ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 25: СЛИШКОМ МАЛЕНЬКАЯ ГЛАВА ДЛЯ МЕНЯ!!!

Настройки текста
PoV Салли Я очнулась во тьме. Надо мной горел один фонарик. Решив здесь осмотреться, я случайно на что-то наступила. - Ну, так как я главный антагонист этого фанфика, то мне нужно проговорить длиииный монолог злодея, - послышался голос с усмешкой. (Автор: ВИНСЕТ!!!!! Баклажан: Ну ладно, ладно. Автор: Да да, сейчас вместо Бонни со мной сидит Баклажан. Тоже фиолетовый. И он разговаривает с вентилятором!!!). - Ладно, продолжаю к моему "монологу". Это я превратил вас в людей! Служи мне или сдохнешь! - голос стал более требовательным. - Отстань! Я буду свободной! В моем сердце рабства нет! И нафига ты нас в людей превратил??? - возмущенно спросила я. - Потому, - просто сказал Винсет. Я хотела спросить "ДА ЧТО ПОТОМУ???", но почувствовала резкую боль в области руки. Я схватилась за руку рукой, и взглянула на нее. - СТОЯТЬ!!! Я ДОГОВОРЮ, ПОТОМ ПОСМОТРИШЬ!!! - прокричал голос, и я закрыла. Но боль продолжалась. - Понимаешь, ты должна мне служить! Просто должна! Вот зачем я вообще эти чертовы пластины тратил на тебя??? - продолжал возмущаться голос. И обладатель этого голоса вышел из темноты. - ВИНСЕТ!!!! ИГОЛКА В БОЙ!!! - я посмотрела карманы, но они были пусты. Если не считать тысячи фантиков от конфет. - У ТЕБЯ НЕТ ИГОЛКИ!!! БОЙСЯ МЕНЯ!!! - радостно прокричал Баклажан, но тут же сменил интонацию, - Так, я тебя создавал для их уничтожения! А ты вступила против меня! Я даже систему переустанавливал, но все... - АААААА!!! - я все таки увидела большущий разрез на моей руке, из которой текла кровь, - НА ТЕБЕ!!! Я его оглушила ударом в рожу, и начала убегать куда глаза глядят. Я уже чувствовала, что потихоньку падаю в обморок, как... - Я НАШЛА ВЫХОД!!! АЛИЛУЙЯ!!! - заорала я, вваливаясь в комнату. Друзья глядели на меня в шоке. - Боже!!! Эта рана СЛИШКОМ большая!!! Дай вылечу, - Мангл побежала искать аптечку. А Боня просто поколдовала. Рука была цела, но кровь все равно была. Я в конце концов грохнулась в обморок. (Винсет: Сначала сразу грохается, а потом постепенно. Где логика? Автор: Не, ну а че? Это для сюжета было важно! Винсет: Ну, допустим).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.