ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 31: Добрались! Yay!

Настройки текста
- ЗА РОССИЙСКИХ МЕДВЕДЕЙ!!! - с этими словами Фредди попытался взобраться на Мангл. - Извините, для русских мест не осталось, - я скинула его с нашего бело - розового "коня". - А для корейских? - поинтересовалась Чика. - А ты что, корейская? - Бонни удивленно на нее покосился. - Ну, да, меня из Кореи привезли, - пожала плечами Чика. - КИТАЙЦЫ НАПАДАЮТ!!! - Голден решил сбежать из этой комнаты. Продолжая улыбаться. - НЕ КИТАЙЦЫ, А КОРЕЙЦЫ, ЗНАТЬ НАДО, - возмутилась Чика. - В общем, для корейских тоже мест не осталось, так что валите, - сказала всем Мия. - Меня возьмите! Все таки, это моя идея! - попросил Спринг. - Для зайцев тоже мест нету! - ответила Боня. - Слушайте, может пойдём, а? - предложила Мангл, которая еле-еле стояла на ногах. - Ну, го, че, - я посмотрела в вентиляцию. Едва я согласилась, как Мангл помчалась в вентиляцию со скоростью света. - Что то ты как то быстро... - удивилась я. - Ну, это же Мангл, - усмехнулась Боня. - Давай быстрее! Это слишком медленно! - кричала Мия, при том, что сама Мангл бежала со скоростью 100 миль в секунду. - Ну, хорошо, - спокойно сказала Мангл, и увеличила свою скорость до 30000000 миль в секунду. - МЫ ПРИЕХАЛИИИИИИИИИИ!!!!!!! - заорала я, влетая в логово. Едва мы влетели, как почувствовали сильный ветер. Скорость ветра от стоящего впереди нас вентилятора была не хуже скорости Мангл. Мы все кубарем полетели обратно. - Ну, вижу, миссия удалась, - с сарказмом в голосе пробурчал Федя, рассматривая лежавших нас на полу. - Цыц! Миссия все равно пройдет успешно! - я встала с пола, и стряхнула с одежды всю пыль. - Меня бы взяли, я бы догадался, что делать, - продолжал возмущаться Спринг. - А еще меня, - также возмущалась Чика. - Ага, конечно. Китайцы вообще задачи решать не умеют, - заявил Бонни, продолжая пожирать чипсы. - НЕ КИТАЙЦЫ, А КОРЕЙЦЫ!!! Я ИЗ КОРЕИ!!! - заорала Чика. - Ладно, вы продолжаете заниматься разборками, а я пошла, - Мия попыталась взобраться в вентиляциию, но руки начали скользить, и в итоге не выдержали. - Мангл, как ты так цепляешься? Я тоже так хочу! - Фокси удивленно посмотрел на Мангл. - Ну... - Мангл не успела договорить, как я ее прервала: - Маааагия. - Ну, поехали обратно? - Боня оглядела нас. - Го! - Мия запрыгнула на Мангл. Последняя чуть не раздавилась. - Поехали! - я тоже запрыгнула на Мангл. - Го го го! - закричала Боня, подняв кулак вверх. И конечно запрыгнув на несчастную. Через некоторое время: - Еще несколько поворотов, и мы уже там, - тяжело дыша, сообщила нам Мангл. - Несколько?! Ты хоть считала, СКОЛЬКО мы прошли?! - возмущалась я, - Мы прошли 20 поворотов!!! И до сих пор не пришли!!! - Да, и это потому что мы ходили по кругу! - ответила Мангл. - ЧТО?!?! - с этими криками Мия чуть не упала с нашего "коня". - Ребяяят, долго еще? Я не могу больше держаться! - услышали мы голос. - Сприг! Ты что тут забыл? Давай до свидания! - Боня повернулась в сторону схватившегося за хвост Мангл Спринга. - Я не виноват, что вы меня не брали! Я кстати вентилятор отключил! - Спринг показал отрезанный провод. - Круто, - похвалила его я. - Мы пришли, радуйтесь! - сообщила нам Мангл, направляясь к голубоватому свету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.