ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 24: Блин, спасите автора от страдания болезнью "слишком маленькие главы"

Настройки текста
PoV Салли. - БЕГИТЕ!!! - Мангл вбежала к нам как сумасшедшая. Она, походу не рассчитала скорости, и мы вывалились из вентиляции. Кошмары перестали гоняться за воздухом, и погнались на нас. - БЕЖИМ!!! - заорала я. Врезавшись в дверь, я обнаружила, что она закрыта (Автор: хе-хе). Я закрыла глаза в ожидании удара. Прошло некоторое время. И послышались звуки ударов топора. Постойте-ка... ТОПОР?! - ОНО ХОЧЕТ ВСЕХ НАС УБИТЬ!!! - я начала бегать кругами по комнате. - О БОЖЕ, МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! - ко мне присоединилась Мия. - Цыц! ОнО спаслО нас от кошмаров! - Чика показала на Кошмаров. Все они были полностью уничтожены (Никто не помрет! Они еще вернуться!). Рядом с ними стоял человек в маске с рожей Фредди. - Приятно познакомиться. Винс... Майк, - он протянул руку. Я хотела ему пожать, но Фокси встал впереди меня, и чуть не оторвал руку охраннику. - Хммм... А я красавчик! - заявил Фредди, осматривая маску со своей рожей. - Ты новый охранник? - спросила я, осматривая его костюм охранника. - Да, - просто ответил он, и ушёл по направлению в комнату охранника. Едва он скрылся, как со мной стало происходить что то странное. - ХЕЛП! Я НЕ МОГУ СЕБЯ ОСТАНОВИТЬ! - заорала я, пытаясь остановить обе руки, которые потянулись к топорам. - Фу! Плохие руки! - МариО ударила обе руки. И они остановились. - ОНА СПАСЛА НАШИ ЖИЗНИ! ОНА МОЛОДЕЦ! - Мангл обняла МариО. Из вентиляции послышался грохот. Мы все вместе посмотрели туда, ожидая, что вылезет что то наподобие Годзиллы ненормальной. Но, оттуда вылетела грязная Чи. - ЧИ!!! - Мангл и Чика чуть не задушили Чи в обнимашках. - Привет! - Чи, тоже не уступая силы обнимашек, тоже их обняла. - Чи вернулась, все довольны, но что это было? - я непонимающе посмотрело на свои руки. - Откуда нам знать? Семки есть? Мне нужны семки! - Мари ткнула в плече Фредди. - ТЫ ЧТО?!?! МОЕ ПЛЕЧЕ!!! - Фредди завизжал, и кинулся на Мари. Пока все смотрели на эпик-битву, меня схватили за ногу тростью, и куда-то потащили. - ПОМОГИТЕ!!! МЕНЯ УТАСКИВАЮТ!!! - орала я, хватаясь за плитку пола. - ДЕРЖИСЬ!!! - Боня попыталась меня схватить, но я уже скрылась во тьме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.