ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13: Что делать, если от тебя фонарики убегают?

Настройки текста
Прошло... Много лет минут. Я в конце концов очнулась. Голубей - суецидников уже убрали в самую жопу мира, где они всех поубивали. И слава богу. Я прошла на кухню, т. к. хотела чего нибудь пожрать. На кухне сидели все остальные, и устроили пир во главе с окошком Илюминати. Без меня!!! - Почему вы меня не разбудили?!?! - я запрыгнула на одно свободное сиденье. - Так ты дрыхла целых пять минут! ЦЕЛЫХ ПЯТЬ МИНУТ!!! - ответил мне Фредди с другого конца света стола. - А тебе было лень, да? - спросила я, уже зная ответ. - Да ему все лень. Ему даже лень дышать, - ответил Фокси. На этих словах Фредди сдох - ответил Фокси. - Да, спасиб тебе, Илюминати, за сие чудесный пир, - Боня начала стирать пинтограмму со стола. Но столу так понравилась эта картинка, что он самосварился в кастрюле от отчаяния. Илюминати начал потихоньку растворяться с ужасными воплями. - Ну вот. Я нормально не позавтракала, - я грустно смотрела на умирающую испаряющуюся еду. - Не завтракать, а поужинать. Сейчас почти 8 часов вечера, - Голден поглядел на поняшек несуществующие часы. - Чем теперь займемся? - спросила Годзилла Чи. - Го убегать от голубей? А, точно... - я немного приуныла от мысли, что стол умер голуби покончили жизнь самоубийством. Впервые. - Нам нечем заняться. Ясно - понятно, - пробурчала Чика, пытаясь отобрать свое королество чипсы у Бонни. В этот момент, мартышки кинули ядерную бомбу во всей пиццерии выключился свет. Все было так темно,что даже мартышки не смогли ничего разглядеть встроенное ночное зрение не помогало (откуда оно в людях, спросите вы? Маааагия). - АААААААА! - завизжала поняшка Мангл. И походу, Мангл кого то придавила. Однако, спустя пару лет минут, мы увидели вход в рай свет. Как оказалось, это мартышки провели электричество глаза Чи начали светится голубоватым светом. - Допустим... - пробормотал Халк Спринг. - Нам нужен свет! Вперед за светом! - я показала им всем самолет вперед, хотя врят-ли кто то это увидел. Мы начали обходить пиццерию в компании с Сатаной "фонариком". Чи нам все разрушила освещала по пути. - Чи, а ты можешь осветить вот эту комнату? - Мангл еле заметно показала на психующего Слендера стенку. - Хорошо, - Чи призвала Бена Утопленника посмотрела в ту сторону, в которую указывала Мангл, тем самым взорвав всю пиццерию осветив ее. (Ладно, ладно, эти черточки вам мешают читать. Хорошо)) Мы заметили дверь, которой раньше не было. Или была? Нет, скорее всего она была. - Так. Нам срочно нужно зайти в эту дверь, и узнать, что там! - воскликнула Боня. - Это правда. А то как так, пиццерия моя - а комнату не знаю! - возмутился Фредди. - А мне пофиг, я балерина, - Бонни начал танцевать, но походу он во что то врезался. Мы открыли дверь. Дверь заскрипела ужасным скрипом. - Похоже, это что то вроде склада, - сказала Мангл, осматривая ящики с головами, телами, руками и ногами неизведанных существ. - Идем отсюда. Ничего интересного, - предложил Бон. Я вышла самой последней. Я обернулась, и взглянула на эти коробки. Ну, что я должна была сделать? Конечно, я вытащила телефон, и сфоткала эти коробки с вспышкой. Эта "безобидная" вспышка ослепила всю нечисть в этой пиццерии. - САЛЛИ! ТЫ МЕНЯ ОСЛЕПИЛА!!! - прокричала Чи, протирая глаза. - МЫ ОСТАЛИСЬ БЕЗ СВЕТА!! - заорала я, и упала на Ферри. Та, в свою очередь упала на Боню. А Боня упала на Мангл. А Мангл упала на Фокси. А Фокси на Спринга. И так далее. Когда Чи открыла глаза, то она наблюдала примерно такую картину: все мы повалены друг на друга, все вокруг было разгромленно, Голден улыбался... - Ладно... Может, пойдем дальше? - спросила Чи, и убежала во тьму. - ФОНАРИК, СТОЙ!!! ТАК МЫ ЖЕ БЕЗ СВЕТА ОСТАЛИСЬ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.