ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бонусная глава: Супер-медведи. Часть первая.

Настройки текста
На вечерних улицах уже начинают загораться первые уличные лампы. На небе висел большой полумесяц. Хоть на улице ничто не предвещало беды, они решили выйти наружу. Великие супергерои. Великая четверка, спасающая мир из любой передряги. Великая суперсемейка, настоящие личности которых сейчас готовятся к своему выходу на улицы...

***

- ФРЕЕЕЕЕЕДДИИИИИИ - Че? - Где мои очки? - Где мои глаза? - Они же в наших артефактах - А, точно - А как их призвать, еще раз? - Берешь, и кричишь "Гипер-Шапочка, форма первая: СуперМедведи!" - А, точно Примерно такие крики доносились из отделенного от шумного города дома. Как вы уже наверное догадались, наших героев зовут Фредди, Голден, Федя и Ферри. И они все медведи. Но все в городе знают их не под их настоящими именами, а под кличками Мега Пузо, Святая Челка, Мистер Бантик и Силач. И вот, когда приготовления к перевоплощению в героев закончились, они дружно воскликнули "Гипер-Шапочка, форма 1! Супермедведи!" Вспышка, и на улицу выскочили СуперМедведи. (Окей, сейчас, в этом жирном тексте будет описание их внешнего вида и способностей. Если не хотите это читать, просто промотайте этот жирный текст. Федя: Окей, он похож на девочку. Волосы собраны в хвостик, у него футболочка розового цвета (полностью состоящий из маленьких, размеров с молекулу розовых блесток), из такого же материала джинсы, и сделанные из черного алмаза очки в розовой, блестящей оправе в форме сердечка. Если ляжет в позу "Ай м секси энд ай ноу ит", проявится его суперсила: каждая блёстка в его костюме начнет светиться ярким светом, и ослепит врага на некоторое время, но благодаря своим очкам, он сам не ослепится. Если он ляжет с розой в зубах, эффект усилится. Также может призывать огромное мыло, и мигом что нибудь отмыть до блеска. Слишком, СЛИШКОМ легкий, и из за этого он может с легкостью запрыгнуть на высоту, равную трем шкафам с одеждой. Из за тех же очков ни черта не видит. Фредди: Становится ЖЫЫЫЫРНЫЫЫЫМ. Его костюм - желто красный, умеет растягиваться в любых размерах в любом направлении, благодаря чему не рвется. Его суперспособность - жир. Он может его контролировать: то есть, он может делать отдельные части тела слишком жирными, либо слишком худыми. Если сделает себя СЛИШКОМ жирным, станет пуленепробиваемым. Если сделает свои руки слишком жирными - станет сильным. Голден: (я устал)) - Да чтоб в меня холодильник прилетел, че это было, - послышался неподалеку знакомый голос. Медведи мигом обернулись, и встретились взглядом с нашим великолепным зайцем по имени "Плюшевый засранец", которому посвящено аж 4 главы. То есть, Плюш. - Так это вы те супергерои? Серьезно? Ферри тревожно оглянулась по сторонам, подошла поближе к Плюшу, и... ХРЯСЬ. - Ты уверена, что нам это с рук то сойдет? - Голден посмотрел на лежавшего без сознания Плюша, - Все таки ты его Фредди ударила, а это как то... Больновато, мягко говоря. - Да все с ним нормально будет. Проснется, и ничего не вспомнит. Голден еще несколько раз посмотрел то на Ферри, то на Плюша, и кивнул. Медведи побежали на поиски приключений Вот только Федя взял, и рванул в неизвестном направлении. Так как он незаменимый член группы (точнее, так сказала Ферри), все побежали за ним. - О божечки! Это же... ааааааа! - примерно с такими словами Федя разглядывал витрину с розовыми юбочками. - Ты блин серьезно? - возмущенно спросил Фредди. - Не мешай мне любоваться утскушидесу* зрелищем, бака, - недовольно проурчал Федя в ответ. - А нам не мешай писать проду полгода, нутелла ходячая - произнесли пролетающие мимо Автор и Соавторы. (сорян, я просто не знал куда эту фразу впихнуть) - Если они проходят мимо, то нам полный капец, - обреченно вздохнул Фредди.

Спустя пять минут

- Что то ничего не происходит, - оценил Голден ситуацию, - Фредди, ты с выводами слишком поспеши... Как вы поняли, капец начался. С восьмого этажа на бедного медведя свалился рояль. А за ним кусты. Ферри по быстрому приподняла рояль, давая Голдену шанс выйти. И так раз вовремя: едва он вышел, как на это место посыпалась всевозможная мебель. Кровать, тумбочка, кактус, хлеб... Хлеб? Так значит, сыпется с восьмого этажа не только мебель. - Че. За. Фигня, - протянул Фредди. - Это называется "капец", - усмехнулась Ферри. - НетЬ. Это ещё не капец. - Сказал некто, подлетевший к медведям. - Вот это - капец. - Сказал он, и на недо-героев упал... Титан*ик*. - Вооот теперь моя работа сделана. - Заявил этот некто и отряхнул руки (пусть так). . - Кииииииб! Быстро сюда! - Уже иду! - Втф? Киб? Он же... другой! Он не этот чел! - Кажется, эта работа для Супер-мидвидов! - послышалось из под Титаника. Этот "Киб" обернулся, и узрел такую картину: вся семья медведей собралась под Ферри, которая в свою очередь удерживала титаник двумя руками. - Надо была сразу пароход кидать.. - улыбнулась та. - Ферри, зачем, - Фредди посмотрел в небо - Ой -КьяяяяААААААА!!Мы все умрем!!-Федя закричал как резанный Но пароход не долетел, а повис в воздухе. - Ура, мы спасены! - закричали все. Пароход полетел вниз. - Нееееет, мы все умрём! Судно взмыло в небеса. - Мы будем жить! Ну а дальше всё по стандарту.

Спустя час

- Смотрите! Пароход сваливает! - Да, по асфальту... - Хотя бы как-то - отмахнулась Ферри. -ШОЗАНАХ, ГОВОРЯЩИЕ МИДВИДЫ! - чуть не врезавшись в столб, к ним подошел Плюш. Потыкав в Фредди палочкой, Плюш посмотрел на медведей взглядом "Я либо пьян, либо пьян". - Ты его слишком сильно долбанула, - Фредди недовольно посмотрел на Ферри. - Упс... - Ферри виновато отвела взгляд, - Я все решу... БДЫДЫЩЬ. Плюш снова валялся без сознания. - Он вспомнит, - отмахнулась Ферри под возмущенные взгляды остальных, - А сейчас... Медведи повернулись к "Кибу", но его нигде не было. - Да блин, - Фредди в ярости пнул столб, - Упустили. - Эй! Мне вообще-то больно! Хочешь, чтобы тебя так пнули?! - отозвался столб. - Ой. - Сколько раз мы произнесли за этот день "ой"? - поинтересовался Голден - Три? - предположила Ферри - Неть, два, - отозвался Федя, который рассматривал витрину с юбочками. И едва Голден хотел что то сказать, как мимо них пробежали жители: Спринг, Винсент, Чи... - А че они все бегут то?... - спросил скорее самого себя, чем всех остальных Фредди. - Нз. Пойдем проверим, - Ферри только хотела пойти, как бег остановился. Жители обернулись, и начали медленно наступать на Супер-мидвидов, а глаза их сияли ярко фиолетовым. - Эм... Привееет? - помахал перед каким то челом рукой Федя, - Отвее... - ВАЛИИИМ, - Фредди, схватив всех, запрыгнул на Голдена. У Голдена выросли огромные крылья в виде глаз (лолшто - прим. Автора)(Что это за чудо-трава? - прим. Второго Соавтора), и они улетели прочь. Только перед тем, как они улетели, под ними раздалось "ПУФ" И короткий диалог. - Винсент? - Лол, нет, я теперь Майк

***

Медведи все же приземлились,на крышу дома твоегоооо~. - И что делать будем? - Ну, для начала надо отцепить от меня Федю И в правду, на Фредди висел Федя с глазами испуганной совы. - Федь, слезай, - Ферри попыталась его отлепить без помощи своей супер силы,но все тщетно, - Может использовать?... - Ты его порвешь. И меня тоже - Ну блын - Есть идея! (там-там-там-таааам) - воскликнул Голден - Эй, Федя, смотри что у меня есть! - Юююбоооооооочкаааааааа! - заорал Федя. <== To be continued
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.