ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 32: Фантазия для названия главы улетела в небеса, в далекие горы города Кострома (не обращайте внимание на название, никакой Костромы в этой главы не будет)))

Настройки текста
Примечания:
- КИЙЯ!!! - в комнату с голубоватым светом влетела Боня. - СТОЙ!!! ЖДИ НАС!!! А ЕЩЕ КОНЯ ЖДИ!!! - я выпрыгнула из вентиляции, и сбила Боню на пол. Я полетела дальше, и врезалась прямо в вентилятор. - С каких это пор я не считаюсь "всеми"?! - возмущенно спросила Мангл, спокойно входя в комнату. В отличии от нас. - С этих пор ты не "мы", а "конь"! - в комнату вбежала Мия, и, сбив Мангл, понеслась по всей комнате. - Никто еще не догадался, что здесь никого нету? - спросил всех окружающих Спринг. - Ой... Кстати да... - я осмотрела комнату. Везде было пусто. - СМОТРИТЕ, ЭТО ЖЕ ЛИСТОЧЕК!!! ОН ТАКОЙ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ!!! - Боня указала на летающий листочек по всей комнате. Я начала его ловить по всей комнате. Когда он был уже около окошка (откуда в злодейском логове окошко? Сама не знаю), то я его схватила. И принялась рассматривать содержимое листочка. - Да тут египетские иероглифы! Вау! - удивилась я, рассматривая текст на листочке. - Во первых: ты его держишь вверх ногами, - напомнила мне Мангл, - Во вторых: это не иероглифы, это просто у владельца этого листочка очень корявый почерк. - Мда... Даже я так не пишу, - пробурчала я. - У меня есть два варианта, кто это: либо это врач, либо это... Кто-то, - пробурчала Мия. - По моему все же врач, - ответил Спринг. - А по моему кто-то, - я начала переворачивать этот листочек как попало, лишь бы нормально все прочитать. - А я тут еще один листочек нашла! - Боня помахала листочком над моим носом. - Погоди-ка... - я выхватила листочек из рук, - Я вспомнила, как мы с Керри реалити-квест проходили... - Кто такая Керри? - удивился Спринг. - Моя подруга. Этот листок прозрачный, а этот нет, и в общем, там делали вот так... - я соединила два листочка. Из получившийся записки мы смогли лишь прочитать слово "УКУС". - Круто. Укус. Гениально, че, - взмахнула я руками. - Салли, просто включи логику. Да и вы все включите логику, - посоветовала нам Мангл. Хороший однако совет. Но его минус в том, что мы его не выполняем. - НЕТ! ЛОГИКА РИП! - возмутилась Мия. - ХОЧУ КОФЕЕК! - заорала я, стараясь перекричать Мию. - Я ХОЧУ ДОМОЙ! КОНЬ, КАТАЙ НАС! - Боня умудрилась перекричать все наши крики, вместе взятые, и поехать на Мангл домой. А нас забыть. - СТОЙ СТОЙ СТОЙ СТОЙ!!! - Спринг прыгнул в вентиляцию, и в последний момент схватил Мангл за хвост. - ЭЙ! МЕНЯ ЗАБЫЛИ!!! И САЛЛИ!!! - Мия схватила меня за руку, и понеслась в вентиляцию. Я полетела за ней как флажок. Мы приехали домой, ок, да? - АААААА!!! ДАВЯТ!!! - вот что я услышала первым, когда влетела в коридор. Я посмотрела на свою жертву. Этой жертвой оказался Бонни, который с такой же быстрой скоростью умудрялся жрать чипсы. - Да, да, я тоже рада вас всех видеть, - я встала, и обнаружила на себе крошки от чипсов, - БОННИ, ТЫ МЕНЯ ВСЮ СВОИМИ ЧИПСАМИ ПЕРЕПАЧКАЛ!!! - Вообще-то, это мои чипсы, а не Бонни! - поправила Чика, выхватывая чипсы у Бонни. И Чика начала их жрать. - Сначала придавили, а теперь чипсы отобрали! Беспредел! - началал возмущаться Бонни. - Мордобой начался! Не переключайтесь! - Фредди достал из невидимого кармана воображаемую камеру, и начал "снимать" спор Бонни и Чики. - КАМЕРА!!! ТАМ ПОДПИСЧИКИ МЕНЯ МЕСЯЦ ЖДУТ!!! - опомнился Фокси, и убежал со скоростью света к своей камере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.