ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 74: Клуб анонимных НЕлюбителей скуки

Настройки текста
Примечания:
Однако, рысканье по пиццерии успехом не обеспечилось. Хотя бы потому, что мы обыскали чуть ли не всю пиццерию, и ничего не нашли. Осталось только одно место - вентиляция. Снова. - Отлично, - выдохнул Спринг, - Снова туда залезаем? - Как то так, - опустила взгляд Мангл. - Харе лишних разговоров, залезайте, - выкрикнула уже из вентиляции Мари, - И еще пусть кто то тут останется. А то мало ли. Все мигом приняли жест рук "Чур, не я". И остались только я, и Фокси. - Ну нееет... - вздохнула я. - Вот и решено. Пошли, - с этими словами Спринг запрыгнул в вентиляцию вместе с остальными. - НУ ПОГОДИ ТЫ, Я ТОЖЕ ПОЙТИ ХОЧУ, - закричала я, но было уже поздно. Мы с Фокси остались наедине. - Хочешь - не хочешь, а придется, - Фокси вытащит из кармана телефон - причем МОЙ телефон - и кинул его мне со словами "Пригодиться". Я еле как поймала его. И еле как удержала, потому что этот телефон еще и дрожал. - Почему он дрожит? - я непонимающим взглядом посмотрела на телефон. Единственное, в чем я разбираюсь на телефоне - это игры. Фокси без лишних слов его включил, и я мигом поняла, почему. На экране телефона высвечивалась какая то беседа. Походу, наша. *Администратор "ЧипсыФорева" создал беседу* *Администратор "ЧипсыФорева" добавил в беседу пользователей "ФоксиДеЛяПокси"; "СемкиЕстьЙо"; "<БезИмени>"; "ЗачемВыСоздалиБеседу"; "Буклужун"; "ВеснаТруп"; "Плюшевый пейзаж"; "Ыыы"; "Чичичи"; "Кролик"; "ЯЕСТЬБОНЯ"; "Киб"; "ФусРоДа"* ЗачемВыСоздалиБеседу: Зачем Чичичи: Ну, так надо Чичичи: Надо же нам связываться друг с другом Буклужун: Я думал, вы поссорились ЯЕСТЬБОНЯ: Каквыделаетепробел А, нет, не я одна в телефонах не разбираюсь. Буклужун: Смари: Значит, берешь - и делаешь пробел ЯЕСТЬБОНЯ: Винсэтонесмешно Буклужун: Ниет, смишна!1! Киб: Кхам... Ты серьёзно не замечаешь эту кнопку? ЯЕСТЬБОНЯ: Янепонимаюгдеона((( ЧипсыФорева: Блин, Фокси, Салли, где рубильник ЧипсыФорева: Признавайтесь Я смотрела то на телефон, то на Фокси. - Как? Откуда? - Телефоны? Они все это время с нами были, - ответил лис - Я про интернет. Он то откуда? - Я без понятия. Но он есть. Я снова посмотрела на экран телефона, и принялась набирать ответ. <БезИмени>: Рубильник в моем логове ЧипсыФорева: Ник сначала введи - Блин, как вводить ник? - ладно, все таки, я в телефонах похуже Бони. - Дай сюда, - Фокси отобрал у меня телефон, и что то настрочил. Едва он отдал его обратно, как я принялась строчить повторно. СалллиНаВасНассали: В моем ПожирательЧипсов: ОКЕЙ Я ОРУ СаллиНаВасНассали: ЭТО ВСЕ ФОКСИ Киб: Красавчик, брат! С меня сыр! Я грозно посмотрела на Фокси, который уже смеялся чуть ли не на всю пиццерию. - Фокси, блин - Теперь ходи так, - ржал тот. СаллиНаВасНассали: Как сменить ник Буклужун: Берешь - и меняешь СаллиНаВасНассали: Да ну вас Я ЕСТЬБОНЯ: Япробелникогданесделаюда Буклужун: Да Киб: Ни-ког-да. ЯЕСТЬБОНЯ: ((( Я положила телефон в карман. Однако, он продолжал вибрировать. - Как эту штуку отключить? - обратилась я к Фокси. - Я без понятия, - пожал тот плечами, усердно тыкая в телефон. Я вздохнула, и вытащила телефон обратно, надеясь отключить вибрацию. А на экране красовалась куча сообщений от Фокси, которые все продолжали приходить. ФоксиДеЛяПокси: Я НЕ ЗНАБ ЧТО ТАКООН* ФоксиДеЛяПокси: ЧЕЕКЛОВЕЧКСКИЙ РЕЖИИИИИИМ!!! Киб: мои глаза ЧипсыФорева: Фокси, у тебя пальцы жирные, прекрати ФоксиДеЛяПокси: Но это же "Режис" :м СемкиЕстьЙо: Знаю* ЧипсыФорева: Кстати, я же Бонни не приглашала сюда СемкиЕстьЙо: Такое* СемкиЕстьЙо: Человеческий* СемкиЕстьЙо: Режим* ПожирательЧипсов: ЧипсыФорева+, это магия СемкиЕстьЙо: :с* Киб: Кто ты и что сделалО с Ма... Создателем аккаунта? СемкиЕстьЙо: У меня глаза вытекают, с этим надо что то делать Там дальше еще сообщения были, но мне было лень их читать. Бросив телефон в карман, я посмотрела на Фокси взглядом "Какого фига ты флудишь?" - Писать всякую фигню весело, - усмехнулся лис. А телефон все вибрировал. - Если я не отключу телефон, то я клянусь, я его кину прямо в тебя, - возмутилась я. - Попробуй, - Фокси пялился в телефон, как вдруг выкрикнул, - ТАМ ФЕРРИ В ЧАТ ЗАШЛА - ЧТООО, - я мигом вырвала у него телефон, и посмотрела на экран. И действительно: Ферри зашла в чат, и теперь вовсю извинялась перед нами, сваливая все на голубей, и предлагая нам тот самый носочек Фредди за небольшую цену... Ладно, это было лишним.

***

Прошло минуты так две, а они все еще не приходили. Да, это очень много. Фокси просто сидел у вентиляции, и осматривал скучающим взглядом комнату, а я... Я лежала посередине комнаты лицом вниз. Всегда хотела почувствовать, какого это - быть ковром. Или котом. Неважно. Правда, продлилось это недолго. - М? - подал Фокси звуки своего существования, - Мышь?... - ФОКСИ, НЕТ, - мигом вскочила я с пола. - ФОКСИ ДААА, - лис принялся гоняться за мышью. И он бы ее поймал, если бы я не схватила его за хвост. - НЕ СМЕЕЙ, - я его отчаянно тянула подальше от мыши. Ведь если он поймает, то он сто процентно будет сидеть прямо передо мной, и медленно пережевывать эту несчастную мышь. - ОТПУСТИ, ПАЩАДЫ** - ГОРИ В... Не успела я договорить, как Фокси засунул мне в рот мышь. С пола. Живую. Мышь. Которая. Дергалась. - ГРХПФ!!! - эту фразу можно в цитаты великих людей заносить. И сказала ее, конечно же, я. Ну, в общем говоря, именно с таким криком я выплюнула мышь, и еще несколько минут от нее откашливалась. - Да ладно тебе, она же не линяет, - попытался успокоить меня Фокси, но все было тщетно. - Зато она с пола, и она была живая, и я чувствую, как частица ее духа все еще в моем рту. - Да ну тебя.

***

Прошло минут десять. А их все нет, и нет... - Го в правду или действие? - загорелся Фокси. - Ну го... - я подсела поближе. - Ты первая, - не спрашивая меня, сказал Фокси, - Правда? Действие? - Зная тебя, я выберу правду. - Ок, - усмехнулся тот, - Что ты делала тогда с Чикой в туалете? - ЧЕГООО, - я мигом вскочила, - КАКИЕ К ЧЕРТУ ТУАЛЕТЫ Я еще долго продолжала возмущаться под ржач Фокси, поэтому, это можно пропустить.

***

- Предлагаю в слова, - снова оживился Фокси. Я вытащила телефон, и посмотрела на время. - Фокси, у тебя новый рекорд: 15 минут. - Что? - Ты ждал 15 минут. - А, ясно. Так че? - Ок. Мы снова сели напротив друг друга, и уже готовили слова. - Арбуз. - Зануда. - Арбуз. - Зануда. - Арбуз. - Зануда. Это продолжалось долго. Очень. Пока Фокси наконец то не спросил: "А ты уверена, что надо так играть?" - ...Вообще то нет, - задумалась я. - Окей, давай заново. Федор - РРРР Я МЕДВЕДЬ - Дыра в Страну Чудес - Суп - ПЕН-ПАЙНАПЛЛ-АПЛЛ-ПЕН - БОЖЕ ФОКСИ - Неправильно, тебе на "Н" ...Как вы поняли, игра в слова тоже не озадачилась успехом, и теперь лис скакал по комнате, пародируя "ППАП".

***

- Споеем? - нам определенно скучновато. - Даааа! - КАЖДУЮ НОЧЬ МЫ ЖДЕМ, НА ПОМОЩЬ МЫ ВСЕГДА ПРИДЕМ - ИЗ ЛЕСУ ЕЕЛОЧКУ ВЗЯЛИ МЫ ДОМООООЙ - ...Слушай, мне кажется, мы с тобой поем о разных вещах. - ...Мне тоже.

***

Я решила заглянуть, что там творилось в чате. ЧипсыФорева: К ВАМ ЩАС КЫРДЫК ПРИДЕТ ЧипсыФорева: СПЕШИАЛ ФОР Ю НосокНедорого: Чика, успокойся ПожирательЧипсов: Пощади, мы не специально ЗачемВыСоздалиБеседу: ...Оу Я присоединилась к разговору. Интересно же. СаллиНаВасНассали: О чем речь? Буклужун: О ТВОЕМ НИКЕ С:::: СемкиЕстьЙо: Ты создал мутанта хдд СаллиНаВасНассали: Буклужун+, ПРОСТО ОБЪЯСНИТЕ НЕДОЧЕЛОВЕКУ КАК МЕНЯТЬ НИК НосокНедорого: В настройки заходила? Буклужун: ФЕРРИ, ВСЕ ИСПОРТИЛА((( НосокНедорого: :) Я немного подумала над ником, и сменила. СаллиНаВасНассали: Еее Буклужун: Отличный ник СаллиНаВасНассали: ДА БЛИН, ПОЧЕМУ ЭТОТ НИК ПРОКЛЯТ НоскиНедорого: Ты нажала кнопку "сохранить изменения"? Осознание через три... Два... Один... СаллиНаВасНассали: Береза. ЧипсыФорева: Че? СаллиНаВасНассали: В общем, я ушла снова менять ник. Киб: Купите целый мешок бульбы и Вы получите 1 кг молодой бульбы в подарок! Её не надо чистить, она уже готова к употреблению! А если вы её не купите, я и Беларусбол придём за Вами! НоскиНедорого: Покупаю Напечатав ник повторно, я на этот раз лично проследила за тем, чтобы все нажать. ЗеБестКроляПрост: Ееее Буклужун: НА ОДНУ Е БОЛЬШЕ ФоксиДеЛяПокси: МЫ ВСЕ УМРЕЕЕМ ЯЕСТЬБОНЯ: ПРОСТОСКАЖИТЕМНЕКАКДЕЛАТЬПРОБЕЛ((( Довольная своим ником, я положила телефон обратно в карман.

***

...Нам с Фокси стало еще скучнее. Ну, что поделать, если остальные не возвращаются уже больше часа? - ВИНКС! ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫ! - ЧУДЕСА ТВОРИТЬ ВОЛЬНЫ! - И ВСЕГДА УСТРЕМЛЕНЫ! - К ПЕЛЬ-МЕ-НЯМ! Мы с Фокси нашли пару крылышек феи, которые, походу, еще во времена Фокси, Фредди, Чики и Бонни забыл ребенок, и теперь бегали по комнате. Но от вентиляции далеко не отходили. - ЩА ПЕЛЬМЕНИ НАШАМАНЮ, - Фокси прекратил скакать по комнате, и принялся странно размахивать руками. - Что ты делаешь?... - недоуменно посмотрела я на него. - Пельмени колдую, - Фокси отчаянно пытался походить на фокусника, который вот вот наколдует из пустоты белую птицу. Правда, больше он походил на балерину. - Ок, колдуй, а я пока схожу за ними, - Я побежала на кухню, но меня остановил крик Фокси, оповещающий о том, то у нас нет пельменей. Вообще. Я приуныла. И в этот же самый момент из вентиляции выкатилась Мангл. Мангл схватилась за затылок, который по видимому болел, и встала. И удивленно осмотрела меня с зелеными маленькими крылышками пчелы, и Фокси, который застыл в позе "ЯУМамыБалерина" с огромными блестящими розовыми крыльями за спиной. - Эм... - протянула лиса, - Нас так долго не было?... - Вообще то да, - Фокси встал в нормальную позу. - Что узнали то? - я скрестила руки на груди. Если окажется, что мы зря все это время сидели тут... - Федю узнали, - улыбнулась лиса, - А Фредди куда-то делся. - ПРОГРЕСС, - взмахнул Фокси руками. Мангл кивнула. - Федя сейчас прилетит. И как в воду глядела. Практически в эту же секунду к нам из вентиляции прилетел Федя. С жутким грохотом, ибо его кто то со всей дури кинул в вентиляцию, но прилетел. - Все, на Фредди пофиг, Федя есть, этого достаточно, - усмехнулся лис. Однако, под возмущенными взглядами Феди и Мангл он быстро протараторил "Да шучу я". - А. И еще мы там заметили записку, и... Там было имя Фредди, - Мангл потупила взгляд, - И рисунок. Мальчик и девочка. Они зачеркнуты красным. И имя Фредди тоже. - Значит ли, что это?... - я хотела договорить, но меня прервала Мангл: - Только не думай так! Он просто не может умереть.... - Он живучая тварь, - дополнил сестру Фокси. - Не тварь, но живучая, - кивнула Мангл, - Фредди вообще сам кого угодно угробит. А если с ним еще и Федя был, то они могут всю пиццерию разрушить. - Ага, - кивнул Федя, - Его там убивать и не собирались. А после он добавил шепотом "Хотя я готов был его задушить..." Откуда я это знаю? Не спрашивайте. - Фух, - выдохнула я. - И плюс, на этом листочке было написано имя МариО... Но оно не зачеркнуто, - снова начала вспоминать Мангл. - Их походу там либо медленно убивают, либо ставят опыты, и убивают, - уселся Фокси на пол. Едва Мангл хотела возмутиться, как в вентиляции послышался еще более жуткий грохот, и к нам прилетел Спринг. - Я устал. Поднимите меня, и отнесите на носилках на кровать. - Не, - донесся голос пожирателя мышей. - Ну блин. - А мы тут песенки пели... - резко вспомнила я. - О пьяной елочке, - начал дополнять меня Фокси. - По моему, не о пьяной елочке, а о маленькой елочке ты пел - Маленькая пьяная елочка? - недоуменно склонил голову Федя. - Маленькая пьяная елочка, - Фокси устремил свой взор к небесам. Ну, а в данном случае, к потолку пиццерии. - А я устал, - Спринг все еще лежал на полу вниз мордой. - Пятый ты наш...*** - склонилась над ним я. - Я шестой. - Ладно, шестой. Но псих. - С этим соглашусь... - Няхех, - усмехнулся Федя, - В нашей пиццерии каждый, кто сюда попадет - становится пятым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.