ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 27: Голуби возвращаются. Вместе с повелителем юбочек

Настройки текста
Да здравствует мой пов! Когда я очнулась, все было каким-то... Гигантским, что-ли. Таким большим, что прям... Короче, все было больше. - Эй! Ребят... - проговорила я голосом... Пятилетнего ребенка? Ват? - Ура! Она встала! - усмехнулась Мари. - ПОМОГИТЕ!!! ДЕТИ НАПАДАЮТ!!! Я ТУТ УМРУ!!! - кричала Мия, бегая по кругу. - Сначала люди, а теперь еще и дети! - возмутилась я, - Спорим, это Баклажан чертовый сделал! - Я УМИРАЮ!!! - горевал Бонни. - Че случилось? - поинтересовался Фокси. - У МЕНЯ ЧИПСЫ В РОТ НЕ ПОМЕЩАЮТСЯ!!! - продолжал орать Бонни. - Ешь по человечески, и проблема решена, - ответила Чика, поедая чипсы. - А как так есть? - удивленно спросил Бонни. - Я вернулась! - Автор эпично вышла из непонятно откуда образовавшегося облака, - Что тут Камень натворила? - Ну... - я оглянула себя. - Понятно. Ну че, главки две так точно походите, - усмехнулась Автор. - Нет! В меня Чика влюбляется! - Федя показал на Чику. - Ога, шас! И нафига ты мне нужен? - возмутилась Чика, которая обучала Бонни нормально есть чипсы. - Неа, две главы так все равно походите, - Автор махнула рукой, и продолжила угорать над нами. - КАМЕНЬ СЪЕЛА ГОЛУБЯ НА НАШИХ ГЛАЗАХ!!! - заорала дрожащая Чи. Но Автор от смеха покатилась по полу. - Чи, это же к лучшему! Голуби окончательно побеждены! - пыталась подбодрить Чи я. - Так я их и не боялась, - возмутилась Чи. - Так! Все! Теперь меня зовут Бомж! - в комнату впрыгнул Голден с телефоном Фокси в руках. - ОН УКРАЛ КЛИЧКУ ИЗ РЕГ ДЕЙСА!!! - заорал Фокси, показывая на него пальцем. - ОН ПЛОХОЙ!!! - заорал Бонни, который так и не научился жрать по человечески. - А что такого? У нас же есть повелитель юбочек, пусть и бомж будет, - предложила Мангл. - Кстати о нем... ЙААААА ПОВЕЛИТЕЛЬ ЮБОЧЕК, И ВЕСЬ МИР БУДЕТ В ЮБОЧКАХ!!! - Федя запрыгнул на стол, и опрокинул его. - НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! СТОЛ УМИРАЕТ!!! ОН УБИВАЕТ СТОЛ!!! - я начала бегать вокруг поваленного стола. - Я ХОЧУ ЖРАТЬ!!! Я ХОЧУ МЫШЬ!!! - Фокси начал бегать по всей пиццерии. - А Я?? ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛ!!! - за Фокси погналась Мангл. - И понеслось... Я ЖАЖДУ ГАРРИ ПОТТЕРА!!!!!! - Фредди побежал в поисках потерянной книги. - ЛЮДИ!!! Я АНАНАС!!! - на стол грохнулась Боня в обнимку с ананасом. - ОНА ЕГО УБИЛА!!! - заорала Мия, - МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! - Давайте закажем новый стол, - предложила МариО. - НЕТ!!! МЫ НЕ ПРОМЕНЯЕМ ЭТОТ СТОЛ!!! - отказался Спринг. И в этот момент дверь распахнулась. Мы все посмотрели на виновника открытия двери. Им оказался голубь (!), который начал расхаживать по комнате и что то бормотать (!!!) себе под нос. - ГОЛУБИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!! - Бон запрыгнул на руки к Боне. - Ну ладн, поки, мне еще уроки доделывать, - сказала Автор, и улетела в небеса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.