ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бонусная глава: Чи и три Медведя.

Настройки текста
Чи и три медведя. (Да тут будет сказка)). Жили были Бон да Боня и была у них внучка Чи. Решила Чи с подругами пойти, да ягод пособирать. Подруг было две - это Чика и Мангл, и жили они в деревне Питер. Короче пошли они по ягоды, но Чи ушла в глубь (нет Голубь)) леса. Видит она домик, и была там табличка с надписью "Здесь живут три медведя". И решила Чи спросить дорогу, постучала, нет ответа... Зато дверь открылась, и она зашла в дом. Видит стулья с табличками - на первом стуле, на самом маленьком написано - "Голди-улыбашка" (Джефф ты ли это?), на втором чуть выше написано - "Фредди-пофигист", а на третьем, самом большом написано "Федя - няшка, брюзга". (СТОООООООП!!!! - раздалось на сьёмочной площадке, -Кто таблички поменял??? Там должно быть "Малыш медведь","мама медведь" и "папа медведь" - закричала Камень. Все дружно указали на голубя. Камушек его съела и произнесла, - Ладно, пофиг, идём дальше...) Чи подошла к самому большому стулу. Села не него и говорит: - Чёто тут слишком удобно, не? - Чи встала, и одним махом съела всю кашу. Дальше была спальня, и Чи произнесла: - КАК ГОЛДИ СПИТ В ЛЮЛЬКЕ??? ОНА ЖЕ МЕНЬШЕ ЕГО В 10 РАЗ!!!!!!! - Ладно проехали- заорала Камень в орало. Чи пошла в гостиную. - Фу ну и свиньи тут живут... - прошептала Чи. Решила она пойти в сад, но не тут то было... На нашу Чи свалилась Мангл в костюме чебурека. - Что ты тут забыла??!!!! - уже на нервах закричала Камень. - Хз - пожала плечами Мангл. - Ладно... давайте дальше - без сил промямлила Камень. И тут пришли медведи ... Голди был в чепчике и памперсе, Фредди был в платье и женской шляпе, а Федя был в .....ну как обычно.... только в чёрной юбке... - ЧТО?! Зачем ты одел юбку??!!!!- возмущенно спросила Камень. - Я повелитель юбочек!!!! - ответил ей Федя. - ВСЁ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!!! - заорала Камень и улетела в закат. Вот и сказочке конец, а кто слушал огурец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.