ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 22: Секрет планшета разгадан!

Настройки текста
- Итак, я застряла с кроликом, который все время требует чипсы, и с ленивым вечно недовольным медведем. Круто, - пробурчала я. - Ты тоже, знаешь, не лучше, Тикки, - ответил мне Федя. - Эй! - возмутилась я, - Какой я тебе Тикки? - Небезопасно с тобой в одной комнате находится... - Федя от меня отшатнулся. А вместе с ним и Бонни. - Я не Тикки!!! Я серьезно ничего не помню!! - заорала я. - Твои топоры всегда с тобой! - воскликнул Бонни. - ОТСТАНЬТЕ ОТ ПОНЧИКА!!! - прокричала я. И зря... Дверь начала выбиваться. Но, т. к. она была железная, ее было довольно трудно выбить. Бонни бросился к двери, и открыл ее. - БОННИ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ??? - я бросилась на него, но промахнувшись, попала в Кошмарного Фокси. Фокси вскочил, и был уже готов меня уничтожить, как... - ДЕРЖИ СВЕТ, МАЗАФАКА! - Федя схватил костюм железного человека фонарик со стола, и посветил Кошмарному Фокси в лицо. Кошмарный Фокси завизжал со всей силы, и убежал. А я в шоке смотрела на это представление. - ТЫ УКРАЛ ФРАЗУ БОНИ!!! - закричал Бонни, показывая на Федю пальцем. - Но но но! Нельзя пальцем на других показывать! Это неприлично! - я ударила Бонни по пальцу. Сразу после этого планшет засветился. - ОНО ВЛАДЕЕТ МАГИЕЙ!!! - я кинулась на люстру. Бонни осторожно подошел к планшету, и взял на руки. - Оно ещё и следит за нами! - удивленно произнес Бонни. - А может, мы сможем увидеть Кошмаров? И нашу компашку? - спросил Федя, выглядывая из за стола. - Кстати да, - Бонни нажал на первый попавшийся квадратик с надписью "кухня". Высветилось то место, где происходила битва с Пиццерийным Монстром. На этом месте стояла Кошмарная Чи. - Ну конечно, даже то, что она кошмарная не отрицает ее любовь к готовке кексиков, - произнесла я, смотря с люстры на картинку. - Поищи нашу компашку, - попросил Федя. Бонни начал тыкать во все квадратики, пока не высветился склад. Там наша компашка пыталась уместится под одну маленькую коробку. - Нам нужно на склад! - Федя тыкнул в экран. Во всей пиццерии прозвучала сигнализация. Над нами открылась дырка, из которой полетели... Пончики... - ЧТО? ПОНЧИКИ С НЕБЕС? Мне нравиться, - я смотрела завораживающим взглядом на небо. - Дверь закрывается! - воскликнул Бонни, указывая на дверь. Дверь закрывалась ещё одной железной дверью. - ТАК СЕЙЧАС ЖЕ ШЕСТЬ УТРА!!! ВЫБИРАЕМСЯ ОТСЮДА!!! - я эпично проскочила через дверь. Бонни тоже проскочил (забрав с собой планшет), а Федю зажало. Прошло еще немного времени, и Федя пробил собой пол. С небес прилетела Автор. - Из-за вас снова пол чинить, - Автор щелкнула пальцами (хотя она не умеет щелкать пальцами:D), и пол снова целый. И Федя тоже был как новенький. - Да, кстати, - Автор вытащила из-за угла вторую Мангл, которая протянула Бонни очень много чипсов. - УРАААААА! ТЫ СПАСЛА МНЕ ЖИЗНЬ! СПАСИБО!!! - заорал Бонни, и, бросив планшет на пол, одним прыжком разломал потолок. - Нам нужна ракета... - проговорила я, глядя в небо. - Держите, - вторая Мангл протянула нам такую громадную ракету. - ЛЕТИМ НА ЛУНУ! - Федя запрыгнул в ракету, и улетел без нас. Вернулся он спустя пять минут. При этом, он танцевал в двух шляпках. Бонни жрал чипсы, а Фредди спал... Откуда там Фредди? Сама не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.