ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2: Неразгаданные личности. И коротко о нашем вечере.

Настройки текста
— Хаю хай всем Фоксиманам! С вами Фокси, да да, самый настоящий Фокси из игры Five nights at Foxy! — Фокси, не наглей-ка, эта игра про меня! — Фредди подошел к снимаюшему Фокси, и заглянул в камеру, — Не слушайте его, заходите лучше на мой канал Freddy — Krandy! Услышав это, Фокси моментально поставил запись на паузу. — Фредди! Ты мне весь бизнешь упарываешь! Куда дел своего Гарри Поттера?! — разозлился Фокси. — Так я же говорю, он потерялся! — ответил Фредди. — Иди, старые книги перечитывай!!! — Фокси отправил Фредди в обнимашки с дверью пинком под зад. Едва только Фредди коснулся своей шапочкой двери, как сама дверь сорвалась с петель и полетела в обратном направлении, придавив последнего к стенке. — ТАК ТЕБЕ!!! — Фокси наслаждался зрелишем придавившегося Фредди. Фокси обернулся. В образовавшемся пустом проеме, стоял силуэт с кроличьими ушками. Разряд молнии осветил эту фигуру, и на миг стала видна радужная прошивка волос. — А Б В Г Д Ъ!!!!! Едва этот силуэт произнес твердый знак (это магия произношения Ъ) ), как в комнату приполз (да да, именно приполз!) маленький, но сильный ураганчик. Этот ураганчик подхватил Фредди, Фокси и дверь, и начал кружить их по комнате. — Бооонь, думаю хватит, — послышался минут через пять примерно такой же голос, как и у Бонни, только приятнее. — Ну ок, — раздался веселый голосок с небольшой ноткой грусти. Скорее всего, это и есть та самая Боня. Ураганчик выкинул из себя двух наркоманов и дверь, и начал потихоньку исчезать. — Госпожа, теперь я вас уважаю, — Фредди попытался встать, но ураганчик сильно вскружил ему голову. — Давай на ты, — владелец веселого голоска вошла в комнату. Она сама была практически белого цвета. У нее имелась радужная прошивка волос. Глаза голубого цвета, почти такого же цвета, как и ее кроличьи ушки. Она носила длиннную синюю кофту с надписью Let's Rock! Имелась юбка фиолетового цвета, белые носочки, и голубые кеды. На щеках — румянец. Даже в состоянии шока, Фокси подметил, что она симпатичная. За этой кролей в дверь вошел… Еще один кролик. Он сам был голубого цвета, с зелёным глазами, румянцем. На спину он возгрузил штук 100 чемоданов. — Кстать, я Боня, — голос Бони вернул Фокси в реальность, — А это Бон, — Боня кивком указала на второго кролика. — Здрасте. Я Фредди, глава этой пиццерии, — Фредди вытянул руку для рукопожатия. Боня так сильно пожала руку, что чуть не оторвала ее. — А я… Это… Я Фокси, — представился Фокси, немного засмущавшись. — Хай. А пожить можно? У нас кончились идеи для постройки нашего дома, — спросила Боня. — Извините, но… — Фредди не успел отказать, как Фокси захлопнул его пасть рукой. — Да! Заходите, обустраивайтесь как дома! — пролепетал Фокси на одном дыхании. — Уря! — Боня и Бон прошли в… Короче, там где жрут. Едва кролики ушли, Фокси отпустил рот Фредди. — Фокси! Ты мне чуть блок дыхания не отключил!!! Зачем впустил? Нам и трех кроликов хватало! — Фредди отправил Фокси пинком в могилку кофейного столика (его еще не убрали). — Ты сам говорил, чем больше народу — тем лучше! — голова Фокси показалась из-под останков стола. — Я говорил про посетителей! И тогда нас вообще было трое! — Ой, да ладно тебе! И вообще… Эта кроля прекрасна… — Фокси улетел с головрй в свой мир мечтаний. — Воооу, похоже, кто-то влюбился! Фокси испуганно огляделся. Двери были закрыты, никто не подслушивал, все были достаточно далеко, чтобы слышать. — Фредди! Я сделаю все, что угодно, только никому не говори!!! — Фокси упал на колени перед Фредди. — Все, что угодно, говоришь? — Фредди хитрожопо на него посмотрел. — Чет страхово… Воду из толчка заставишь пить? — Фокси от него немного отошел. — Да нет, просто дай мне 10 баксов, — Фредди засмеялся. — А, ну это легко. Едва только Фредди спрятал деньги в свой несуществующий карман, как в проеме показалась красивая девушка, очень похожая на Марионетку. — Ты тоже к нам жить? — Фредди немного удивился. — Да… Я кстати Мари… — прошептала Мари, и упала на недавно постеленный новенький коврик. — О БОЖЕ!!! МАРИ ТОЛЬКО ПРИШЛА, А УЖЕ СДОХЛА!!! — Фокси понесся кругами по пиццерии. — Фокси, хватит бегать, — Фредди поймал Фокси на 10 круге, — Она просто устала. Иди отнеси. А я просто пойду. — Ага, шас! А почему не ты? — Мне лень. — Нинче обнаглевшие медведи пошли… — пробормотал Фокси, взял Мари за ногу. Так, пора начать мой пов. Эта глава слишком длинная. Я хочу быть пончиком. PoV Салли — Хей! Меня забыли! — Фокси бросил на пол ногу неразгаданной личности и понесся к нам. Мы просто игру в карты начали без него. На деньги. — Так, я ставлю 5 баксов на обыграния чемпиона мира по картам — то бишь меня, — я с грохотом поставила баксы на стол. Бонни уже протянул руку к моим деньгам, но я ее отбила. Его рука упала на стол. — Салли! Сама приделывать будешь! — Бонни сразу отдернул руку, и начал на нее дуть. А нефиг было к моим деньгам приклеиваться. — ДА ОТДАЙ ТЫ УЖЕ ЧИПСЫ!!! — Чика резким движением руки выхватила чипсы. — Да, кстати, Фокси, это что еще за вторая личность Марионетки? - спросил СпрингТрап, кивком указывая на лежащую на полу девушку, которую притащил Фокси. - Эт Мари - Гопник! Ее так зовут, - ответила вместо Фокси Боня. Играли мы в карты час. Даже два. Мы с Боней остались наравных. Мы обе сосредоточенно глядели на карты. - Ставлю все свои деньги, что Боня проиграет, - прошептал Бонни за моей спиной. - ВЫ НАМ ИГРАТЬ МЕШАЕТЕ, - я бросила карты на стол, и странным образом замахала руками. - Ладно ладно, только не ори! - Спринг поднял руки вверх. Я снова уселась, и схватила свои карты со стола. А через час все мои деньги ушли к своей новой хозяйке - Боне! - Бонь, ты понимаешь, что ты только что обыграла меня? Скажите, как? - я выхватила последний банан со стола, типо микрофон. - Я нз, - ответила Боня. - Спасибо за ответ! - я развернула банан, и схомячила. - Салли! Это был последний банан! - Мангл начала трясти меня за плечи. - Лови, - я бросила кожуру от банана в коридор. Мангл, решив, что это целый банан, погналась за ним. А далее творилась полная наркомания... - Марионетка! Ты моча! - прокричал обкуренный Бонни. - ЧТОООООО, ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ, ТЕБЕ НЕ БУДЕТ ПОЩАДЫ, Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ!!!!! - и за ржущим Бонни погналась разъеренная Марионетка. - Ребяяят, что Бонни курил? Я тоже хочу! - спросил Фокси. - Лимон, чипсы и тапочки, - ответил Фредди. - ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ГОВОРИТЬ ПРО ТАПОЧКИ??? - Фокси набросился на Фредди. - Я НАШЛА ЗАПАС ВОЗДУХА!!! - прокричала я, выбив дверь в кладовку. - Я ЖАЖДУ ГАРРИ ПОТТЕРА!!! - Фредди выбежал как безумный из борьбы с Фокси. - Алилуйя, теперь Фокси сам с собой дерется, - усмехнулась Чика. И правда, Фокси сражался с воздухом, и неизвестным способом он умудрялся получать фингалы под глазом (МЫ НЕ МОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ ФИНГАЛ!!! Примечание Бонни). - НЯЯЯЯН КЭЭЭТЫ!!! - у Бони выросли голубые крылья ангела, и она начала летать по сцене, сбивая всех на своем пути. - Я ХОЧУ ЖРАТЬ! - я подняла кулак вверх. Все остальные повторили мое действие, показывая, что они все тоже хотят жрать. - Салли! Это не банан! - к нам подошла Мангл с почерневшей кожурой банана. - О, ты вовремя! Мы хотим пиццу! - я не отпускала кулака. - Но мы не умеем готовить пиццу, - заметила Марионетка. - Значит, будем заказывать! - Бонни взял телефон со стола, и поднял его вверх. - Пиццу в пиццерию? Вот это поворот, - усмехнулся Спринг. - Ну... Ладно... - Мангл взяла телефон в руки, и набрала номер доставки. Сменив свой голос на голос охранника, мы полчаса слушали спокойный тон Мангл, как неожиданно раздалось "КАК ПИЦЦА КОНЧИЛАСЬ???" - Пиццы нету??? - запсиховал Бонни. - Придется самим готовить. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.