ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 70: Плюшевый засранец. Типо первая часть

Настройки текста
Добравшись до комнаты, мы ни черта не нашли. Ни голубей, ни Ферри. - Тут Ферри нет. Расходимся, господа, - я полезла обратно, но меня остановила Мангл: - Нет! Она обязательно должна быть где то тут! - Ну, пойдем искать! - Голден улыбнулся еще шире, и с такой же глупой улыбкой пошел искать Ферри. - Тут слишком темно... - Бон прыгнул Боне на руки. - Пофиг! Живо искать! - возмутилась Чика. - Ребяяяят... ТУТ ЕЩЕ ОДИН КРОЛЯ!!! - занервничал Бон. Послышался грохот, и два кролика свалились на меня. - ЭЙ!!! - я попыталась встать, но все тщетно. - Он тут серьезно есть... - прошептала Боня. Я посмотрела в темноту, попытавшись включить ночное зрение. Работало оно у меня слабо. Но даже при нем я смогла разглядеть два кроличьих уха. - Спринг? - осторожно спросила я. - Я тебе не весна!!! - возмутился кролик, - И ДАЖЕ НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ВЕСНОЙ!!! - Это не Бонни. И слава богу, - после слов Чики я услышала грохот, - Упс... Голден, я не хотела! - Этой сковородкой можно убить... - послышался голос Голдена, - Но я живой! - Так кто ты? - снова переспросила я темноту. - Ооо, у меня несколько имен. Мое полное имя - ПлюшТрап, но вы можете называть меня Плюшом, Капканом, Плюшевым Капканом, Трапом, Плюшевым засранцем, Мелкий извращенец, Винни Пухом, и... - Приятно познакомиться! - прокричала Мангл, - Меня Мангл зовут. А ты случайно не видел тут пробегающего медведя? - Вижу сейчас. Золотой такой. - А, так это Голден, - махнула я рукой, - У нас там целая семья медведей. - А вы тут еду не видели? Я жрать хочу, - Плюш заскочил на стол. И вот тогда то мы и увидели везде швы. - АААААААА, БОЖЕГОСПАДЕСПАСИТЕИЗЫДИ!!! - я убежала назад, но была схвачена Мангл. - Не надо! Он просто... Черт... - ОН КОШМАРНЫЙ!!! - заорала Чика. - Ой, да ладно вам... И че, что я Кошмарный?! - послышался обиженный голос Плюша. Федя лишь пару минут простоял, как вкопанный, и достал крест. Далее он вылил на ни черта не понимающего Плюша святую воду. - Оно не опасно - Федя облегченно вздохнул, после чего, гордо подняв голову, подошел к остальным. - Я знаю, - пробормотал Плюш, смахивая с себя воду. Внезапно с небес упало НЕЧТО. - Я не вовремя? - спросил Кибер, - О, привет, Плюшка! - Не называй меня Плюшкой, - буркнул кролик, - Я - Плюш (Нет, ты Плюшка! XD - Кибер) - Отныне только так и буду тебя называть... Плюшка, - усмехнулась Чика. - Не. Смей. Кошмара призову, - возмутился Плюш. - Ладно, молчу. Послышался звук уведомления. Плюш вздрогнул, и торопливо сказал: - Я пойду, а то меня Фредбер лично убьет. Своей женской персоной. - В смысле? - я приподняла бровь. - ОПАЗДЫВАЮ Я!!! - Плюш понесся куда то со всех ног, наступая на все ноги. - СТОЯТЬ!!! ТЫ ДОЛЖЕН НАМ ПОМОЧЬ НАЙТИ ФЕРРИ!!! - заорал Голден, убегая за ним. - Я пойду. А вы идите, - я просто полезла обратно в вентиляцию. - НЕ СМЕЙ!!! - взвизгнула Мангл. - ОТПУСТИ МОЮ НОГУ!!! - Чика попыталась отбиться от схватившейся за нее Мангл. - Извини... Я тебя перепутала с Салли. Чертова темнота... САЛЛИ, ВЕРНИСЬ!!! - Фиг вам, - я выскочила в вентиляцию, прокричав оттуда: - Кибер, Чика, тут остаетесь, или со мной валите? - Я остаюсь, - отозвалась Чика. - Я не пойду. Я полечу, - с зевком сказал лис, и улетел в вентиляцию. - А я?! - возмутился Федя, - Я с Салли. - Прыгай, пока не поздно, - я наполовину вылезла из вентиляции. Федя коротко кивнул, и прыгнул на меня.

Спустя какое то время

-Мы уже примерно час бродим по вентиляции, а так Ферри и не нашли! Вообще, зачем нам её искать? Она натравила на нас голубей! - негодовал Кибер. - Я в вентиляцию полезла не Ферри искать, - ответила ему я, - Где этот чертов выход?! Внезапно, послышался довольно громкий хруст, и крик Феди, проклинающий Фокси. - Что случилось? - я остановилась. - КАМЕРА ФОКСИ!!! ЧТОБ ЕГО!!! - Федя так заорал, что заложил мне уши. - Ты ее сломал?! Поздравляю, жди смерти от ФоооААААААА!!! - увлекшись разговором, я вылетела в выход, раздавив Кибера, - УРА!!! Кибер, сорри, НО МЫ ВЫШЛИ!!! - Чувствую, что вышли, - ответил раздавленный Кибер. Федя, заранее придавив нас с Кибером, понёсся со скоростью света по кругу и кричал так что у всех заболели уши. Через некоторое время Федя прибежал обратно с круглыми глазами. - Все пропали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.