ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17: ФУС РО ДА!!!

Настройки текста
А тем временем... PoV Салли: - Так. Подождем, пока Фредди спасет Федю, или пойдем навстречу приключениям? - спросила я, уже минуту Ожидая Фредди. Целую минуту! - Мне надоело его ждать. Бонни, вернул мои чипсы, - ответила Чика, заметив, что Бонни стаскивает ее чипсы. - Значит, пойдем, - заявил Фокси. - Но он забрал люстру. КАК ЖЕ МЫ БЕЗ СВЕТА?!?! - заорала Боня. - Так ты же магией владеешь! - напомнил ей Бон. - Ой! Точно! - Боня щёлкнула пальцами, и появилась маленькая светящаяся парящая сфера. - Ты не могла это сделать два часа назад? - возмущенно спросила Мангл. - Нет, - ответила Боня, управляя маленькой сферой. - Так, ладно. Идём отсюда, - предложила я, направляясь за сферой. Мы прошли много коридоров. Ну не было приключений. Пока мы не наткнулись на кошмаров. Снова. Мы просто стояли и глядели друг на друга. - СВАЛИВАЕМ!!! - проорал Бон. Мы хотели сбежать, но не смогли. Дорогу загородила Кошмарная Боня, которая была готова пульнуть какое нибудь заклинание. Она уже хотела произнести слова, как вдруг... - ФУС РО ДА!!! - заорал чей то голос. Кошмары отлетели за пределы пиццерии. - БОЙТЕСЬ МЕНЯ, СМЕРТНЫЕ!!! - из образовавшегося облака пыли эпично выпрыгнула еще одна девушка. У нее была бледная кожа, красные глаза, и клыки (аля Вампирчик). Волосы были короткими, белого цвета. Концы черные. На ней была футболка с тремя волками, воющими на зеленую луну. Также на ней были черные джинсы, и черно белые кеды. Также присутствовал пояс с черным волчим хвостом. - Ну? Где приветственные крики? - возмущенно спросила девушка. - Хаю хай, я Салли, - я предложила руку для пожатия. - Здрасте. Я Мия, - Мия пожала руку. Далее я представляла всю нашу нечисть. - Хотите стишок расскажу? - предложила Мия. - Ну, давай, - согласилась Боня. - Курочка светит, Солнышко поет, Не зайчик, и не белочка, Сам царь батюшка идет! Едва Мия произнесла эти слова, как в пиццерии включился свет. - АЛИЛУЙЯ!!! - заорал Фокси. - СВЕТ ВЕРНУЛСЯ!!! - прокричал Бонни. - ПРЕКЛОНЯЙТЕСЬ КОРОЛЮ НЯН ДРАКОНОВ!!! - закричала Мия. И стенку разбил непонятный науке дракон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.