ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 71: Плюшевый засранец. Часть ту

Настройки текста
- Ты... Ты вот это сейчас серьезно, да? - я нервно улыбнулась. - Как никогда! - ответил Федя с глазами, как у совы. - Э... О... Вы... О нет, только не говорите мне, что... Хоспади... - я начала паниковать. - А где Кибер? Он тоже пропал? - занервничал Федя. - Не морочь мне мо... - я оглянулась, - ОН ТОЖЕ ПРОПАЛ!!! БОЖЕ!!! МЫ ОДНИИИИИИ!!! - Почему нет чертовой теплой воды? - послышался голос. - Потому что горячую Голден всю потратил!!! - прокричала я, - Стопэ... Маин? Федя аж споткнулся о собственную ногу и упал мордой в кофейный столик. Бедный столик не выдержал, и умер. - Помним, любим, скорбим... - со слезами выдавил тот же самый Федя. - МАААААААААИН, Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ТАМ! Выходиииии! - прокричала я. Так и не дождавшись ответа, я осторожно подошла к примерному источнику звука - кладовке. Я быстрым движением открыла дверь, и... - ОСТОРОЖНАААААААААА!!! - на меня с криком вывалился Спринг. Спустя мнгновение на нас вылилась тонна шоколада. - Э... - выдавила я. - Зачем дверь открыла? Теперь нас всю пиццерию заставят убирать, - буркнул Спринг. Федя начал тихонько ржать. - И тебя тоже, - Спринг еле как выплыл из шоколада. Повелитель юбочек вмиг замолчал. - Кстати... Что это ты там делал? - я осмотрела гору шоколала. - Я? Шоколад жрал. Что же еще делать, будучи запертым в кладовке полной шоколада? - вполне серьезно заявил тот. - Весна... - замялся Федя. - Запер меня там Фокси. Или не Фокси. Я не разглядел. - Веснаааа... - Короче, это был лис. И по моему это был все таки Фокси. А хотя... - СПРИНГ!!! - взорвался Федя. - Да что? - Спринг обернулся. - У нас вся пиццерия тут пропала!!! А ты этого даже не заметил!!! - Федя в ярости пнул ножку стола, которая тут же утонула в шоколаде. - Ладно, ладно... Только стол не топи, - попросил Спринг. Федя грозно на того посмотрел. Потом он схватил обеими руками развалившийся стол, и со всей силы кинул его в шоколад. - Зачем... - Спринг с грустью наблюдал за тонушими обломками стола. - Окей, поспорили, и хватит. В вентиляцию ползти все равно придется, надо же найти наших, - я взглянула в вентиляцию, которая тоже была затоплена шоколадом, - Ладно, не придется. - Почему? - Федя посмотрел в вентиляцию, - Понятно... - Окей. Тогда давайте так: Федя идет в комнату охранника, искать по камерам наших, я пойду проверять комнаты вне зоне камер, а Салли пусть убирает шоколад. - Эй! А с чего это Я должна убирать шоколад?! - возмутилась я, - Ты разлил, ты и убирай! - Ну, ты же баба, - пожал плечами кролик, и тут же смылся. - Я ТЕ НЕ БАБА!!! - заорала я, - Федь? Обернувшись, я заметила, что тот уже убегал в комнату. - Ну офигеть теперь... - буркнула я, взяв с пола швабру. *спустя полчаса* - Итак... - Спринг устало плюхнулся на коробки, - В комнатах одна пыль. - Федь, а у тебя как дела? - я, налюбовавшись идеально чистой вентиляцией, облокотилась на швабру. Швабра не выдержала, и сломалась пополам, - Блин... - Ну как сказать... Пиццерия... Ну... - Федя замялся, но после продолжил, - Вся в шоколаде... Да... - СПРИИИИИИИНГ?! - я возмущенно посмотрела на того, - ТЕПЕРЬ МЫ ВТРОЕМ БУДЕМ ВСЕ ЭТО УБИРАТЬ!!! - Да ладно те, - махнул тот рукой, - Что этот медведь сделает? Наорет, и все. - Натравит голубей? - предположила я. - Он не имеет власти над голубями, - вмещался Федя, - И вообще, Спринг прав: у него нет над нами власти. - Ладно. То есть, их нет в пиццерии, верно? - уточнила я. Федя кивнул. - Всё таки, нам придется проверить вентиляцию, - усмехнулся Спринг. Я вздохнула и полезла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.