ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18: Что то явно пошло не по сценарию))

Настройки текста
(Автор: Так, на чем я остановилась? Да, точно... *перебирает бумаги* Наша компашка все таки смогла это сделать. Мы его выиграли... Бонни: СПОЙЛЕРЫ!!! Автор: БЛИН, Я КОНЦОВКУ ОТКРЫЛА!!! Так, не паникуем, я нашла кофеёк и концовку предыдущей главы *попивает кофеёк*). - Я ЭТУ ПИЦЦЕРИЮ ДВА ГОДА СТРОИЛ!!! ВЫ ВООБЩЕ ОБНАГЛЕЛИ??? - начал возмущаться уже вернувшийся Фредди, рассматривая снесенную половину крышу и стенку. - Молодец! Хороший Алдуин! - Мия похлопала дракону. - Как как??? - переспросила Мари. - Алдуин, или Король Нян Драконов! - ответила Мия, и в пиццерию влетела орда Нян Кэтов. - ХЕЛП!!! - я наклонилась, защищая голову руками. Орда Нян Кэтов пролетела перед моей головой, и круто повернула наверх. - Прощай, Котик! - Боня помахала тряпочкой (Откуда она взялась? Магия). Нян Кэты сформировались в Треугольник, из которого лунной походкой вышла Авторша. - Я нашла кофеек! - воскликнула Автор, - Черт, не то измерение, - Автор пошла обратно в треугольник такой же походкой, и исчезла. - И что это было? - недоуменно спросила МариО. - Это была Автор, - заявила Боня, бросив платочек на стол. Стол не выдержал, и сломался. - Фредди, скажи еще раз, с какого года все эти вещи? - спросила Мангл Фредди. - С 1579, - назвал Фредди точную дату. - А что еще за "автор"? - спросила я. - Это знает лишь Цицирон! - Мия подняла указательный палец вверх. - Она придумала нашу историю! - Боня подняла руки к небу. Из треугольника снова выглянула голова Авторши: - Хотите колу? - ДАААА!!! - закричали все мы. И с небес полетели стаканы с колой. Я не знаю, как они полетели, я просто наслаждалась колой. - Ну, досвидос, а я проду писать, - Автор таинственно скрылась среди облаков. После этого, мы услышали какой то странный хруст. - У МЕНЯ ШНУРКИ РАЗБИЛИСЬ!!! ХЕЛП!!! - орала Мия, наступив на свой шнурок, - Я ХОЧУ ВАФЛИ!!! - У нас есть пожиратель чипсов, а есть пожирательница вафлей, - усмехнулась Чика. - Да, мы кстати так и не нашли Чи, - вспомнила я. - Сначала вафли дай, а потом Чи искать! - быстро пролепетала Мия. - НИТ! У НАС БУДЕТ ВАФЕЛЬНЫЙ МОНСТР! - отказалась МариО. - ПОЗОВИТЕ ТИККИ ТОБИ!!! - требовала Мия. - Не, если вафли нам будет готовить, тогда зови, - ответил Фредди. Из треугольника снова выглянула Автор. - Цыц! По крипипасте отдельный фик будет! - возмутилась та. - Нет! Мы его все равно призовем! - ответила Боня, которая уже принесла все, что нужно. - Я не собираюсь добавлять фендом "крипипаста"! - продолжала возмущаться Автор. - А нам пофиг! Он все равно будет! - заявил Фредди. - А нафига мы его вообще призываем? - недовольно спросил Федя. - Чтобы он мне вафли сделал! - ответила Мия. - Постой-ка... СПОЙЛЕР!!! СПАЛИЛАСЬ!!! - заорал Бонни. - ДА БЛИН!!! - воскликнула Автор, осознав, что она спойлерит уже второй раз (откуда я это знаю? Мой ответ на все - магия). Автор поспешила скрыться в треугольнике, который тут же распался на Нян Кэты и улетел. - Ну, ГО ПРИЗЫВАТЬ ТИККИ ТОБИ!!! - воскликнула я, подняв кулак вверх. - И Тима призовем, - предложила Боня. - ИДЕМ ПРИЗЫВАТЬ ТИМА И ТИККИ!!! - Мия побежала в главный зал. А мы за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.