остальных. Она подходила ко всем своим друзьям, и никто не смог отказать ей. Наступил вечер. Эля устроила свою вечеринку в кафе. Все гости уже собрались, но не было только Саши. Все гости веселились, но только не Эля. Через некоторое время в дверях показался Саша с большим букетом цветов и вручил их Эле. Эле исполнялось 16 лет, и она решила, что нужно отметить день рождения хорошо. Она налила себе несколько бокалов вина и через некоторое время она уже почувствовала, как на нее это подействовало. Настроение девушки резко улучшилось, и она побежала танцевать. Она уже не могла контролировать свои действия, и когда тацевала рядом с Сашей, невольно начала страстно целовать Сашу. Мальчик начал возбуждаться, и отвел Элю в кладовку кафе. Та, под влиянием алкоголя, с удовольствием пошла с ним. Она начала медленно стягивать с парня все, что помешало бы им. Саша, целуя Элю, также стянул с нее платье, расстегнул бюстгальтер, и сорвал ее трусики. После поцелуя, Саша начал медленно вставлять в Элю свой член. Эля от перевозбуждения начала громко постанывать, что проходящий мимо Никита не смог пройти мимо. Он решил посмотреть, кто там. Когда он открыл дверь в кладовку, на полу лежали голые Саша и Эля. Парень решил снять происходящее на телефон. Через некоторое время, Эля заметила присутствие Никиты. Они с Сашей подошли к нему и попросили удалить видео, но так как Никита любил Элю, он решил с ней договориться: -Никита, я прошу тебя, удали видео,-начала упрашивать Эля. -Я просто так удалять не собираюсь,-уверенно сказал Никита. -А что ты хочешь за это? -начала спрашивать отчаявшаяся Эля, зная последствия распространения видео. -Я хочу, чтобы ты переспала со мной. -А как же Саша?-спросила Эля. -Он нам не помешает. -Ну, хорошо...-неуверенно ответила Эля. Никита стал раздеваться, не замечая присудствия Саши. Он начал подходить к Эле, резко схватил ее за руку и сказал, чтобы она сделала ему минет. Эля втала на колени и начала заниматься своим делом. В это время Саша уже начал ускоряться, и быстрее проникать в Элю. Через несколько минут, Саша с Никитой поменялись местами. Когда они устали, Никита удалил видео, ребята оделись и пошли обратно к остальным гостям. Все начали расспрашивать Элю, где она была, но она ничего не ответила. Они еще час посидел в кафеи разошлись по домам. Такого дня рождения Эля никогда не забудет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.