ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бонусная глава: Автор хочет FnaF World

Настройки текста
А тем временем... - О БОЖЕ!!! СПАСИТЕ!!! МЫ ВСЕ ПОМРЕМ!!! - с небес прилетела Автор, и начала делать круги с сотиком в руках. - Че такое? Я проду тебя писать заставил? Так тебе и надо, ленивая ты морда, - заявил Бонни, довольно пожирая полученные чипсы. - НЕТ!!! СМОТРИ, ЧЕ ТУТ!!! - Автор ткнула телефоном прямо в его рожу, - ВИДИШЬ??? - Я ни черта не вижу... УБЕРИ ТЫ ТЕЛЕФОН ОТ МОЕГО ЛИЦА!!! - Бонни отцепил телефон, и ощупал лицо, проверяя, на месте ли оно. - Да не волнуйся, когда ты мне совсем надоешь, тогда и отберу лицо, - усмехнулась Автор. - Не надо! Я не хочу такую же судьбу, как и олд версии меня! Я БУДУ НЕКРАСИВЫМ!!! - заорал Бонни, вынув чипсы из-зо рта. - Ты же рассказывал про очень правдоподобную гримерку, - развеселилась Чи. - Рассказывал! А скоро возможно я в реале без лица останусь! - возмутился Бонни. - А что там такое? - поинтересовалась Чи у Автора. - Там превью-плакат FnaF World! Та странная мутация СпрингТрапа и Фокси пропала! Теперь плюшевый Фредди враг! И ТАМ МНОГО ЖЕЛТЫХ КВАДРАТИКОВ!!! - заорала Автор, и снова начала бегать. - Эй! Не надо сравнивать меня с этим пожирателем мышей! - Спринг показал на Фокси. - Кхм кхм... Я НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВРАГОМ!!! - возмутился Фредди. - Ты не враг, а плюшевый ты - враг, - ответила Автор, каждые пять секунд обновляя страницу Скотта, - И Я ХОЧУ ИГРАТЬ ГОЛОВОЙ!!! ТАМ НЕТУ ГОЛОВЫ!!! - горевала Автор. - Мной играть хочешь? - усмехнулся Голден, и начал улыбаться (А хотя, он всегда улыбается. Даже если будет подыхать, все равно улыбаться будет). - Не тобой, а твоей головой, - ответила Автор, и снова уставилась в экран, - Я хочу быть СпрингТрапом. И вентилятором. - Вот! Именно мной, а не вами! - радовался Спринг, и тоже взглянул на экран, - А это что еще за Той версия меня? - он показал на желтого кролика с зелеными глазами. - Откуда нам знать? - спросила Чика, тоже смотря в телефон, - Я такая няшная! - Да вы тут все классно сделаны, - ответила Автор. - А нас там нет! - Боня показала на Мию и Мари. - Вот я там так раз есть, - Мари посмотрела в экран и показала на Марионетку, - А это МариО, - она показала на Фантомную Марионетку. - Ну уж нет! Вот это ты, - МариО показала на темную себя, - А это я, - она показала на свою оригинальную версию. - А где мыши? - разочарованно спросил Фокси. - Пропали, - Автор положила телефон в карман, и, вспомнив про свою проблему, начала бегать по кругу с криками "ХОЧУ ИГРАТЬ БАШКОЙ ГОЛДЕНА!!!".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.