ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21: Это ужасное чуство, когда ты - охранник

Настройки текста
- ХЕЛП!!! Я НЕ МОГУ СЛЕЗТЬ!! - кричала я, вцепившись в довольно крутую крышу руками. Все наши выбежали на улицу, и каждый попытался меня снять. Но бесполезно, никто на крышу даже не взбирался. - НУ? ДАВАЙТЕ, СЛАБАКИ!!! - орала я. Крыша была слишком гладкой, и я начала потихоньку с нее скатываться. Я, еще сильнее вцепившись в крышу руками, чуть эту самую крышу не сломала. Однако, когда Федя в очередной раз запрыгнул на крышу (то есть попытался), то крыша с громким грохотом развалилась на куски. Мы с Федей полетели вниз, и оказались в самой середине дискотеки (да, она еще не закончилась). На ней до сих пор танцевали Автор и Илюминати. - Так, ладно, - вставая, пробормотала я. В комнату вбежал Бонни. - Люди! Го в комнату охранника? Я там один прикол над остальными придумал! - сообщил он. - Го! - мы с Федей побежали за ним. Мы этот прикол готовили до вечера. Когда мы захотели выйти, то... - ААААААА!!! - я тут же закрыла дверь. Прямо перед носом Кошмарной Мангл. - Что случилось? - спросил Бонни, которому не терпелось подшутить над друзьями. - Там... Это... - я снова открыла дверь. Там никого не было, - Там Кошмарная Мангл стояла. - САЛЛИ! ЗАКРОЙ ДВЕРЬ!!! - завизжал Федя, запрыгнув на стол. Я обернулась, и увидела Кошмарный Вентилятор. Я живо закрыла дверь. - Итак, нам нужно сидеть здесь до утра, да? - слегка расстроился Бонни. - Кажись, да, - ответила я, прижимаясь спиной к двери. - А это что за неведомая штука? - Федя поднял с пола неизведанную железную штуку. - ТАК ЭТОЖЕ НОВЫЙ АНИМАТРОННИК!!! - завизжала я. - Цыц! Это штука называется Детектор Бабла! Я такую в фильме видел, - ответил Бонни. - Хорошо. Если Детектор Бабла, значит Детектор Бабла, - Федя начал перебирать этот детектор в руках, - Ведь, в фильмах не врут! - У меня, кстати, есть сотик, - я вытащила телефон из кармана, - Вот, - я включила игру с нами, - Это штука называется Планшет. Возможно. - Давайте оставим вариант "Планшет"? Он короче, - предложил Бонни. - Ну, го, - согласился Федя, - Да, кстати, позвони на этот свой телефон нашей компашке. Я не хочу тут оставаться. Я попыталась позвонить, но не получалось. - Связи нет, - расстроенно ответила я. - Ну, и что нам делать? - спросил Бонни. - Нам надо ждать, - ответил Федя, - Просто ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.