ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1: Неожиданный поворот событий в самом начале событий.

Настройки текста
- Спринг! Куда он делся? - Откуда мне знать? - Ты... Ты еще живой!!! - С чего вдруг "живой"?? - Это плосто захадка века какаяхо (в этом предложении ошибки допушены специально). - Бонни, положил МОИ чипсы на место! - Не, серьезно, куда Баклажан делся?! - ВЫШЕЛ. - Не, если подумать, то это серьезный вопрос. - Да, кстать, Чика, теперь это МОИ чипсики! - ЭТО ЕЩЕ ПОЧЕМУ?! - ПОТОМУ ЧТО... - Ребяяяят, у нас есть вопрос поважнее. - ГДЕ. ГАРРИ. ПОТТЕР?!?!?! - Потерялся. - ЗАМОЛКЛИ ТВАРИ ВЫ БЕЗМОЗГЛЫЕ!!!!!! Все таки СпрингТрап смог всех успокоить. Да, я кстати представиться забыла. Я Салли (на вас нассали). В общем, я такое бирюзовенькое неопознанное существо. Правда, мне говорили что я была обычной кролей. А сейчас я расхаживаю без левой кисти руки, с одним бело - розовым лисьим ухом, и с другим забинтованным ухом кроли. Забинтовала я его сама, я хотела обычное целёхонькое ушко^^. Да, у меня есть прошивка волос. Удивительно, но это так. Они у меня черные такие))). В общем, в данный момент я нахожусь в компании хранительницы чипсов, пожирателя чипсов, поттероманом, сломанным зайцем и нормальной марионеткой. А дело такое: из СпрингТрапа баклажан пропал. Ну, то бишь Винсент, кто не понял. А "живет" Спринг с помощью Баклажана. Но он не развалился на части! НЕ. РАЗВАЛИЛСЯ!!! Событие века. Ладно, давайте снова перейдем к нашему "познавательному" диалогу. - Это дело для великого детектива, - Я гордо подняла голову вверх. - Сначала расследуй, чьи чипсы, - Чика пыталась отобрать у Бонни чипсы. - Не. Это важнее. - Я на нее грозно посмотрела. - А еще важнее, кто Гарри Поттера украл, - Фредди усмехнулся. - НИД. БАКЛАЖАН ВАЖНЕЕ. - Я уже перешла на крик. Все таки, это не шутки. - Так он нас убить пытался. - Чика еще не сдалась в отчаяном бою с Бонни за чипсы. - Не убить, а разломать. Чика, будь грамотнее, что ли, - Бонни в конце концов отвоевал чипсики и снова запихнул в свою пасть. - Но не разломал же! - Я заинтересованно наблюдала за происходящим. - Салли, блин. Ну вышел, и что? Главное Спринг жив остался, - Чика успокоилась, и посмотрела на меня. - НЕ ШИВ А ТЕЛ (перевод боннисчипсами языка: "НЕ ЖИВ А ЦЕЛ"), - Бонни было довольно трудно разговаривать с чипсами во рту. - Ой, да ладно тебе. - Ну, поищем, че, - Спринг пожал плечами. - А это не опасно? Все может случится, - Марионетка немного от нас отскочила. - А ты что, боишься? - Я усмехнулась. - Если боишься, бери пример с Гарри! - Фредди запрыгнул на стол и поднял указательный палец вверх. В тот же момент стол с грохотом разломался на большие куски дерева. - Бедный столик, - Приуныла я. - Федор! Надоел со своим Гарри Поттером! - В комнату вошел недовольный Фокси. - А ты что, подслушивал??? - Спринг удивленно на него покосился. - Нет, просто мимо пробегал, - его фальшивая улыбка говорила обратное. - Снова охранника убивать пошел? - С усмешкой спросила Чика. - Ну... Тип да... - Ты в курсе, что это был четвертый охранник за ночь? - Спросила я. - Нет... Все было слишком быстро! Я не виновен! - Фоксимильян поднял руки вверх. - Конечно не виновен. Чипсы отобрать поможешь? - Чика попыталась построить щенячие глазки, но получилось неубедительно. - Да я лучше Бонни помогу, чем тебе. - Гад! Паршивец! Женщин он не уважает! Бяка! Самурай! - Проклинала Чика Фокси. - При чем тут "самурай"? - Фредди встал с грязного коврика на полу. - Что? Ругательство так ругательство, - Не понимающая Чика посмотрела на наши удивленные лица и заржала как конь, - Господи, у вас такие упоротые лица! Сами бы видели! Ладно, думаю, вам уже надоело слушать эту белиберду. Скажу, что все кончилось полной победы хозяйки мистера Чипсов. Не без помощи Мангл, конечно. Мангл так раз за мышью гонялась. Фокси потом на нее полчаса орал, типо, почему Мангл его не позвала, когда мышь ловила, и т. д. и т. п. После этого странного события, я отправилась к себе в комнату. Тьфу! На сцену отправилась. Подумать обо всем. Да, я "Филосов". И да, черт возьми, я с Фокси. В смысле живу, не подумайте там ничего :D Да, коротко о нем: он любит мышей и крыс. Особенно на завтрак. Часто он с Бонни пересматривается Рег Дейса, и кричит на всю пиццерию "Я Лиса! И я хочу Мышь!" (Я тоже фанатка Рега). Очень любит побегать. Я подозреваю, что в прошлой жизни он был не просто человеком, а чемпионом мира по легкой атлетике. Довольно весел, и одновременно он довольно раздражителен по отношению к Фредди. Да, с Фредди у него очень напряженные отношения. Когда я зашла на сцену, то было очень тихо. Фокси спал на своих личных колонках. Я тихонько прошла к своим. По пути мне показалось странным, то что Фокси так быстро заснул. Это для него физически невозможно. А если подумать... Это же мы. Пролежала я на колонках час. И я так и не смогла понять, куда Чика девает свои чипсы после ужина. "Салли, блин, у тебя ход мыслей совсем не тот!" - напомнила я самой себе. Несмотря на мой же совет самой себе, я еще час рассуждала что скрывается за таинственным покровом вентилятора. Или кексика... Нет, все таки вентилятора. "САЛЛИ! ТАМ МОЖЕТ СПРИНГТРАП РАЗВАЛИТСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!!! ПОДУМАЙ О СЮЖЕТЕ БАКЛАЖАНЕ!!! КАК ОН ВЫБРАЛСЯ?!?!" Я начала мысленно орать на саму себя. Нет, я не безумная. "И вправду... Как Винсент смог мертвым выбраться из костюма? Очень странно... Но главное, что Спринги (Стринги:D) жив (НЕ ЖИВ, А ЦЕЛ!!! Примечание Бонни)". С этими мыслями я повернулась к стенке, и заснула врезавшись головой в сломанный рубильник. А снились мне летающие Слендеры на Нян Кэтах, и Джеффы - бабочки^^.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.