ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12: Голуби покончили жизнь самоубийством. Ничего нового

Настройки текста
- Так. Нет. Давайте рассуждать логически в нашей пиццерии, а не в какой нибудь там жопе мира, - предложил нам Спринг. Да да, мы еще не нашли приключения, мы даже из пиццерии не вышли. - А че? Боишься? БЕРИТЕ ПРИМЕР С ГАРРИ ПОТТЕРА! - воскликнул Фредди. - Если подумать, то это хорошая идея, - согласилась Марионетка. - У кого нибудь есть семки? - спросила Мари всех окружающих. - Нет, - ответила я. - А если найду? - Мари уселась в позе гопника. - Всееее, в ней проснулся гопник, - усмехнулась Боня. - Так, ладно. С чем это может быть связано? - серьезно спросил Спринг. - Я не знаааю... Ты вообще о чем? - Ферри мечтательно уставилась в небо. - Так прямо пять минут назад я чуть Федю не прибила! ФЕДЯ ЧУТЬ НЕ СДОХ, ПОНИМАЕШЬ?! - я начала орать ей в ухо. - А? Что? - Ферри походу оживилась, и упала со стула. - ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО! - Пффф... Да кого это волнует... - Федя, фыркнув, уселся на стул, и спрятал руки в карманы. Стул не выдержал вес, и развалился. Как никак, стул для самых маленьких вряд ли способен выдержать 60 кг. - Федя, так ты оказывается жирный! - усмехнулся Фокси. - Фокси, не надо говорить всем известный научно доказанный факт, - буркнула я. Едва я сказала эту фразу, как в комнату прилетел стол. Стол, что то недовольно пробормотав (!), ударил меня по шеке. - Ай! За что?!?! - вскрикнула я, протирая ушибленное место. - За кофе! - ответил (!!!!!!!) мне стол, и улетел в главный зал. Однако, в зале послышалось два визга. Мы понеслись в зал, и увидели скачующие тарелки во главе с летящим столом, которые неслись в комнату охранника с воплями. - Итак, что еще оживил наш дорогой Илюминати? - Чика непонимающе глядела на ожившие тарелки. И тут на нас понеслась стая голубей. - СПАСАЙТЕСЬ КТО МОЖЕТ!!! - заорал Бон. Кроликов, меня и Мангл и след простыл. Ну, как я думаю. Мы таким образом пробежали 20 кругов по пиццерии, подгоняемые голубями. Сзади нас бежала остальная нечисть. Голуби заполнили собой весь коридор, не давая нам возможности свернуть обратно. Впереди нас прыгали, летали и бегали ожившие предметы. На примерно 21 круге, мы обернулись назад. Обернулись все одновременно, как по мановению волшебного китайца в платье. Голубей не было видно. - УРА! - Чика побежала назад, и сразу же вернулась с ошаренным лицом. Мы все побежали обратно. И увидели зарезанных голубей. - ДААА! МЫ ПОБЕДИЛИ ГОЛУБЕЙ!!! - Бон начал танцевать. - О боже... Бедные голуби... - МариО взяла одного голубя на руки, но тут же получила подзатыльник от Бонни: - Не трогай зло!!! - Ладно, ладно, - МариО бросила голубя на землю. - Загадка века. Голуби закончили свою жизнь самоубийством, - заключила Боня. - Салли, ты в порядке? - спросил меня СпрингТрап, зная, что я боюсь крови. Я с ужасом глядела на кровь. А потом я исполняла свою работу - грохнулась в обморок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.