ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9: Странная песенка... И пустой холодильник

Настройки текста
Примечания:
- Я хочу петь! Вдруг кому то понравятся мои песни? Ну вдруг? - Марионетка лежала на новом диване, свернувшись клубочком. - Давайте в кои веки сходим в караоке бар. Я тоже пойду, если там будут чипсы, - предложил недавно зашедший Бонни. - МНЕ СКУЧНО!!! Я ЖАЖДУ ЖРАТВЫ!!! БОЛЬШЕ ВОЗДУХА!!! - несла я всякую чушь. - Тогда позже сходим, у нас есть дела поважнее, - у Бони снова появились крылья, - НАМ НУЖЕН ОМ-НОМ ТАЙМ! - ВНИМАНИЕ!!! ТАЩИМ ВСЕ, ЧТО ИМЕЕТСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!! - Чика побежала на кухню. Минут через пять мы услышали визг. - Что такое? - Мангл бросилась на кухню. Послышалось два визга. - Да что там с вами? - Марионетка тоже пошла на кухню. Послышалось три визга. (-Автор, хватит добавлять крики! (Бонни), -Ладно, ладно (автор)). Мне надоело слушать эти визги, и я сама пошла на кухню. А в кухне... - У НАС ЗАКОНЧИЛАСЬ ЖРАЧКА, НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! - я упала на колени перед раскрытым холодильником. Вот теперь все, кроме Чи и медведей, у которых эпик битва, побежали на кухню. Послышалось over9000 визгов. (-АВТОРША!!! (Бонни), -Ладно, я не буду добавлять визги, отстань (Автор)). - Ладно. Нам в любом случае нужно куда нибудь да пойти, - проговорил Бонни. (-Который мне мозги пудрит! (Авторша), -Эй!! (Бонни)). - В караоке - бар! - восхищенно протараторила Марионетка. - Ну, что делать: пошли, - пожал плечами Бон. И мы пошли. (-Логично (Бонни), -Да ты когда нибудь замолчишь?! (Авторша)). Прошли примерно 20 километров от нашей пиццерии. - Ну вот, я снова заблужусь, - приуныл Бонни. (-Почему это я - и вдруг заблужусь?! (Бонни), -ДА ЗАМОЛКНИ ТЫ УЖЕ НАКОНЕЦ!!! (Авторша)). - Да не заблудишься. Тебя мы проводим, или, в крайнем случаи, кролики, - Чика показала на нас. - С чего это?! - Спринг вышел вперед из нашей компашки кролей. - На наркоманов никто не нападет, - выкинула Чика. - Давайте уже зайдем, - попросила Марионетка, дабы не случилось ссоры. Лично я так думаю. Ну, вот тип зашли. (-Круто. Какая важная часть фанфа (Бонни), -Боооонни... ХВАТИТ КОММЕНТИРОВАТЬ ПОЛОВИНУ МОЕГО ФАНФИКА!!! Что печатаю, то и выкладываю (АвторшО)). - Ух ты... - Марионетке этот бар явно понравился. - Марионетка... Во первых - у тебя слишком длинное имя. Давай я буду тебя называть МариО? - предложила я. - Ну... - Отлично! И во вторых: можно какую нибудь твою песенку спеть? - попросила я. - Хорошо. А какую? - МариО вытащелО из кармана стопку бумаг. (-которая неизвестным образом уместилась в кармане. Гениально (Бонни), -Во первых, это бездонный карман, во вторых, ХВАТИТ!!! (Паучек - авторша)). - Это все твои песни? - я взглянула на ее работы. - Да. Выбирай наугад, - МариО расставила свои песни, как карты. Я выбрала ту, которая посередине. - I hope you die in a fire? Так еще и русская? Круто, че, - одного взгляда на песню мне было достаточно, чтобы ее выучить. (-Конечно, поставила свою любимую песню, а обо мне даже не подумала! (Бонни), -Отстань, (Паучок)). *ЧЕРЕЗ КАКИХ ТО ПОЛЧАСА* - А теперь, наш следующий участник - Салли с песней I hope you die in a fire! - Меня наконец то обьявили. - АЛИЛУЙЯ, ты выступаешь, - прокричала мне в ухо Чика. - НЕ ОРИ, я все слышу, - заорала я в свою очередь, выходя на сцену. (-Говорю сразу: перевод песни от канала MiaRissyTV (Paychok) -И она отобрала мои чипсы (Бонни) -Эй!!! (Авторша Paychok)). Я дрожащими руками взяла микрофон. И я начала петь песню Марионетки... Ты мне осточертел, Уйди уже с пути, Ах, сколько ждать ещё, Пока исчезнешь ты, Тебя бы бросить прочь, Как мой сгоревший TV, А коль вернешься вновь, На помощь не зови! ТАК ПОДЫХАЙ ЖЕ В ОГНЕ!!! Едва только я прокричала эти слова как... Тьма... (-Ну конечно, надо было сейчас закончить (Бонни) -Бонни, ТАК ПОДЫХАЙ ЖЕ В ОГНЕ! (Авторша))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.