ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10: А Бон - Илюминати!

Настройки текста
Я очнулась. На своих колонках. - ТАК. СУДАРЫНИ И МСЬЕ. ЭТО БЫЛ СОН?!?!?! - заорала я на всю пиццерию. - Алилуйя, очнулась! - Фокси каким то боком умудрялся одновременно и падать, и хлопать. - Что очнулась? Где очнулась? Когда очнулась? Кто я? - начала я задавать все возможные вопросы. - Так, в общем, когда ты пела ту песню Марионетки, то на словах "Так подыхай же в огне" у тебя отключилась радужная оболочка... - начал мне объяснять Фокси, но я его прервала: - Стой-ка стой-ка: то есть, зрачок отключился? Я НЕКРАСИВАЯ? - начала орать я. Когда я ничего не понимаю, мне лучше объяснять нормально. - Короче, глаза стали черными. Как у Чи в игре. - Аааааа... Продолжай. - И ты взяла из-за спины два громадных наточенных топора, и чуть нас не убила. И при этом продолжала петь эту песню. - Круто. - Да что тут крутого то??? - Я только что чуть не стала убийцей, - ответила я, - Иииии... ПОЧЕМУ Я НЕ В ПСИХУШКЕ??? - я начала трясти Фокси за плечи. - Где ты взяла кофе? - удивленно спросил меня Фокси. - Это мой обычный характер... ГОЛУБИ!!! - я увидела чьи то крылья (снова), и понеслась с этой сцены. Зато, я успела услышать столкновение руки и лица Фокси. Я выбежала в главный зал, и заперла дверь. В главном зале сидели Боня и Бон, и обсуждали, что произойдёт, если ментос кинуть в колу. Сам ментос лежал на коле. Ну, сама Боня это знала, а Бон хотел это увидеть. А я к ним просто подошла, и кинула одну... Это вообще что? Допустим, таблетку в колу. Кола зашипела. А потом громадная струя колы полетела прямо в меня. - Это что еще за жижа такая?! - спросила я, оттирая с себя колу. Странно, но когда я это спросила, Бон отпрыгнул от меня. Мы вместе с Боней непонимающе на него посмотрели. - Где... Где твои топоры?! - воскликнул Бон. - Откуда мне знать??? Я вообще ничего больше не помню, - ответила я, продолжая оттираться от жижи. Бон подскочил ко мне, и вытащил из за моей спины топоры. ТОПОРЫ! И на них была... - КРОВЬ!!! - я вскрикнула, и упала в обморок. А пока я сплю, приступаем к пову автора! - Откуда ты узнал? - спросила Боня, глядя на топоры. - А ты что, не была в том заведении? - Бон победно поднял топоры над головой. - Нет. - Она нас там чуть не убила. - Так это же случайно! - в комнату зашел Фокси. - Как ты зашел? Дверь то... - Бон увидел сорвавшуюся дверь, и все понял. - А что с Салли? Почему она лежит... - Фокси увидел топоры с кровью над головой Бона, - ЕЩЕ ОДИН УБИЙЦА!!!!!! - Фокси выбежал из комнаты. - Фокси, блин!!! Это топоры Салли!!! - прокричал Бон. - А почему кровь?! - Фокси обернулся. - ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ?! - заорал Бон. - А вдруг ты всевидящий? - предположила Боня. - ОН ИЛЮМИНАТИ!!! - Фокси с криками выбежал из главного зала. - Да никакой я не... - Бон попытался возразить, но Боня тоже выбежала из главного зала с криками "ИЛЮМИНАТИ АТАКУЮТ". Опана, Салли встала))) продолжаю пов Салли Едва я очнулась, как я услышала крики. В каждом крике присутвовало слово "илюминати". Я решила все разведать, представила себя Шерлоком Холмсом, и пошла в комнату охранника, откуда раздавались крики. Зайдя в комнату охранника, я наблюдала такую картину: вся наша нечисть, кроме Бона, сделали на столе что то вроде пинтаграммы. Все прыгали вокруг нее, и кричали "ИЛЮМИНАТИ, ПРИЗОВИСЬ!!!" - Хей! Меня забыли! - я побежала к ним, и тоже начала прыгать вокруг пинтограммы. Спустя год мунуту, на пинтограмме появился Илюминати, и Бон. - Вот оно, Бон илюминати! Это еще одно доказательство! - прокричал Фокси. - Скажите, а зачем мы его призывали? - спросила Чи. - О, Илюминати, бох всех треугольников! - Фредди начал ему поклоняться, - О, Илюминати, сделай нам еду! И тут, словно по мановению волшебной палочки, призвался летающий стол, на котором была вся жратва. - Спс. А теперь, до свидания, о, великий Илюминати! - Фредди начал стирать пинтаграмму со стола, и Илюминати начал испаряться, как дух. А Бон остался, не волнуйтесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.