ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 30: Миссия началась!

Настройки текста
- Я ЕСТЬ ГОЛУБЬ!!! - кричала Чи, бегая по всей комнате. - ГОЛУБИ НАПАДАЮТ!!! ЭТОТ ГОЛУБЬ ЗАХВАТИЛ СОЗНАНИЕ ЧИ!!! - орал несчастный Бон, убегая от Чи. - Чи, хватит Бона пугать! - возмутилась Боня, которая поймала Бона, и обняла его. - Ладно, ладно, - Чи отпустила синие пёрышки. - Чи вернулась!!! Ура!!! - обрадовался Бон. - Ребят! Может, пойдем к этому Винсету, и его прибьем? - предложил Спринг. - Чур, без меня, я не хочу ей вечно крыс подавать! - Фокси указал на Мангл. - А мы его и не будем убивать, - ответил Спринг. - Ну, я согласна, - ответила Чика, создавая миллион журавликов из бумаги от скуки. - Чика, можно уже желание загадывать. Число этих журавликов превышает тысячу, - усмехнулась я, смотря на гору журавликов. - Ой, правда! Хочу, чтобы Бонни... - Чика не успела договорить, как Бонни бросил в нее огурчик. - Я знаю, чего ты хочешь!!! Даже не мечтай!!! - Ну блин, - расстроенно произнесла Чика, - Тогда желаю... Хм... - Думай быстрее! - поторапливала Чику Мари. - Желаю жратвы! - заявила Чика. И тут же появилась еда. - Это работает? Супер! - воскликнула радостно Чика, смотря на кучу еды. - Кстати, сколько мы не спали? - спросила Ферри. - Ой... - протянула я. - Пофиг! Это же мы! Мы не хотим спать! - заявил Фредди. - Да! - поддакнул Федя. - Значит, идем в это чертово логово! - прокричал Спринг. Мы все туда понеслись. Только сначала надо было разобраться где оно. - Не волнуйтесь, его логово в этой вентиляции, - Мангл указала на вентиляцию, - Я туда нечаянно однажды забрела, поэтому, я знаю дорогу. - Все хорошо, но у нас одна проблемка... - МариО прикусила нижнюю губу. - А че? Вентиляция есть - есть, в чем проблема? - немного удивилась я. - Там довольно высоко, а цепляться за стены может только Мангл, - объяснила та. - Не унывайте! Мангл всех перенесет на верх! Ведь так? - Фокси посмотрел на Мангл щенячьими глазами. - Ох... Ладно, - согласилась жертва щенячьих глазок. - Ура! - воскликнула Боня, и залезла на Мангл с криками "КАТАЙ ЦАРЯ!!!". - Эй! Что ты вообще позволяешь, это я тут царь! - возмутилась Мия, и тоже заскочила на Мангл. - Впереееееед! - закричала я, и тоже запрыгнула на Мангл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.